|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 19.03.2013, 14:59 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) У вас теперь и сыночек и доча - оба самостоятельные! Оба зарабатывают! МОЛОДЦЫ! дочка рада,купила обновы на весну, теперь за комнату платят пополам с братом, ей остается на наряды,а то сама крутилась с расходами на проживание ...мы то и дело деньгами снабжать не можем, они это знают,поэтому стараются сами пробиваться.Цитата (qwerty181088) ты же старше папы наверное, для ребенка всегда мама кажется важнее и главнее в семье что ли ,поэтому "старше"...Это с возрастом уже понимаешь кто и что значит вон чего....это интересно  Добавлено (19.03.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (eleno4ka75) Выслала денежку, приказала спать одетым! кстати,наш папа так солдата дома и настраивал...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 15:01 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088, Какое прекрасное письмо! А мой ни строчки за всю службу не написал. Зато (в утешение) всегда при телефоне. Звони когда хочешь. А письмо - это совсем другое... Написать можно и то, что словами ни когда не скажешь...
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 19.03.2013, 15:01 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Поздравляю тебя с женским днем родная моя, желаю счастья, здоровья, терпения. Я знаю, что ты очень скучаешь как и я, я это чувствую. Но знай уже очень скоро мы увидимся и все будет иначе: я изменюсь в лучшую сторону....Люблю, целую твой ... как душевно....а на гражданке (когда все о"кей) и не дождешься таких слов от мальчишек....
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Вторник, 19.03.2013, 15:03 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088, какое письмоооо, аж за душу берет, всплакнула
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 19.03.2013, 15:12 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) моя родная любимая мамочка...наверно я просто соскучился по детству, где все легко и беззаботно...я приобрету такие качества как мужественность, усердность и дисциплинированность... Певый раз всплакнула. Вообще мне это не свойтвенно, как и солдатику моему. Даже когда очень не очень на лице бывает улыбка (у меня уже не всегда, старею наверно). Как это наверно приятно письма получать. А для моего писать - пытка, если не в компе (да и я люблю в компе). Поэтому не настаиваю и не жду. Сама посылала 3 письма, не получил ни одного, и с ротным искали, не нашли. Правда в письмах пластыри посылала, но по 2 штучки, письма тонкие и не шуршали...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 19.03.2013, 15:22 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) какое письмоооо, аж за душу берет, всплакнула
|
| |
| |
|
Alyona45 |
Вторник, 19.03.2013, 15:36 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, Здравствуйте!!! ответьте мне, пожалуйста, на ЛС.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 19.03.2013, 15:59 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Учитель обвёл их взглядом, вздохнул и сказал: – Лопаты в руки – и вперёд! Самый действенный способ......"Лопаты"(ну или что там у кого) в руки - и вперёд! Кто если не мы!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 19.03.2013, 16:07 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Всем отличного настроения и хороших новостей! слиииииииизниии))))) Цитата (2lora) Ещё один анекдот из жизни.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Вторник, 19.03.2013, 16:13 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) У меня тоже Дима и Алексей Цитата (olga75) Будет уходить бесследно все, что оставлено на секундочку без присмотра. Алешка говорит, что спит с ремнем, а на шнурках завязал узлы, говорит сегодня утром встал, берцы расшнурованы до узлов, но на месте. Спрашиваю, неужели проблема купить, говорит, что еще какая проблема, в чипок никого не отпускают, вообще что-то купить целая проблема!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 19.03.2013, 16:21 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |
|

| NE-VIDI-M-KA, симпатяшка дочка))))))) Цитата (Уралочка) мне стыдно, что я ничего не делаю и в итоге делаю работы ещё больше, чем выполнила бы в спокойном режиме. Цитата (Уралочка) А сын очень нервничал и говорил, что все сдают и я тоже должен... тоже самое Цитата (Уралочка) Зонт был новый. Стало жалко. Вернулась к мусорке... Вот была картинка для соседей, как я в баке ковыряюсь ну,нам в посылке пришли для ребенка сапоги новые зимние...вот..коробку потом вместе с сапогами и выкинули почтовую..а бак мусорный уже мусоровоз опустошил....муж-то поехал на городскую свалку...пролазил там пару часов ,сказал...что там найти что-либо вообще невозможно.....Зато на свалке побывал))))) Цитата (Марта) А в Японии уже сакура зацвела....они балдеют.... очень-очень-очень красиво....так хочется собственными глазами посмотреть на эту красоту Цитата (Ilora) – Лопаты в руки – и вперёд!  Добавлено (19.03.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Гололед страшный! а у нус НААААААРМААААААЛЬНАААААА только ветрище очень холодный. Цитата (Марта) Исключение может бабочки, да пчелки составляют. никаких исключений....никаких бабочек...как поближе на них взгляну,так все....... Цитата (ogonek) приказала спать одетым!
|
| |
| |
|
|
2lora |
Вторник, 19.03.2013, 16:29 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) никаких исключений....никаких бабочек...как поближе на них взгляну,так все....... А по мне так они все твари божьи и хороши каждая по своему, а остальное наши предрассудки и страхи наши глупые. Хотя сама некоторых до ужаса боюсь, змей например, а к некоторым испытываю неприязь к тем же чевям...
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Вторник, 19.03.2013, 16:30 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Кто-то видел эти "резиновые игрушки"? Смотрятся красиво Впечатляет! Цитата (qwerty181088) Я знаю, что ты очень скучаешь как и я, я это чувствую. Но знай уже очень скоро мы увидимся и все будет иначе: я изменюсь в лучшую сторону. Конечно я не стану мужланом грубым и невежливым, я останусь все тем же добрым парнем Пока читала уревелась вся! Какие они стали взрослые наши маленькие мальчики! И это за какие-то 3 мес. Спасибо, что поделились личным!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 19.03.2013, 16:32 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Ой, как надеемся на ЭНТО!!!!! ХОЧУ ЛЕТО!!!! Цитата (2lora) И я хочу, очень. И я лето хочу...не люблю холод...Деприсую
|
| |
| |