Начальство отбивает охоту работать,тормозит весь процесс.
У моего бывшего директора рабочий день начинался со слов "Зайдите ко мне!" Причем он приходил на работу позже нас (работала в музыкальной школе). Говорил он эти слова почти всем. Мой кабинет был первым. После его слов приходила в себя, слушала, сколько же он еще дверей откроет. При этом его тон и взгляд давали понять, что я сделала что то непоправимо-ужасное. Был единственный мужчина в нашем коллективе. Мы все от него были в шоке, кроме его жены. Причем когда он нас всех выдергивал с урока, оказывался какой-нибудь пустяк. Но наши струны были натянуты весь день!
говорит что там "тупняк", его не обижают, но мне и родителям звонит редко, тел сломался, неласковый и все ему "пофиг".
Устал... Сужу по своему сыну - не звонит - значит всё нормально. Было бы плохо позвонил бы... Будте терпеливы... Напоминайте (иногда), что ждёте ласкового слова...
Цитата (мадам-с)
в середине октября,а всё он получил только ближе к новому году
Напши в Елани тоже звания получили где-то в конце ноября...
Цитата (qwerty181088)
Конец света против "НЕ РАБОТАЕТ!!!" и рядом не стоял
Вот-вот! Я уже и компьютер выключила, чтоб не нервничать... Потом, всёж решила ещё раз посмотреть...
говорит, удивляет когда просят "до вечера", но при этом все знают, что и вечером деньгам будет неоткуда взяться...
во-во,обещалкины, наш давал,когда уже прослужил подольше,двоим парням,потому что знал-эти точно с получки отдадут ему, говорит,неудобно отказывать совсем было,они боле-менее поближе сдружились.
Цитата (qwerty181088)
хорошо бы вместо душевых кабинок и шведского стола сделать просто кабинки хранения ЛИЧНЫЕ, как камера хранения
в нашем призыве писала мамочка одна ...точно не помню(сына туда-сюда у них переводили...САМАра -Тоцкое ) кажется, в Тоцком так сделали у них в роте, каждому шкафчик с ключом
Цитата (Мотя)
К гражданской жизни сын адаптировался быстро...
наш тоже, без проблем все прошло,зря переживала,начиталась тут в инете
Ценю людей, с кем я могу быть настоящей, Капризной, сумасшедшей, иногда ворчащей, Легко мне быть собой… не надо напрягаться, Скрывать плохие качества и выхваляться… Людей ведь идеальных не бывает в мире, Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь, Примите люди *тараканов* моих милых, Я обещаю — с вашими букашками смирюсь…
сержнтов офицеры не охотно отпускают в увал.Так как им очень удобно,что они всегда рядом, а сейчас тем более ученья,потом экзамены и отправки...и заняты они по полной...
наших вроде отпускают нормально....по крайней мере,сколько я видела...правда,жены,в основном.
наших вроде отпускают нормально....по крайней мере,сколько я видела...правда,жены,в основном.
отпускать то отпускали,но т.ф. бесперестанно звонил(у него их два было - один для службы,второй для нас)..И если что то во взводе его случалось срывали с места....только так....
наш тоже, без проблем все прошло,зря переживала,начиталась тут в инете
Ну пройдя такую армейскую школу ,к гражданке им гораздо легче будет адаптироваться.... Aksinja, вы же знаете ,что в нете чего только не пишут.... .....ну его......ему верить только нервы зря тратить........
только я уже его не поучаю и не принимаю решение за него
Наш как-то всегда всегда сам принимал решения даже в дет саду, а главное мог аргументировать свои поступки. Однажды в д/с двое ребят в раздевалке после прогулки баловались, мешали всем. На просьбы детей о помощи воспитатель не реагировала (родители делали что-то для сада от предприятий). Мой забрал и них шорты и обувь и спрятал. Подготовишки без штанов идти в группу ототказались и так и сидели в раздевалке. Когда все спокойно пообедали наш отдал вещи. Восп-ль рассказала мне о постутке с просьбой разобраться. А ребёнок заявил, что кто-то должен поступать справедливо, если она не может. Вот так.
Цитата
cейчас в каждом расположении есть стиральная машина!
У нас нет, Хотели сброситься и купить, но передумали, видимо не все согласились.
Цитата
девочки, кто у нас по поэзии?
Дваай те прочту вам о состоянии души. Стих давнишний может и не в тему...
Почему-то вдруг выросли крылья, Тихой поступью небо подкралось, и взлетаю я без усилий, Вижу всё что внизу осталось.
Вижу всю суету земную, Нежность, щедрость, добро людское, Грязь пороки и зависть злую, Понимая, всё это мирское...
Опускаюсь тихонько в город, Или вдаль на поля пшеницы, Солнце и леденящий холод, В небе синем остались птицы.