наших вроде отпускают нормально....по крайней мере,сколько я видела...правда,жены,в основном.
отпускать то отпускали,но т.ф. бесперестанно звонил(у него их два было - один для службы,второй для нас)..И если что то во взводе его случалось срывали с места....только так....
наш тоже, без проблем все прошло,зря переживала,начиталась тут в инете
Ну пройдя такую армейскую школу ,к гражданке им гораздо легче будет адаптироваться.... Aksinja, вы же знаете ,что в нете чего только не пишут.... .....ну его......ему верить только нервы зря тратить........
только я уже его не поучаю и не принимаю решение за него
Наш как-то всегда всегда сам принимал решения даже в дет саду, а главное мог аргументировать свои поступки. Однажды в д/с двое ребят в раздевалке после прогулки баловались, мешали всем. На просьбы детей о помощи воспитатель не реагировала (родители делали что-то для сада от предприятий). Мой забрал и них шорты и обувь и спрятал. Подготовишки без штанов идти в группу ототказались и так и сидели в раздевалке. Когда все спокойно пообедали наш отдал вещи. Восп-ль рассказала мне о постутке с просьбой разобраться. А ребёнок заявил, что кто-то должен поступать справедливо, если она не может. Вот так.
Цитата
cейчас в каждом расположении есть стиральная машина!
У нас нет, Хотели сброситься и купить, но передумали, видимо не все согласились.
Цитата
девочки, кто у нас по поэзии?
Дваай те прочту вам о состоянии души. Стих давнишний может и не в тему...
Почему-то вдруг выросли крылья, Тихой поступью небо подкралось, и взлетаю я без усилий, Вижу всё что внизу осталось.
Вижу всю суету земную, Нежность, щедрость, добро людское, Грязь пороки и зависть злую, Понимая, всё это мирское...
Опускаюсь тихонько в город, Или вдаль на поля пшеницы, Солнце и леденящий холод, В небе синем остались птицы.
Форум не "фурычил" тут, некоторое время... Я хотела написать по теме "ласковости" ребенка... Он у меня на выражения чувств скуп... Я приезжала с его друзьями в октябре - на его день рождения. В воскресенье утром валяемся, смотрим телевизор... Я села в угол дивана... А он лег на диван, положил мне голову на колени... Я гладила его ёжик, а он перебирал мои пальцы на другой руке... и слов не надо...
Я гладила его ёжик, а он перебирал мои пальцы на другой руке... и слов не надо...
...наш словами не говорит, но сам по себе доброжелательный такой,что тоже без слов понятно ...одна улыбка чего стОит или начинает что то много моного говорить или рассказывать, может вкусненькое что то сообразить на кухне-угощает маму))
Добавлено (19.03.2013, 22:15) --------------------------------------------- вобщем ,мы каждая своего ребенка знаем и понимаем лучше,чем кто либо
вобщем ,мы каждая своего ребенка знаем и понимаем лучше,чем кто либо
Я неоднократно уже ездила в эту Елань... А вот бабушки наши дома же сидят... И когда я им показала фото, что сделала Avelina61, все в один голос: КАК ИЗМЕНИЛСЯ!