Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 10:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Olja Вторник, 19.03.2013, 21:03 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
напечатала выдержку из сегоднешнего письма

очень трогательно... peep
Цитата (Мотя)
Это мой "бутерброд" самый любимый!

классное фото!
Цитата (Mamulia)
почтовом ящике 2 конверта мне и мужу а в них благодарственные письма от командира за хорошее воспитание так приятно...

поздравляю hands
Цитата (Aksinja)
,пусть говорят ,что я жадный в долг не даю,у меня нету,мне еще на дембель накопить надо

наш тоже сказал, что не дает в долг...особенно, говорит, удивляет когда просят "до вечера", но при этом все знают, что и вечером деньгам будет неоткуда взяться...

qwerty181088 Вторник, 19.03.2013, 21:08 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
только надо знать,где "достать" с наименьшими потерями для окружающих.

Цитата (Aksinja)
Цитата (cbabanakowa)
У нас второй раз украли кашне и телефон,

достало...

не успела уйти пока машинка достирывала, хорошо бы вместо душевых кабинок и шведского стола сделать просто кабинки хранения ЛИЧНЫЕ, как камера хранения. Точно затрат меньше всем и государству и родителям ggl

Мотя Вторник, 19.03.2013, 21:09 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить

Цитата (frog-green)
но мне и родителям звонит редко, тел сломался, неласковый и все ему "пофиг". я переживаю, он меня уже не зовет приехать. Я верю, что потом все изменится. а как настроение у ваших, кто прослужил больше полугода? (наш в Елани)

Цитата (frog-green)
так он запретил приезжать. только хуже после этого говорит, домой хотеться будет. я просто пытаюсь выяснить "среднюю температуру по больнице" - как настроение у солдат, которые полгода отслужили уже. Знаю что у нашего такой характер

Мы крайний раз к сыну в мае ездили в "мертвый" сезон,а потом он сказал ,что всё хватит деньги проезжать..Да и некогда совсем стало,до присяги нового пополнения постоянные наряды,караулы,командировки.Потом ещё больше загружен был, иногда пару фраз по т.ф. и всё некогда перезвоню...и не перезванивал,замотался...
Настроение постоянно менялось...на все распросы ответ один"Да пофигу мне"напрягало однообразие(да ещё весь год на одном месте надоедает им)....Это пройдет....На счет поезки - сержнтов офицеры не охотно отпускают в увал.Так как им очень удобно,что они всегда рядом, а сейчас тем более ученья,потом экзамены и отправки...и заняты они по полной... .К гражданской жизни сын адаптировался быстро...

ogonek Вторник, 19.03.2013, 21:10 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Что то с форума выкидывает
Ядумала только у меня проблемы, уже и на запасной аэродром сбегала, только он тоже не открывается
Цитата (Mamulia)
с работы пришла а в почтовом ящике 2 конверта мне и мужу а в них благодарственные письма от командира за хорошее воспитание так приятно...

Приятно и заслуженно!
Цитата (qwerty181088)
Я хочу, чтоб ты знал: где б ты не был –
Мы всегда будем рядом с тобой.
Мы любовь свою вместе сложим
И умножим ее на три!
Мы Семья и мы многое сможем,
И мы много уже смогли!

Спасибо,замечательные стихи

zanzarah Вторник, 19.03.2013, 21:12 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Мы так и сделали в субботу приезжали и всё перестирали....

в субботу могут и поздно отпустить,после 6 вот отпускали последние разы...
Цитата (Уралочка)
В эпоху всеобщего дефицита... У миеня был набор теней от Ruby Rose...

чеит только давным-давно...маман и нынче их еще покупает..нравится ей палитра)))))))
Цитата (liv-65)
подтверждаю свою же информацию

спасибочки yes

Aksinja Вторник, 19.03.2013, 21:13 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
..поясняю).....я к тому,что уже многие вопросы могут и даже должны учиться решать сами,желательно с минимальным вмешательством родителей......ну,это мое СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение

я ,наверное,как раз такая мама,очень мало вмешивалась. Все сам.Может еще потому что далеко служил ,а средств у нас маловато и для посылок и для поездок...А может потому что очень рано приучила обоих детей к самостоятельности.Волновалась,как справятся,сейчас тоже волнуюсь,иногда охота сделать пойти за них, ну или помочь,но... Мои родители со мной и братьями не нянькались, наверное и я такая стала родительница..даже не знаю,плохо или хорошо, себя конечно укоряю, что можно и посюскаться было бы....но доча в прошлом году сказала,как хорошо что ты нас так воспитала,смотрю на своих ровесников-ни к чему не приспособленные какие-то stuff Я,говорит,своих тоже так воспитывать буду nono А я про себя подумала, ты воспитывать будешь,а мы потихоньку баловать,хоть на внуках отыграемся со своей лаской :D

дуся-жду Вторник, 19.03.2013, 21:13 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить

Ну вот: пока форум заработал-уж ночь наступает. Пора отдыхать, завтра трудовой день.

qwerty181088 Вторник, 19.03.2013, 21:15 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить

ogonek,
ваша подруга позвонила

Все дубль два - пошла, уже точно, спать

frog-green Вторник, 19.03.2013, 21:19 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить

мадам-с, ак он мне возлюбленный, а не сын. и уже месяц не говорит что любит...

Добавлено (19.03.2013, 21:19)
---------------------------------------------
Мотя, спасибо! буду надеяться на лучшее

Мотя Вторник, 19.03.2013, 21:20 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
в субботу могут и поздно отпустить,после 6 вот отпускали последние разы..
Мой зарание договорился(Что родители специально приезжают и квартиру снимают,что бы я форму в порядок мог привести),а потом только на добро на поездку нам дал... и отпустили его перед обедом,поэтому всё и успели

Olja Вторник, 19.03.2013, 21:23 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить

Цитата (frog-green)
ак он мне возлюбленный, а не сын. и уже месяц не говорит что любит...

а вы продолжайте говорить,:yes: чтобы мыслей всяких у него не было.....ведь, даже вас волнует это, а он там мало ли чего надумает. Пусть ваша любовь пройдет эти испытания ;)

frog-green Вторник, 19.03.2013, 21:24 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить

Olja, так и делаю)

Aksinja Вторник, 19.03.2013, 21:25 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Нашему маленькому мальчику завидует папа
нашему папе не довелось на танках покататься , только на авто,а сынок накатался yes Вообще,девочки,это для них хорошо,что попали в учебку, многие жаловались ,что только в Елани и видели оружие да технику,кому как повезет в дальнейшем,а то и не доведется в других в\ч
Цитата (Mamulia)
мой первое время по ночам стирал ....и мылся тоже по ночам.
и наш также,сколько раз рапортовал из Елани о стирке или помывке(это если в баню не успел) переживала, вода то думаю холодная! nono а у него же ангина вечно down Но с советами не лезла,ему виднее там было.
Цитата (Уралочка)
Как в торговле: спрос рождает предложение
вот и у нас списков не было особо до появления покупателей, потому что не знал из какой роты ,сколько человек в конкретную часть заберут.Это становилось известно по приезду покупателей.
Цитата (ОльгаК)
сказали, что экзамены с 22 марта
понятно, значит так и будет :)...
просто у всех немного разные сроки ...
у наших в танковом было так: все вперемешку, теория ,вождения,физо, не могут же все роты в один день,например, вождения сдать, народу то много, и так касается всего остального, одна рота что то сдает,другая рота в этот день сдает другое.Вот... ggl

Мотя Вторник, 19.03.2013, 21:25 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить

Цитата (frog-green)
и уже месяц не говорит что любит...
Ну если не говорит это же не значит,что не любит...А вы ему почаще говорите.....и не упрекайте его в том что он их не говорит...Т.ф. он ведь не живой много то ему не наговоришь..Вот придет и всё вам лично скажет и не один раз.... yes

мадам-с Вторник, 19.03.2013, 21:29 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить

Цитата (frog-green)
мадам-с, ак он мне возлюбленный, а не сын. и уже месяц не говорит что любит...
Прекрасно!
Некогда им сейчас,не до любви,на гражданке наверстает упущенное.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика