|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 19.03.2013, 21:25 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Нашему маленькому мальчику завидует папа нашему папе не довелось на танках покататься , только на авто,а сынок накатался Вообще,девочки,это для них хорошо,что попали в учебку, многие жаловались ,что только в Елани и видели оружие да технику,кому как повезет в дальнейшем,а то и не доведется в других в\ч Цитата (Mamulia) мой первое время по ночам стирал ....и мылся тоже по ночам. и наш также,сколько раз рапортовал из Елани о стирке или помывке(это если в баню не успел) переживала, вода то думаю холодная! а у него же ангина вечно Но с советами не лезла,ему виднее там было. Цитата (Уралочка) Как в торговле: спрос рождает предложение вот и у нас списков не было особо до появления покупателей, потому что не знал из какой роты ,сколько человек в конкретную часть заберут.Это становилось известно по приезду покупателей. Цитата (ОльгаК) сказали, что экзамены с 22 марта понятно, значит так и будет :)... просто у всех немного разные сроки ... у наших в танковом было так: все вперемешку, теория ,вождения,физо, не могут же все роты в один день,например, вождения сдать, народу то много, и так касается всего остального, одна рота что то сдает,другая рота в этот день сдает другое.Вот...
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 19.03.2013, 21:25 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frog-green) и уже месяц не говорит что любит... Ну если не говорит это же не значит,что не любит...А вы ему почаще говорите.....и не упрекайте его в том что он их не говорит...Т.ф. он ведь не живой много то ему не наговоришь..Вот придет и всё вам лично скажет и не один раз....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 19.03.2013, 21:29 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frog-green) мадам-с, ак он мне возлюбленный, а не сын. и уже месяц не говорит что любит... Прекрасно! Некогда им сейчас,не до любви,на гражданке наверстает упущенное.
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 19.03.2013, 21:32 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Начальство отбивает охоту работать,тормозит весь процесс. У моего бывшего директора рабочий день начинался со слов "Зайдите ко мне!" Причем он приходил на работу позже нас (работала в музыкальной школе). Говорил он эти слова почти всем. Мой кабинет был первым. После его слов приходила в себя, слушала, сколько же он еще дверей откроет. При этом его тон и взгляд давали понять, что я сделала что то непоправимо-ужасное. Был единственный мужчина в нашем коллективе. Мы все от него были в шоке, кроме его жены. Причем когда он нас всех выдергивал с урока, оказывался какой-нибудь пустяк. Но наши струны были натянуты весь день!
|
| |
| |
|
frog-green |
Вторник, 19.03.2013, 21:33 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с,
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 21:34 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frog-green) говорит что там "тупняк", его не обижают, но мне и родителям звонит редко, тел сломался, неласковый и все ему "пофиг". Устал... Сужу по своему сыну - не звонит - значит всё нормально. Было бы плохо позвонил бы... Будте терпеливы... Напоминайте (иногда), что ждёте ласкового слова... Цитата (мадам-с) в середине октября,а всё он получил только ближе к новому году Напши в Елани тоже звания получили где-то в конце ноября... Цитата (qwerty181088) Конец света против "НЕ РАБОТАЕТ!!!" и рядом не стоял Вот-вот! Я уже и компьютер выключила, чтоб не нервничать... Потом, всёж решила ещё раз посмотреть...
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 19.03.2013, 21:35 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Мы любовь свою вместе сложим И умножим ее на три! Мы Семья и мы многое сможем, И мы много уже смогли! Цитата (mamulya-23) Здравствуйте всем! невозмОжНое возможно-станут ближе все,кто далеко...
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 19.03.2013, 21:40 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) ogonek, ваша подруга позвонила Я знаю, не хочу вас лишний раз беспокоить!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 19.03.2013, 21:43 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) говорит, удивляет когда просят "до вечера", но при этом все знают, что и вечером деньгам будет неоткуда взяться... во-во,обещалкины, наш давал,когда уже прослужил подольше,двоим парням,потому что знал-эти точно с получки отдадут ему, говорит,неудобно отказывать совсем было,они боле-менее поближе сдружились. Цитата (qwerty181088) хорошо бы вместо душевых кабинок и шведского стола сделать просто кабинки хранения ЛИЧНЫЕ, как камера хранения в нашем призыве писала мамочка одна ...точно не помню(сына туда-сюда у них переводили...САМАра -Тоцкое ) кажется, в Тоцком так сделали у них в роте, каждому шкафчик с ключом Цитата (Мотя) К гражданской жизни сын адаптировался быстро... наш тоже, без проблем все прошло,зря переживала,начиталась тут в инете
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 19.03.2013, 21:43 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной всем ночи!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 21:43 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) я до армии никогда сына в разговоре с людьми не называла ребенком, В разговоре с людьми - не называла. А ему всегда: привет, ребёнок! Он даже ворчал иногда...
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 19.03.2013, 21:44 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Ценю людей, с кем я могу быть настоящей, Капризной, сумасшедшей, иногда ворчащей, Легко мне быть собой… не надо напрягаться, Скрывать плохие качества и выхваляться… Людей ведь идеальных не бывает в мире, Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь, Примите люди *тараканов* моих милых, Я обещаю — с вашими букашками смирюсь…
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 19.03.2013, 21:45 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) сержнтов офицеры не охотно отпускают в увал.Так как им очень удобно,что они всегда рядом, а сейчас тем более ученья,потом экзамены и отправки...и заняты они по полной... наших вроде отпускают нормально....по крайней мере,сколько я видела...правда,жены,в основном.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 19.03.2013, 21:47 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| ну все,кажется , догнала,одолела все странички
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 19.03.2013, 21:51 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) У моего бывшего директора рабочий день начинался со слов "Зайдите ко мне!" Мы с нашим директором уже 12 лет, с момента основания фирмы... Он мне "вопрос"? Я ему "ответ"! Он: "Спасибо, что не покусала!"
|
| |
| |
|