Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 09:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
frog-green Вторник, 19.03.2013, 20:31 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить

[spoiler]Здравствуйте! читаю форум все время, чтобы быть в курсе новостей. у меня такой вопрос к ждущим, которым осталось немного: как настроение у ваших солдат? мой парень первый полгода звал к себе, ездила каждый месяц, звонил, писал, планировал. а после НГ пропало у него настроение, говорит что там "тупняк", его не обижают, но мне и родителям звонит редко, тел сломался, неласковый и все ему "пофиг". я переживаю, он меня уже не зовет приехать. Я верю, что потом все изменится. а как настроение у ваших, кто прослужил больше полугода? (наш в Елани)

мадам-с Вторник, 19.03.2013, 20:34 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
так было с нашими ребятами в Алейске, мадам-с может подтвердить...

Правда звание и должность не сразу дали,он переменял несколько рот: мотострелки,потом ещё как-то не помню,странная должность была,потом гранатомётчик,а теперь миномётчик,ох,уж,эти термины солдатские. Сначала было трудновато,офицеры наезжали,похоже проверяли,сейчас не жалуется.В Алейск мы с Елани приехали в середине октября,а всё он получил только ближе к новому году. yes

дуся-жду Вторник, 19.03.2013, 20:38 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить

frog-green, Может Вам съездить? Настроение у парня улучшится. Да, там однообразие во всём, поэтому и настроение такое подавленное, наверное. По телефону обо всём не расскажешь, рядом много ушей. Если можете, то съездите.

Добавлено (19.03.2013, 20:38)
---------------------------------------------
Форум заработал!!!! Ура!!!! hands

qwerty181088 Вторник, 19.03.2013, 20:39 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
В эпоху всеобщего дефицита..

nono
Цитата (Уралочка)
Я их застала за процессом покраски крыльев бабочки моими тенями!

frog-green Вторник, 19.03.2013, 20:40 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить

дуся-жду, так он запретил приезжать. только хуже после этого говорит, домой хотеться будет. я просто пытаюсь выяснить "среднюю температуру по больнице" - как настроение у солдат, которые полгода отслужили уже. Знаю что у нашего такой характер

мадам-с Вторник, 19.03.2013, 20:40 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить

Цитата (frog-green)
неласковый и все ему "пофиг". я переживаю, он меня уже не зовет приехать.

А вы не переживайте,этот включённый пофигизм в Армии просто необходим,а то с ума сойдут,там же сплошные нервы......Я теперь и сама частенько его включаю,на работе,если же раньше тратила кучу нервов,теперь помалкиваю ,нервы целее и сама здоровее,потому что знаю,что это фигня,есть дела намного важнее,например,дождаться сына-это самое важное на сегодняшний день дело. shy

qwerty181088 Вторник, 19.03.2013, 20:43 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Не работает!! Что случилось??? Все пропали...

Цитата (Mary-k)
А у меня опять наш сайт не открывался.

Конец света против "НЕ РАБОТАЕТ!!!" и рядом не стоял

мадам-с Вторник, 19.03.2013, 20:44 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить

Цитата (frog-green)
так он запретил приезжать. только хуже после этого говорит

Мы тоже с ПАПой 1961 виделись с сыновьями на присяге 29 июля и всё ждём-с...........Туда ехать просто нереально.
Вместо этого постоянно перевожу на банк.счёт денег,чтоб ни в чём не нуждался.

дуся-жду Вторник, 19.03.2013, 20:44 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить

Цитата (frog-green)
так он запретил приезжать.
Так они почти все так говорят, а когда приезжают родные- радости нет конца. И вырваться из казармы, и наговориться по душам, сменить обстановку, покушать домашнего!!!

мадам-с Вторник, 19.03.2013, 20:49 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Так они почти все так говорят, а когда приезжают родные- радости нет конца.

Конечно же,рады!Нас тоже на присягу не звал.т.к.всё-таки далековато и в финансовом плане затраты,стеснялся,и конечно же обрадовался,когда приехали и забрали его.Вот шли по городку,он на радостях-то даже патруль встречный не заметил,честь не отдал и его остановили.Зато говорил,что домом от нас пахнет. cry

Aksinja Вторник, 19.03.2013, 20:51 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
У нас тоже похолодало -10 и ветер уж очень холодный,прямо ледяной..обжигающий

вот и у нас полило 4 дня с неба,все кругом расквасило, после обеда снег пошел,сначала в Самаре ,а потом у нас, теперь еще и ветрище поднялся, подмораживает,вот дорога будет -ужасть down
Цитата (zanzarah)
после 5й новой пасты плюнул на принципы
наш после Елани все самое ценное хранил ...в лесу(благо было лето) в роте бесполезно было что то сохранить-общак полнейший. Его навещали не часто, и то ,что привозили по его заказу,он берег до нового посещения екатеринбургских мамочек, всех снабжать не было желания, говорит,получат деньги,все потратят на что угодно,ну например , в увале прокутят, телефоны сенсорные покупают-шикуют, а полезные вещи потом таскают у других ggl еще и в долг просят у нашего.Но его не больно уговорить, сказал,а мне пофигу,пусть говорят ,что я жадный в долг не даю,у меня нету,мне еще на дембель накопить надо nono
Цитата (zanzarah)
По-моему,му уже 2 бляхи сменил(в смысле,покупали)
помнится,моему сержанты бляху "обеспечили"пришел с больнички ,а у него не блестящая была, говорят,ой да пока ты ее надраишь,ща мы тебе другую дадим, и дали, немножко поцарапанная,но блестЮчая!

qwerty181088 Вторник, 19.03.2013, 20:51 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить

ogonek Вторник, 19.03.2013, 20:55 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
думаю,чтоб из дырочки вытащить шнурок не получилось бы))))

возьмем на заметку
Цитата (Мотя)
Это мой "бутерброд" самый любимый!

Какой сладенький!!!!!!!

liv-65 Вторник, 19.03.2013, 20:57 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить

LADY-72, и cbabanakowa передайте папам пусть не завидуют воинам, ДАЙ БОГ ИМ МИРНОГО НЕБА!
Я после армии даже на охоту не хожу... а до армии с отцом постоянно по вятским лесам ходили, он у меня Егерем был, все тоже пострелять хотелось...

Aksinja Вторник, 19.03.2013, 20:59 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Уже они там между собой решили,какая бабушка кого родила)))))))))
смешные девчонки, давно ли мы сами были такими, я помню подружкам разъясняла,кто как называется в родне, они никак не запоминали,а мне мама рассказывала, КТО есть КТО.Зато подружки меня учили как называются родственники у других народов, мы росли в многонациональной среде :D
Цитата (zanzarah)
добудут сержи....но голый ходить не будет точно
В армии есть ВСЕ,только надо знать,где "достать" с наименьшими потерями для окружающих. пока в учебке, там трудно,молодые , пока все разведают,а вот дальше уже будут поопытнее.Армия учит быстро,только не обязательно украсть.Вы еще в этом убедитесь.
Цитата (zanzarah)
учатся обращаться с оружием.....
ага, и даже с танками nono ...
я до армии никогда сына в разговоре с людьми не называла ребенком,а вот когда служил, стало выскакивать...это "ребенок"... наверное очень сильно переживаем за них,за своих роднулек и кровиночек,пока они там,потому что понимаем,что опасность и доля риска пребывания в энтой армии все же присутствуют....Только попрошу вас -не думать об этом ежеминутно,а лучше убеждать себя и заставлять думать,что конец будет только СЧАСТЛИВЫЙ для всех и никак ч иначе yes yes yes
Цитата (cbabanakowa)
У нас второй раз украли кашне и телефон,

достало... think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика