|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Мотя |
Среда, 20.03.2013, 16:43 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Наш директор сегодня объявил, что до 17 апреля зима, а потом сразу лето. Похожа она у вас главный метеоролог,однако С их помощю наверно прогноз сделала
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 16:50 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) При таком повальном бегстве, как бы " гайки не закрутили" совсем и всем. И с увалами и с телефонами. вот-вот....и..карантина еще побаиваются...Добавлено (20.03.2013, 16:50) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 20.03.2013, 16:59 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Интересно у наших соберут? или по новым правилам, В наш призыв приказ о переходе на облегченную вышел в середине апреля(у сына спросила он точно число не помнит),а до этого было потепление,а они в ушанках.....парились Цитата (2lora) а вот что потом выдадут??? Конечно выдадут(а вернее они в отправку со своими зимними вещами отправятся и там они храниться будут),не без бушлата же они зимовать будут вследущую зиму..А вот летникам уже нет,сдадут на совсем(в закорма родины) Цитата (Мама1970) Ночного СОЧа нашли Ну славо богу быстро нашли.... Если нашли в течении 72 часов,то без суда и всего от туда вытекающего...Жалко мальчишку,но почемуто жальчее тех кто искал его и кто пострадает от ужесточения....... Цитата (Мама1970) Похоже мой после ночных поисков сляжет Может обойдется.....И не разболеется!
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 20.03.2013, 17:12 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| В нашей роте солдатика после пневмонии домой на месяц отпустили. Спрашиваю своего: "завидуете поди?" А он мне: "Ты чё, он в госпиталь ещё в прошлом году попал, Новый год в реанимации встретил, только выписали, опять в госпиталь, короче только из больницы выписали, долежался до пролежней..." Я вот представила, если бы ко мне ребёнок в таком состоянии приехал, я бы всю армию на уши поставила, но добилась бы, чтобы комиссовали...
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Среда, 20.03.2013, 17:16 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, на неделе в рабочии дни пропускают через кпп, если мы будем проезжать мимо и заедем хоть на несколько часов повидаться к солдату?
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 20.03.2013, 17:25 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksy23) Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, на неделе в рабочии дни пропускают через кпп мама в пятницу проходили, но на неделе, кажется, только после 14:00 пропускают. Как вариант - договариваться с местными таксистами, чтобы провезли.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 20.03.2013, 17:26 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksy23) на неделе в рабочии дни пропускают через кпп, если мы будем проезжать мимо и заедем хоть на несколько часов повидаться к солдату? Пропустить может и пропустят,а вот удастся ли солдата повидать я не заню.....У них сейчас загруженность полная и чем занят ,и где будет боец в это время не известно( может быть и на полегоне,и на стрельбах)хорошо если в уч. классе,то могут отпустить....Лучше всё таки уточнить у солдата или с офицером пообщаться..Мы летом приезжали к сыну во вторник(сестра моя приезжала с Дальнего востока,она его лет 5 не видела) Вот сын и попросил,что бы мы подъехали(он тогда уже сержантом был)к вечеру часам к 6....Так и сделали,через ЦКПП пропустили без проблем.....А вот ждать пришлось часа полтора сына,пока у его взвода занятия закончатся и он их в роту отведет....Вот так и повидались часик потом в ЧИПке...
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 20.03.2013, 17:31 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) не понимал,как это важно и очень приятно любимому человеку получать письма Рада за вас!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 17:35 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksy23) на неделе в рабочии дни пропускают через кпп, если мы будем проезжать мимо и заедем хоть на несколько часов повидаться к солдату? никто не мешает,остановиться до кпп и проехать на такси
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 17:40 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Последствия в стихах, единственное из стихов помню до сих пор...
Любовь расцветала на бархате белом, Зимнее солнце топило лёд. Это любовь запоздало и бегло, Тонко в сердца наливало мёд. очень поэтично
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 17:41 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) а вот удастся ли солдата повидать я не заню.....У них сейчас загруженность полная и чем занят ,и где будет боец в это время не известно это точно.Мне и командир и сам солдат,и серж,говорили что НЕТ,НЕТ и НЕТ....не нужно)) но,если время есть,и мимо проезжать...я бы заехала,конечно же
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Среда, 20.03.2013, 17:55 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) (он тогда уже сержантом был) дак у нас тоже младший сержант ...вот думаем с офицером договорится, хотя бы повидаться на 2 часикаДобавлено (20.03.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) никто не мешает,остановиться до кпп и проехать на такси а скажите пожалуйста где машину оставлять,все говорят что у какого то магазина КАЗАЧОК стоянка платная, а где он находится вообще?
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 18:11 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| СООБЩАЮ ВСЕМ АЛТАЙСКИМ девушкам у нас с вами все ОК! Все у меня! (только добралась до дома)Что бы поездка была удачной, давайте помогайте энергетикой!
Цитата (zanzarah) Пишет,впервые за 1-1,5 месяца раздали конверты и посадили писать я думала что наше первое письмо было написано поддиктовку, а оказывается все же наверное сам сочинял: у нас командиры хорошие, сержанты хорошие и все в этом духе - отсюда и подозрения возникли Цитата (zanzarah) Жду от тебя писем:*,обещаю тоже писать: как мило! А младшая добавила еще: как романтично! Цитата (zanzarah) если б я подписал контракт,перевелся к тебе поближе и виделись бы часто....и работа постоянная,и зарплата неплохая относительно. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Мотя) как то так...У меня один в один...сама не знаю что хочу. Как то подозрительно все этоДобавлено (20.03.2013, 18:11) --------------------------------------------- Мы еще не знаем этих правил, по которым ставится запятая в данном случае
А если не знаете, зачем исправляете?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 18:14 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksy23) а скажите пожалуйста где машину оставлять,все говорят что у какого то магазина КАЗАЧОК стоянка платная, а где он находится вообще? у трубы недалеко от цкпп много машин стоит обычно...ниче там не платно. Цитата (qwerty181088) Все у меня! (только добралась до дома)Что бы поездка была удачной, давайте помогайте энергетикой! не поняла..что за дорога..кто-все? Цитата (qwerty181088) А младшая добавила еще: как романтично! да,я когда сегодня достала письма из ящика...девчонки округлив глаза:"Что? Неужели,пришли?!?!ЧИТАЙ!ЧИТАЙ!ЧИТАЙ!"....Я говорю,пждите,давайте домой зайдем)
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 18:26 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) не поняла..что за дорога..кто-все? Ну так я же собралась к сыну. Но только zanzarah, не говори сейчас, что не отпускают. У нас экзамены в апреле. Не все, а ВСЁ, т.е все передачки с нашего региона. Ну не могу я без этого.Добавлено (20.03.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Неужели,пришли?!?!ЧИТАЙ!ЧИТАЙ!ЧИТАЙ!"....Я говорю,пждите,давайте домой зайдем и зашли вы домой, и девчушки уселись рядышком и затихли в ожидании...
|
| |
| |
|