|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
mamulya-23 |
Среда, 20.03.2013, 18:59 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ам повестку из военкомата прислали, правда не забирала и не читала пока, неохота идти в администрацию stuff досиделась на армейском форуме, придется еще раз служить сыну Ну и шуточки! Цитата (дуся-жду) В 2012 году первое место в списке счастливых стран заняла Коста-Рика, Ну все!Бросаем все дела-летим за счастьем в Коста-Рику! Цитата (Семеновна) Только очень скучает....
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 20.03.2013, 19:01 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) собираются все шаманы России зиму прогонять.только я поздно включила, не поняла где и когда собираются. Уже , наверно, всем миром надо ее гнать треклятую. Надоела
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 20.03.2013, 19:03 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) У меня дома только капли Отипакс есть очень хорошие капли, у дочери от насморка осложения на уши иногда дает так только им и спасаемся.
Я работаю мамой без отпуска и выходных. Я считаю наградой заботу о детях родных… Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд, Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…
Я работаю мамой. Оплата – любовью детей… Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильней Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной… Эту первую двойку и радостный смех заводной…
Я работаю мамой… Работа престижна вполне… Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне, Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном, Не наполнится милым сопением маленький дом…
Я работаю мамой… И если дадут выходной, Отдыхать от работы поедут детишки со мной… Потому что без детской улыбки, без шалости их, Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…
Я работаю мамой… В квартире, как будто война… Взмахом детской руки без обоев осталась стена… Укорочена штора и милый застенчивый взгляд Моему появленью из кухни, наверное, рад…
Я работаю мамой… Обои поклею опять… Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять… Скоро папа придёт, отменяется мой выходной… Как же я успеваю работать ещё и женой?!
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Среда, 20.03.2013, 19:03 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (qwerty181088) Что бы поездка была удачной, давайте помогайте энергетикой! Кулачки зажали, дыхание затаили и.... молимся!Цитата (qwerty181088) У нас экзамены в апреле. с 15 по 18
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 20.03.2013, 19:05 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) нам повестку из военкомата прислали, Видимо Филиппу за отличную службу в подарок дали еще годик службы!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 20.03.2013, 19:06 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http:// красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 20.03.2013, 19:07 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Интересно у наших соберут? или по новым правилам, когда средне суточная температура +10, продержиться неделю. Что будет вместо бушлатов?Раздетыми будут ходить? Цитата (Mary-k) При таком повальном бегстве, как бы " гайки не закрутили" совсем и всем. И с увалами и с телефонами. Вот сегодня сын сказал,что с ночевой в увал могут не отпустить Цитата (zanzarah) а спустя неделю сразу в лето))))) Глянула прогноз на следующую неделю...Не совсем оптимистичный
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Среда, 20.03.2013, 19:08 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) ответ: "исчо". А вам слабо?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 19:10 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Видимо Филиппу за отличную службу в подарок дали еще годик службы!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 20.03.2013, 19:12 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Спрашиваю своего: "завидуете поди?" Да уж,здесь точно не позавидуешь..
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 19:13 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А что раствор..он тоже обезбаливает? он согревает прогревает У меня 7-ми месячной дочери отит в больничке так лечили
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 20.03.2013, 19:16 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Пойду читать "задом-наперёд"
Вот и я сейчас начну. Только пришла. Воспитателя группы продленного дня отправили на курсы, я в две смены: с 7.30 до 17.00. Устала, как собака, сообщения прочитываю, писать только сил нет. Надо еще оценки выстовлять, отчеты писать, проект готовить и еще много всякой ерунды. Сегодня сынок звонил, в наряде по роте (может не так выразилась). Шел с чипка, затарился сладостями. Спрашиваю, почему так плохо слышно, как из норы. Говорит телефон в шапке (это чтоб никто не видел). Говорили недолго, минутки две-три. Доступно только для пользователей Цитата (Ilora) ПРИТЧА ПРО ОБИДУ
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 20.03.2013, 19:17 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мама1970) Достала уже эта зима. Еще пару недель обещают... Цитата (Mamulia) ЭТО ПРОСТО СОН" Сон хороший или кошмарики???
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 19:17 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) можно Вас озадачить будет? договорились с кем нибудь?
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 20.03.2013, 19:19 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) можно Вас озадачить будет? все равно ж мимо проходить будете озадачьте Цитата (zanzarah) У меня дома только капли Отипакс есть...что-то еще может лучше? Пользуюсь борным спиртом,есть капли отинум Цитата (zanzarah) А что раствор..он тоже обезбаливает? прогревает и боль проходит Цитата (Mary-k) что собираются все шаманы России зиму прогонять. А что,может у них получится
|
| |
| |