|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 19:39 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной… Эту первую двойку и радостный смех заводной… Цитата (cbabanakowa) Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном, Не наполнится милым сопением маленький дом… Я когда была маленькой на вопрос кем ты станешь, когда вырастишь отвечала - мамой. Цитата (cbabanakowa) Скоро папа придёт, отменяется мой выходной… Как же я успеваю работать ещё и женой?! Ljuba, Поздравляю! Цитата (nusha7777) Кулачки зажали, дыхание затаили и.... молимся! Благодарю!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 20.03.2013, 19:40 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) так и называется? и в аптеке имеется? Раствор кислоты борной спиртовой, но может порядок слов иначе. Имеется в аптеке. Я сыну капала-серные пробки не отходили, уши начинали болеть-этим только и спасались. И сейчас, когда вдруг заболит, то эти капли. И собаке тоже эти капли. Они хорошо прогревают и снимают боль. Мне нравится!! Цитата (olga75) ой пошла свой фильм смотреть " Королева бандитов" по России Тоже боковым зрением смотрю.
|
| |
| |
|
Dominika |
Среда, 20.03.2013, 19:40 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) как слово "ещё" написать с 4-мя ошибками, ответ: "исчо". А вам слабо? Ну не всем отличниками быть. Цитата (olga75) Ни о чем и ни о ком не думают.... Ну, видимо, и о них никто не думает, раз такое случается. Там никто ни о ком не думает, за редким исключением. Цитата (2lora) Любовь расцветала на бархате белом, Зимнее солнце топило лёд. Это любовь запоздало и бегло, Тонко в сердца наливало мёд.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 20.03.2013, 19:42 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Ljuba, Поздравляю! ТОЖЕ, ТОЖЕ, ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УДАЧИ НА ВЕСЬ ГОД АРМИИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 19:42 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) первое место Грозный ахахаха...а в САМЫЙ-САМЫЙ боитесь,ага?)))))))))))))))Тюмень-не Москва....РЕЗИНОВАЯ)))))
|
| |
| |
|
Dominika |
Среда, 20.03.2013, 19:44 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Ljuba ПОЗДРАВЛЯЮ!  Добавлено (20.03.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Да, мы тоже пользуемся борной кислотой. Очень хорошо помогает!!! Я больше доверяю проверенному временем!!! Да, я тоже только ее и использую.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 20.03.2013, 19:45 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а в САМЫЙ-САМЫЙ боитесь,ага? Да нет, просто там НЕТ НАШИХ ФОРУМСКИХ!!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 19:49 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) так и называется? и в аптеке имеется? в Отипаксе там и обезбаливающее и антисептик. ой, этого то добра, а то же как таблетки от кашля 0,5 коп (в сов. времена) дешево, но сердито. т.е. наверняка или как лизобакс - невзрачненький, невкусненький - зато какой эффект! правда в последнее время подорожал немножко. А Отипакс это из новых, ну так чтобы посолиднее было (это мое мнение) мы им даже и не долечились - тоже дома стоит zanzarah, Последний раз спрашиваю - нашли посыльного?Добавлено (20.03.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Да нет, просто там НЕТ НАШИХ ФОРУМСКИХ!!!! Точно! Мы только к своим!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 19:54 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) там НЕТ НАШИХ ФОРУМСКИХ!!!! а,ну раз так.....тады тока к нам Цитата (qwerty181088) Последний раз спрашиваю - нашли посыльного? ага а это....про но-шпу...какие недорогие аналоги?
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 19:59 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Я думаю беллалгин подойдет Добавлено (20.03.2013, 19:59) --------------------------------------------- беллалгином также хорошо зуб замораживать при боли
|
| |
| |
|
ogonek |
Среда, 20.03.2013, 20:00 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Цитата (Mary-k) в прекрасные совецкие времена 15 апреля заканчивался отопительный сезон. Не знаю как у вас, а у нас все по прежнему, думаю и не изменится ничего, т.к. название села обязывает.
Цитата (qwerty181088) Что бы поездка была удачной, давайте помогайте энергетикой! УЖЕ!!!!! Мысленно с вами! Удачной поездки! Цитата (zanzarah) не поняла..что за дорога..кто-все? Это мы, АЛТАЙСКИЕ!
Цитата (Ljuba) Спрашиваю, почему так плохо слышно, как из норы. Говорит телефон в шапке Знакомая ситуация. Иногда и не разберу, что говорит, но по интонации слышу, что все в порядке.
Ljuba поздравляю с трешечкой!
Цитата (Dominika) А у меня совсем комп ролики не показывает. Да и фотографии не все вижу И у меня то же состояние.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 20:01 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) беллалгином также хорошо зуб замораживать при боли вместо но-шпы? о_О
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 20.03.2013, 20:01 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) а то же как таблетки от кашля 0,5 коп (в сов. времена) дешево Да, а сейчас - покупала в субботу 17 руб. 10 шт., а раньше 1 коп. стоили. Тоже хорошая штука!!! Цитата (qwerty181088) как лизобакс - невзрачненький, невкусненький - зато какой эффект! А это что, поясните. Что-то этого мы не ели...
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Среда, 20.03.2013, 20:03 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) В 13 роте СОЧ. Сбежал вчера с ночного вождения, прихватил сух.паек. Сейчас у наших каждые 2 часа (и днем и ночью) построение на плацу: проверка личного состава. Сын говорит, нормальный пацан, каптерщиком был. Все в недоумении, может дома что случилось... Командир полка очень зол, говорит, что как только поймают - сразу срок, миндальничать больше не будут. а увалы не отменят в связи с этим? А то не дай бог,мы ехать собрались на эти выходные
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 20:06 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Что-то этого мы не ели... ага,на досуге попробуйте Цитата (MamaAlexa) увалы не отменят в связи с этим? Прекратить истерику!!Собрались-ехайте.В армии может случится все,что угодно.никогда за ранее наверняка все знать невозможно.
|
| |
| |