|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
mamulya-23 |
Среда, 20.03.2013, 20:13 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вместо но-шпы? о_О Дротаверин-аналог но шпы(подглядела в инете) Цитата (дуся-жду) как лизобакс - невзрачненький, невкусненький - зато какой эффект! по-моему даже ничего,сладенький.сегодня купила для себя
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 20.03.2013, 20:14 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) как лизобакс - Всё, прочитала, видимо тоже хорошая штука. Надо записать, на память. Вдруг понадобится..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 20.03.2013, 20:16 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Напишите обязательно - чего они хотели! Прям любопытно даже! да,конечно, напишу. Доступно только для пользователей Самое рано- это в понедельник. В воскресенье приедет, в понедельник свозит его отец в военкомат. Цитата (Olja) страна нуждается в вас, товарищи маршал да...видать никак без нас Цитата (Ilora) долежался до пролежней... какой кошмар
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 20.03.2013, 20:18 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksy23) дак у нас тоже младший сержант ...вот думаем с офицером договорится, хотя бы повидаться на 2 часика Ну тогда попроще,он и сам может с офицером переговорить.....Только лучше что бы это было часов в 5 - 6 вечера, там они посвободнее и ЧИПОК ещё не закрыт
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 20:26 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) и не изменится ничего, т.к. название села обязывает. совки одним словом! Цитата (ogonek) УЖЕ!!!!! Мысленно с вами! Удачной поездки! Благодарю Вас! Цитата (zanzarah) вместо но-шпы? о_О Ну-с я же не знаю, что лечить будем то? Вот язважелудка, гастрит у них пересекается, так что посмотрите в инете, может и подойдет. Цитата (дуся-жду) Тоже хорошая штука!!! Да в те советские времена-в горячее молочко 2 таблетки, ложку медика туда же -2-3 дня и здоров за полкопеек. Это сейчас сначала все наиновейшие, дороговейшие, а уж потом, когда ничего не помогает тогда уж идешь за этими таблетками Цитата (дуся-жду) А это что, поясните. Что-то этого мы не ели... невзрачненькие для рассасывания таблетировонного вида таблеточки. Эффект колосальный Антисептик комбинированного состава для местного применения в ЛОР-практике и стоматологии. Действие препарата обусловлено входящими в его состав компонентами. Лизоцим является ферментом белковой природы (муколитический энзим мукопептид-N-ацетилмурамил-гидролаза) и применяется как антисептик (вызывает лизис клеточной мембраны грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также грибов и вирусов). Принимает участие в регуляции местного неспецифического иммунитета. Пиридоксин оказывает защитное действие на слизистую оболочку полости рта (оказывает антиафтозный эффект). Не влияет на фармакодинамические свойства лизоцима. Сын заказал именно их, как самые неприглядные кому они нужны никто не позарится Цитата (zanzarah) ага,на досуге попробуйте На завтрак, на обед и на ужин в качестве десерта, пожалуйста! Цитата (zanzarah) Прекратить истерику!!Собрались-ехайте
|
| |
| |
|
avelina61 |
Среда, 20.03.2013, 20:27 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ну,панкреатин не повод жаловаться в прокуратуру. zanzarah, как бы поделикатнее сказать, но со мной не деликатничают опять же: с высоты своего опыта который стоил жизни дочери теперь я точно знаю что повод, а что не повод жаловаться в прокуратуру. Не буду же я все нюансы описывать ... вам от этого плохо чтоли если будут качество лечения моего сына проверять. Я давно приметила что вы некоторые глупости с умным лицом говорите, но я знаю ,это явно не со зла и со временем и к вам придет некая житейская мудрость.... Зато душевность у вас
|
| |
| |
|
Dominika |
Среда, 20.03.2013, 20:51 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) а мой даже статус в контакте сменил-написал "ЭТО ПРОСТО СОН" Быстрей бы проснуться.Добавлено (20.03.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (Mamulia) а мой даже статус в контакте сменил-написал "ЭТО ПРОСТО СОН" Быстрей бы проснуться.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 20.03.2013, 20:58 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Феврарт одним словом! ну,а я что говорила Март - березозол, зимобор, протальник; Русские народные приметы Март сухой, да мокрый май — будет и каша и каравай. Сухой март — плодородие, дождливый — неурожай. Если в мартовские метели снег ложится на полях неровно, волнисто, буграми, то хорошо родятся огородные овощи и яровые хлеба. Частые туманы в марте предвещают дождливое лето. Если в январе — март, то жди января в марте. Русские поговорки Март — не весна, а предвесенье. Раненько март веснянку затягивает (ненадёжное тепло). Март месяц любит куролесить: морозом гордится и на нос садится. Март и снегом сеет и солнышком греет. Март неверен: то плачет, то смеётся. В марте и курица из лужицы напьётся. Пришёл марток - надевай семь порток (холодный месяц).
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 21:02 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| а вот еще вопрос..вот этот раствор борной для ушей....он же просто бутылочкой идет..т.е. пипетку еще надо будет....как-то неудобно,наверн,это все в их условиях
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 21:02 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Март — не весна, а предвесенье. ну вот, а то весна, весна Да нет ещё весны, пока только предвесенье!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 20.03.2013, 21:03 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Видимо Филиппу за отличную службу в подарок дали еще годик службы! Бонус так сказать!
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 20.03.2013, 21:05 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Люба, с трешечкой Вас и Вашего сыночка! Легкой службы ему, как парашютики одуванчика!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 21:06 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) этот раствор борной для ушей....он же просто бутылочкой идет..т.е. пипетку еще надо будет. совершенно верно, но пипетка есть в футляре. Им же главное что бы в кармане спрятать. Да еще этот раствор в стеклянной баночке.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 20.03.2013, 21:08 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| что-то сайт у меня глючит
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 20.03.2013, 21:09 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то с нашим форумом? У меня висит и уСЁ....
|
| |
| |