|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Dominika |
Среда, 20.03.2013, 21:55 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Давайте не будем ругаться и спорить. Да я вроде и не ругалась. Я констатирую факты.
Цитата (zanzarah) Я все-таки за доказательную медицину. К тому же, эта самая медицина и доказала, что после приема антибиотиков бывают такие бяки.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 20.03.2013, 21:57 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Для восстановления микрофлоры мне врач советовал принимать Аципол.Помогло
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 21:59 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) после приема антибиотиков бывают такие бяки. это побочный эффект препарата,который исчезает самостоятельно,после его отмены.Если Вы или Ваш врач желает лечить это...еще раз-Ваше личное дело.Я так не поступаю в своих частных случаях.Потому что чаще всего реклама так мозг полощет,что уже и не знаешь,где выдумка,а где правда....без чего можно обойтись,а на что выложить тысячи рублей.А лучше фруктов на эти деньги купить..после приема тех же антибиотиков.
|
| |
| |
|
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 22:03 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А лучше фруктов на эти деньги купить..после приема тех же антибиотиков. ага, а ещё если мы уж дошли до антибиотиков, то пьем на ночь стакан кефира в течении месяца и всё
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 20.03.2013, 22:04 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Сын у нас не вел разговора про контракт в положительном направлении почему-то думала,что контракт на год подписывают..сегодня вот узнала еще,что на 3 года минимум.....о,ужассссссс!
|
| |
| |
|
Dominika |
Среда, 20.03.2013, 22:05 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Наконец-то вспомнила.Раньше при лечении антибиотиками назначали пить нистатин,чтобы не разрушать микрофлору кишечника Да его и сейчас пьют. Для zanzarah - может дисбактериоза как заболевания не существует, зато существуют диарея, алергия, молочница, и уж поверьте, все это может у вас появиться после приема антибиотиков, если вы дополнительно не будите принимать пребиотики.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 20.03.2013, 22:06 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) это побочный эффект препарата,который исчезает самостоятельно,после его отмены. В том-то и дело,что побочный эффект в ряде случаев не исчезает сам по себе.Все зависит от интенсивности и продолжительности лечения,от организма человека.Если это так лучше его восстановить при помощи полезных бактерий
|
| |
| |
|
Dominika |
Среда, 20.03.2013, 22:07 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) исчезает самостоятельно,после его отмены.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 22:09 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мы все здесь взрослые, каждый жизнь живет по своему. Поделились кто чем может. Кто то что то у кого то нужное для себя взял - это же замечательно! как говорят: каждая хозяйка свой борщ варит.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 20.03.2013, 22:12 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Кто ездил,ответьте,пожалуйста.Таксисты берут с каждого человека по 100р или просто 100 за поездку без учета количества пассажиров?
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 20.03.2013, 22:13 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, девочки - у нас второй час ночи.
|
| |
| |
|
Dominika |
Среда, 20.03.2013, 22:19 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) как говорят: каждая хозяйка свой борщ варит. Вот это правильно. Да мы и не пытаемся кому-то что-то навязать. Мыже все из своего личного жизненного опыта. Так хочется, что бы кому-то наш опыт помог. Нам никто ничего не объяснял и не рассказывал, а жаль.Добавлено (20.03.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) Всё, девочки - у нас второй час ночи. URL=http://oloveza.ru/night-9] [/URL]
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 20.03.2013, 22:22 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец-то дочитала, догнала.
Спасибо, друзья, за поздравления,за внимание, душевность, доброту, отзывчивость и готовность прийти на помощь.
Цитата (olga75) Пусть и дальше по жизни все будет с такой же улыбкой( как на армейском фото)Удачи!
Только сыночка своего я не узнаю, подменили что ли, или опух, или поправился в армии. Спрашиваю сегодня, не заболел ли, а то что-то сам на себя не похож. Говорит, что после наряда. А я все-таки думаю, что в армии откормили, про это и ему сказала. А он мне: "Ты что, откормишься здесь?!" Я в фотоальбом положила фото, каким мы его отправляли.
Цитата (Dominika) Это, наверно, у первых классов? На нашу школу выделяют 2 группы. Какие наберутся. У нас одна для вторых, соответственно, в будущем году это будут третьи, вторая группа - первоклашки.
Цитата (Aksinja) репетируют встречу покупателей Или обмывают назначение нового командира части.
|
| |
| |
|
Dominika |
Среда, 20.03.2013, 22:26 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Я в фотоальбом положила фото, каким мы его отправляли. У них у всех глаза грустные. Улыбаются, а глаза грустные. У вас очень симпотичный сынок.
|
| |
| |