|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Mary-k |
Среда, 20.03.2013, 22:32 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Извените что вклинивабсь в ваш спор, но начнем с того что и антибиотики принимать ненадо. Мы их столько принимаем в жизни ( с мясом, молоком, 80% росийских еоров страдают от мастита и им еолят антибиотики в невероятных количнствах, кур ими просто кормят, яйца по несколько месяцеа не тухнут на прилавках при комнатной температуре, а вспомните совецкие времена яйца всегда хранили в магазинах в холодильниках. И если яйцо принесенное домой всплывает оно не протухло, оно ссохлось)и почти все инфекции распространенные в наше время к ним тоже привыкши. А от инфекций лучше принимать противоаирусныеи имуномодуляторы.
|
| |
| |
|
Dominika |
Среда, 20.03.2013, 22:41 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) но начнем с того что и антибиотики принимать ненадо. Вот с этим полностью согласна. Но если уж дело дошло до антибиотиков, я обязательно принимаю пребиотики, обычно - нистатин.Добавлено (20.03.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) А от инфекций лучше принимать противоаирусныеи имуномодуляторы. А лучше и их не принимать. Я стараюсь лечиться травами. В этом году в ноябре пропила ихинацею. Тьфу-тьфу-тьфу бог миловал, не болела. (Хотя, весна еще впереди)
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 20.03.2013, 22:41 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Откормили* когда со своим разговаривала сегооднярядом , как я поняла сидел его друг. Зашивал гимнастерку, рукава отрываються, мой шутит: раскормился, плечи выросли,мала стала. Друг говорит: крылья растут . Не унывают, а это хорошо. Кстати сегодня день весеннего равноденствия. Скоро станет тепло. Надеюсь
|
| |
| |
|
Emilie |
Среда, 20.03.2013, 22:41 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) почему-то думала,что контракт на год подписывают..сегодня вот узнала еще,что на 3 года минимум.....о,ужассссссс! ага, брат тоже говорил, что им во всю предлагают контракты. Цитата (mamulya-23) Кто ездил,ответьте,пожалуйста.Таксисты берут с каждого человека по 100р или просто 100 за поездку без учета количества пассажиров? это как повезет. В обычный день 150 руб. с машины, как правило. Но если одно едете, то могут 100р. попросить.
|
| |
| |
|
азалия2010 |
Среда, 20.03.2013, 22:42 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) .Таксисты берут с каждого человека по 100р или просто 100 за поездку без учета количества пассажиров? Мы ездили на выходные.С нас таксист взял по 100р. с человека.
|
| |
| |
|
Dominika |
Среда, 20.03.2013, 22:44 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (азалия2010) Мы ездили на выходные.С нас таксист взял по 100р. с человека. А ехать, по времени, сколько?
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 20.03.2013, 22:45 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Для zanzarah - может дисбактериоза как заболевания не существует, зато существуют диарея, алергия, молочница, и уж поверьте, все это может у вас появиться после приема антибиотиков, если вы дополнительно не будите принимать пребиотики.
Девочки, я уже писала, в прошлом году я решила сама вылечить цистит. Взяла сильный антибиотик, не помню названия, достаточно одной таблетки. В инструкции написано, для запущенных случаев повторить. На следующий день съездила в аптеку, еще одну таблетку взяла, а про лекарства от дисбактериоза забыла напрочь. Что было?! Шли единые экзамены. Я успела съездить на два вместо пяти. Целый месяц не слезала с унитаза. Чем только не лечила: максилак, лактобактерин, нистатин, бифидумбактерин и т. д. .... Только хилак-форте все остановил. Хорошо добрые люди подсказали. А то все пила, что советовали знакомые фармацевты.
|
| |
| |
|
Emilie |
Среда, 20.03.2013, 22:47 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) А ехать, по времени, сколько? от вокзала до самого дальнего дома минут 10.
|
| |
| |
|
азалия2010 |
Среда, 20.03.2013, 22:48 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) почему-то думала,что контракт на год подписывают..сегодня вот узнала еще,что на 3 года минимум.....о,ужассссссс! У меня знакомый по контракту отслужил только год,да и у родственницы молодой человек тоже на год подписал.
|
| |
| |
|
Emilie |
Среда, 20.03.2013, 22:48 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Шли единые экзамены. Я успела съездить на два вместо пяти. какой предмет преподаете?
|
| |
| |
|
Dominika |
Среда, 20.03.2013, 22:51 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) На следующий день съездила в аптеку, еще одну таблетку взяла, а про лекарства от дисбактериоза забыла напрочь. Вот и я попалась. У дочи после антибиотиков на все алергия была, пока не вылечились, а сама, месяца 4 от молочницы лечилась. Мне добрые врачи, видимо разделяющие точку зрения zanzarah, выписали антибиотики, а про пребиотики забыли, 2 месяца с молочницей мучилась.
|
| |
| |
|
|
азалия2010 |
Среда, 20.03.2013, 22:51 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) от вокзала до самого дальнего дома минут 10. У нас получилось чуть подольше,дороги были просто ужасные.
|
| |
| |
|
Dominika |
Среда, 20.03.2013, 22:53 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) от вокзала до самого дальнего дома минут 10. Цены однако.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 20.03.2013, 22:53 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) У вас очень симпотичный сынок. Спасибо! Мне кажется, что они у нас все оооочччень симпатичные , потому что стали для нас уже родными, близкими.
|
| |
| |