|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Mary-k |
Среда, 20.03.2013, 23:48 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Может и рогатенький, но я больше на погоду думаю. Весенняя депресия, не хватает солнца, а без него и витамины не усваиваються. Тепла. Улыбок. Да элементарного свежего воздуха, много погуляешь по такой погоде. Вот все и взвинчены. И самочувствие не очень. Есть такой диагноз- синдром зронической усталости, его первая и основная причина- инфекции и вирусы ( организм борется с ними не давая развиться болезни в острой форме) и на все остальное просто не хватвет энергии.
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Среда, 20.03.2013, 23:49 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,и опять я за помощью к вам. Кто ездил в Елань и приезжал ночным поездом,что в такой ситуации делать? Мы едем с малышкой и не хотелось бы торчать до утра на вокзале. Такси к ночному поезду можно заказать? И ещё.если у вас есть телефон людей,которые сдают жильё и в то же время таксуют,буду премного благодарна. Едем в этивыходные.поезд прибывает в ночь с пятницы на субботу.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 21.03.2013, 00:02 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Но у него же любовь дома ну,хоть у кого-то любовь дома Цитата (Emilie) ((((( Серый вообще не выспится после наряда(( Лид,его уже сняли же...часов в 8,наверн..отбой был поздно..ну,часов 6 поспят... Цитата (Aksinja) это наверняка у нас даже взводный сержант,коего тоже лЯбофф дома ждет без свиданий и тыды.....собирался на контракт....что-то уж как-то((((Добавлено (21.03.2013, 00:02) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 21.03.2013, 00:06 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) Такси к ночному поезду можно заказать? И ещё.если у вас есть телефон людей,которые сдают жильё и в то же время таксуют,буду премного благодарна. Едем в этивыходные.поезд прибывает в ночь с пятницы на субботу. я думаю конечно можно,они же этим живут,тут писали.Только с конкретными адресами я лично не могу помочь(я ж не ездила ни разу)...Там многие таксисты сдают жилье, ноя думаю,если даже хозяева такси и снятой квартиры будут разными людьми,все можно состыковать,т е встретят и отвезу по адресу.Им без разницы, главное плати денежку  Добавлено (21.03.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) ну,часов 6 поспят... ооо,ну это же вообще для них роскошь, аж шесть(!) часов- выспятся на раз-два Цитата (zanzarah) уже и в Читу собирались проситься в отправку..и чего тока мы не собирались))))))))))) госпидя..а туды то зачем
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 21.03.2013, 00:10 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Такси* на сколько я помню таксисты все поезда "встречают" . А в Елани их не так уж много ( поездов) и когда я собиралась ехать изучала расписание, так почти все поезда в Елани останавливаются ночью. Телефоны есть на первой странице. Я конечно в это сильно не вникала, но многие писали что есть договоренность у таксистов и тех кто сдает жилье. Позвоните узнайте. Может кто с утра и конкретней подскажет. Удачной поездки!
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Четверг, 21.03.2013, 00:10 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и приятных снов!!!Спасибо за помощь!!!
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Четверг, 21.03.2013, 00:28 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| тут много хороших высказываний писали. Почти все мои друзья имеют что нибудь как лозунг по жизни. Есть и мудрые есть и простые. Вот у одной подруги ( пофигистки по жизни, медику по образованию) на все наши причитания один ответ: это пройдет даже без лечения, это беременность. Так говорит всем даже мужчинам.  Добавлено (21.03.2013, 00:28) --------------------------------------------- А про контрактников я уже высказывала предположения о проблемах с работой - деньгами у них на" малой родине". Что их толкает подписывать контракт. Мало кто из них действительно хочет пострелять. Вот и осеняя "Еланская школа выживания" для двоих закончилась цинковым гробом. И это в мирное время без горячих точек. Я своему сразу сказала никаких контрактов! Вот меня похоронишь, и воюй сколько влезет.
|
| |
| |
|
|
Марта |
Четверг, 21.03.2013, 01:37 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Либо моя любимая поменяет себе чашку… ....Либо я найду другую, с более подходящим сосудом........ — Для начала, заведи себе кувшин поменьше... ПРИТЧА Хороша, очень поучительная! Цитата (Aksinja) нам повестку из военкомата прислали...... придется еще раз служить сыну Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 21.03.2013, 01:55 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (21.03.2013, 01:42) --------------------------------------------- Цитата (Марта) "Женщина,куда пропали? Цитата (Марта) Прям как в армии:"Кто разрешил? Приказа не было!".. ВОТ ТАК ПРОИШЕСТВИЕ,ХОХОЧУ В ГОЛОС(А МУЖ СПИТ СЛАДКИМ СНОМ В СОСЕДНЕЙ ОТ МЕНЯ КОМНАТЕ)  Добавлено (21.03.2013, 01:55) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 21.03.2013, 01:59 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ВОТ ТАК ПРОИШЕСТВИЕ,ХОХОЧУ В ГОЛОС( Да уж.... Но тогда мне не до смеха было, они меня так в оборот взяли....сознательные советские тёти-врачи: у них там с отчетами что-то не срослось, так они быстро "стрелочницу" нашли..
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 21.03.2013, 05:10 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Надеюсь сейчас не изменил своего мнения о контракте,тем более работу он нашел,а потом надо сдавать госы для получения диплома в юртехе, на права выучиться и сдать тоже надо, летом поступить в институт хотел попробовать,вобщем планы есть,много планов, надо еще говорить своим мальчикам, о том что в хорошее место не зазывают "добровольно-принудительно" В хороших местах обычно и мест то нет, всё занято. Цитата (Марта) Женщина,куда пропали? Вы в декрете, и обязаны на прием строго являться,мы Вас накажем за нарушения! Цитата (zanzarah) вот только час назад узнавала у сержа нашей роты. Цитата (азалия2010) Может это зависит и от того где служишь? Цитата (Aksinja) да кто их знает, может и так Я вобще тоже про год слышала, про три впервые вот узнала, хоть бы нам этого вообще не знать, в инете про три года пишут. Может раньше был год? Цитата (Mary-k) мой шутит: раскормился, плечи выросли,мала стала. Друг говорит: крылья растут . как маме спокойно, что ребятишки там шутят
Всем доброго утра и продуктивного дня!
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Четверг, 21.03.2013, 06:10 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вот этот раствор борной для ушей....он же просто бутылочкой идет..т.е. пипетку еще надо будет....как-то неудобно,наверн,это все в их условиях Перелейте в пластиковый флакончик с пипеткой от других капель. У нас в стекле нельзя.
|
| |
| |