Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 11:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Mary-k Среда, 20.03.2013, 23:48 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить

Может и рогатенький, но я больше на погоду думаю. Весенняя депресия, не хватает солнца, а без него и витамины не усваиваються. Тепла. Улыбок. Да элементарного свежего воздуха, много погуляешь по такой погоде. Вот все и взвинчены. И самочувствие не очень. Есть такой диагноз- синдром зронической усталости, его первая и основная причина- инфекции и вирусы ( организм борется с ними не давая развиться болезни в острой форме) и на все остальное просто не хватвет энергии.

MamaAlexa Среда, 20.03.2013, 23:49 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить

Девочки,и опять я за помощью к вам. Кто ездил в Елань и приезжал ночным поездом,что в такой ситуации делать? Мы едем с малышкой и не хотелось бы торчать до утра на вокзале. Такси к ночному поезду можно заказать? И ещё.если у вас есть телефон людей,которые сдают жильё и в то же время таксуют,буду премного благодарна. Едем в этивыходные.поезд прибывает в ночь с пятницы на субботу.

zanzarah Четверг, 21.03.2013, 00:02 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
Но у него же любовь дома

ну,хоть у кого-то любовь дома :D
Цитата (Emilie)
((((( Серый вообще не выспится после наряда((

Лид,его уже сняли же...часов в 8,наверн..отбой был поздно..ну,часов 6 поспят...
Цитата (Aksinja)
это наверняка

у нас даже взводный сержант,коего тоже лЯбофф дома ждет без свиданий и тыды.....собирался на контракт....что-то уж как-то((((

Добавлено (21.03.2013, 00:02)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Aksinja Четверг, 21.03.2013, 00:06 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
Такси к ночному поезду можно заказать? И ещё.если у вас есть телефон людей,которые сдают жильё и в то же время таксуют,буду премного благодарна. Едем в этивыходные.поезд прибывает в ночь с пятницы на субботу.

я думаю конечно можно,они же этим живут,тут писали.Только с конкретными адресами я лично не могу помочь(я ж не ездила ни разу)...Там многие таксисты сдают жилье, ноя думаю,если даже хозяева такси и снятой квартиры будут разными людьми,все можно состыковать,т е встретят и отвезу по адресу.Им без разницы, главное плати денежку ggl

Добавлено (21.03.2013, 00:06)

Цитата (zanzarah)
ну,часов 6 поспят...
ооо,ну это же вообще для них роскошь, аж шесть(!) часов- выспятся на раз-два
Цитата (zanzarah)
уже и в Читу собирались проситься в отправку..и чего тока мы не собирались)))))))))))
госпидя..а туды то зачем

Mary-k Четверг, 21.03.2013, 00:10 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить

Такси* на сколько я помню таксисты все поезда "встречают" . А в Елани их не так уж много ( поездов) и когда я собиралась ехать изучала расписание, так почти все поезда в Елани останавливаются ночью. Телефоны есть на первой странице. Я конечно в это сильно не вникала, но многие писали что есть договоренность у таксистов и тех кто сдает жилье. Позвоните узнайте. Может кто с утра и конкретней подскажет. Удачной поездки!

MamaAlexa Четверг, 21.03.2013, 00:10 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи и приятных снов!!!Спасибо за помощь!!!

Прикрепления: 9527272.jpg (66.9 Kb)

Aksinja Четверг, 21.03.2013, 00:13 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить

Mary-k Четверг, 21.03.2013, 00:28 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить

тут много хороших высказываний писали. Почти все мои друзья имеют что нибудь как лозунг по жизни. Есть и мудрые есть и простые. Вот у одной подруги ( пофигистки по жизни, медику по образованию) на все наши причитания один ответ: это пройдет даже без лечения, это беременность. Так говорит всем даже мужчинам. :)

Добавлено (21.03.2013, 00:28)
А про контрактников я уже высказывала предположения о проблемах с работой - деньгами у них на" малой родине". Что их толкает подписывать контракт. Мало кто из них действительно хочет пострелять. Вот и осеняя "Еланская школа выживания" для двоих закончилась цинковым гробом. И это в мирное время без горячих точек. Я своему сразу сказала никаких контрактов! Вот меня похоронишь, и воюй сколько влезет.

Aksinja Четверг, 21.03.2013, 00:38 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4873093.jpg (108.7 Kb)

Марта Четверг, 21.03.2013, 01:37 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Либо моя любимая поменяет себе чашку… ....Либо я найду другую, с более подходящим сосудом........
— Для начала, заведи себе кувшин поменьше...

ПРИТЧА Хороша, очень поучительная! up
Цитата (Aksinja)
нам повестку из военкомата прислали...... придется еще раз служить сыну

Aksinja Четверг, 21.03.2013, 01:55 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить

Добавлено (21.03.2013, 01:42)
Цитата (Марта)
"Женщина,куда пропали?

Цитата (Марта)
Прям как в армии:"Кто разрешил? Приказа не было!"..

ВОТ ТАК ПРОИШЕСТВИЕ,ХОХОЧУ В ГОЛОС(А МУЖ СПИТ СЛАДКИМ СНОМ В СОСЕДНЕЙ ОТ МЕНЯ КОМНАТЕ)

Добавлено (21.03.2013, 01:55)

Марта Четверг, 21.03.2013, 01:59 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
ВОТ ТАК ПРОИШЕСТВИЕ,ХОХОЧУ В ГОЛОС(

Да уж.... ggl
Но тогда мне не до смеха было, они меня так в оборот взяли....сознательные советские тёти-врачи: у них там с отчетами что-то не срослось, так они быстро "стрелочницу" нашли.. stuff

qwerty181088 Четверг, 21.03.2013, 05:10 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Надеюсь сейчас не изменил своего мнения о контракте,тем более работу он нашел,а потом надо сдавать госы для получения диплома в юртехе, на права выучиться и сдать тоже надо, летом поступить в институт хотел попробовать,вобщем планы есть,много планов,

надо еще говорить своим мальчикам, о том что в хорошее место не зазывают "добровольно-принудительно" В хороших местах обычно и мест то нет, всё занято.
Цитата (Марта)
Женщина,куда пропали? Вы в декрете, и обязаны на прием строго являться,мы Вас накажем за нарушения!

Цитата (zanzarah)
вот только час назад узнавала у сержа нашей роты.

Цитата (азалия2010)
Может это зависит и от того где служишь?

Цитата (Aksinja)
да кто их знает, может и так Я вобще тоже про год слышала, про три впервые вот узнала, хоть бы нам этого вообще не знать,

в инете про три года пишут. Может раньше был год?
Цитата (Mary-k)
мой шутит: раскормился, плечи выросли,мала стала. Друг говорит: крылья растут .

как маме спокойно, что ребятишки там шутят

Всем доброго утра и продуктивного дня!

zanzarah Четверг, 21.03.2013, 06:00 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить

дуся-жду Четверг, 21.03.2013, 06:10 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
вот этот раствор борной для ушей....он же просто бутылочкой идет..т.е. пипетку еще надо будет....как-то неудобно,наверн,это все в их условиях

Перелейте в пластиковый флакончик с пипеткой от других капель. У нас в стекле нельзя.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика