Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 02:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Mary-k Четверг, 21.03.2013, 22:32 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить

Вскипешнули? И будя. Может и сам потом пожалел что так написал. Продолжаем позитивное общение ( лозунг нашего сайта). :)
Да и правда "а поговорить ?" с этой армией всез друзей растеряли. Жто сейчас я могу разговаривать о чем то еще, а первые месяцы только про армию, все так вежливо и поразбигались; о чем с этой зацикленной разговартвать? Вот и нашла б"братьев по оазуму" и теперь и пообщаться то кроме форума не скем , да и не охота уже.

liliya Четверг, 21.03.2013, 22:32 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить

добрый вечер!
Цитата (Aksinja)
Правильно папа1961 выше написал о том,что здесь информации более,чем где либо мы могли до этого видеть.Чтобы столько всего и в одном месте было собрано.

в самом начале нашей службы только этот форум и спасал, новостей здесь больше узнавали чем от мальчишек и поддержка очень хорошая.

Aksinja Четверг, 21.03.2013, 22:32 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Вот как то так...

ага shy

liliya Четверг, 21.03.2013, 22:33 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Да и правда "а поговорить ?" с этой армией всез друзей растеряли. Жто сейчас я могу разговаривать о чем то еще, а первые месяцы только про армию, все так вежливо и поразбигались; о чем с этой зацикленной разговартвать? Вот и нашла б"братьев по оазуму" и теперь и пообщаться то кроме форума не скем , да и не охота уже.

up

камри Четверг, 21.03.2013, 22:39 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
первые месяцы только про армию, все так вежливо и поразбигались; о чем с этой зацикленной разговартвать?

я вот только недавно от этой зацикленности отошла...

Dominika Четверг, 21.03.2013, 22:40 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
а первые месяцы только про армию, все так вежливо и поразбигались;

Ой, мне наверно больше всех повезло, я в мужском коллективе работаю. У меня проблем не было. Все меня понимали, рассказывали как раньше служили. Вот из их рассказов я и поняла, что с армейскими проблемами бороться практически бесполезно, надо их преодалевать.

Мотя Четверг, 21.03.2013, 22:44 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
Неужели он на нашем сайте ничего полезного для себя не нашел?
А вы думайте,что искал....... think Я вот себя вспоминаю в то время когда сын только попал в Елань,сколько я информации перелапатила,что бы найти то что не обходимо...И когда сын не звонил 2 недели и я на ротный т.ф. позвонила(как меня "колбасило"когда я этот номер набирала,вы то понимаете)......Дозвонилась без проблем,сына позвали( он был сильно удивлен,что я этот номер вообще знаю).
И если честно то меня тоже первое время раздражали и разговоры на отвлеченные темы и картинки(мешали они мне нужную информацию искать),но я вот ни разу ни на одном форуме не предъявила ни кому притензий в этом...Как то даже на ум это не пришло(ну общаются люди как им удобнее и кто я такая,что бы им указывать)

LADY-72 Четверг, 21.03.2013, 22:44 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Жто сейчас я могу разговаривать о чем то еще, а первые месяцы только про армию, все так вежливо и поразбигались; о чем с этой зацикленной разговартвать?
точно- точно, только я до сих пор не могу ни очем другом разговаривать, с подругами давно не общалась, да и не хочется почему-то...

Dominika Четверг, 21.03.2013, 22:47 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить

Еще на один день приблизились мы к дембелю.
Пора спать. Всем спокойной ночи, завтра рано вставать.

папа1961 Четверг, 21.03.2013, 22:48 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить

Цитата (камри)
человек мнение своё высказал честно про форум и помощи попросил..

что-то по поводу просьбы о помощи я в его опусе не заметил..... think .......мы в помощи ни кому не отказываем .... yes
Пожалуйста вот выписки из его послания:
Цитата (Пермяк)
сможно реально спплотится и воздействовать на существующие в учебном центре проблемы

Человек хочет реально воевать с некими проблемами которых у нас в повседневной жизни пруд пруди......ну хочет и флаг ему в руки и Aksinja, по моему ему об этом сказала... think
Цитата (Пермяк)
Этот форум реально перегружен не нужной никому кроме нескольких постоянно общающих между собой лиц "информацией"

Ну а тут даже и комментировать не хочу, всем понятно почему... think
Цитата (Пермяк)
Киньте ссылку нва другие форумы или чаты, если таковые имеется.

И тут Aksinja, дала правильный совет товарищу... yes Так что помощь, я считаю, мы ему оказали... think

Уралочка Четверг, 21.03.2013, 22:49 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
с этой армией всез друзей растеряли.
Не так координально, но многие, вроде бы близкие люди не понимают... У многих шаблон в голове: служат же всего лишь год... Фигня какая?! Мне на работе директор вообще говорит - не мешай сыну служить! (Это о том, что я довольно часто езжу к сыну) А Я ДУМАЮ ПО ДРУГОМУ!!! Если можно сделать эту службу легче, то почему бы и нет?! Наши мужья служили - и каждому выпало своё: кто-то у моря загорал, а кто-то в горах за камнями "попу прятал" как мог! Я злая сейчас! Пусть те, у кого дети не служили в нашей армии - пусть даже рот не открывают по этому поводу...

LADY-72 Четверг, 21.03.2013, 22:53 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Пусть те, у кого дети не служили в нашей армии - пусть даже рот не открывают по этому поводу.

up hands hands

папа1961 Четверг, 21.03.2013, 22:55 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
кто-то у моря загорал, а кто-то в горах за камнями "попу прятал" как мог!

А кто-то в Афгане погибал... >(

Aksinja Четверг, 21.03.2013, 22:56 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (21.03.2013, 22:56)
---------------------------------------------
liliya, вы так давненько у нас не были,какие новости у вас,как служится?

Уралочка Четверг, 21.03.2013, 22:57 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить

liliya, Приветствую вас! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика