|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
NE-VIDI-M-KA |
Четверг, 21.03.2013, 22:58 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) новостей здесь больше узнавали чем от мальчишек и поддержка очень хорошая. Цитата (LADY-72) точно- точно, только я до сих пор не могу ни очем другом разговаривать, до сих пор "зациклена"-НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ:СРОЧНО НУЖЕН ДЕМБЕЛЬ!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 21.03.2013, 23:02 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Я злая сейчас! Пусть те, у кого дети не служили в нашей армии - пусть даже рот не открывают по этому поводу... как мы с вами в этом схожи...
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 21.03.2013, 23:03 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ:СРОЧНО НУЖЕН ДЕМБЕЛЬ!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 21.03.2013, 23:05 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Пусть те, у кого дети не служили в нашей армии - пусть даже рот не открывают по этому поводу... вот вот это точно, а то говорят что не служить год всего то, а как нам этот год даётся поймут только те у кого сыновья служат в такой "армии" Цитата (Aksinja) liliya, вы так давненько у нас не были,какие новости у вас,как служится? сын не жалуется, говорит всё хорошо, чуть контракт не подписал, но я его отговорила и не знаю правильно сделала или нет с начало даже обиделся, сейчас всё хорошо, сказал посмотрим
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 21.03.2013, 23:08 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ:СРОЧНО НУЖЕН ДЕМБЕЛЬ!!! дык,я где то кнопочку давала сюда на форум
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 21.03.2013, 23:09 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) что-то по поводу просьбы о помощи я в его опусе не заметил.. Точно! Цитата (папа1961) А кто-то в Афгане погибал Когда я писала "попу прятал" за камнями, я и имела в виду обстрел в горах...
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 21.03.2013, 23:09 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) А кто-то в Афгане погибал.. И не дай бог снова это пережить....Только мирного неба всем!
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 21.03.2013, 23:10 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Пермяк) где действительно можно "Реально спплотится и воздействовать на существующие в учебном центре проблемы" Проблем действительно очень много. Так в реальном мире и можно, начните например, с комитета солдатских матерей ... Цитата (камри) ну зачем же так......даже стыдно за форум стало как то......
человек мнение своё высказал честно про форум и помощи попросил.... А вдруг беда у пермяка, а? А вы ему ...давай..доо свиданья... Мне кажется, когда о помощи просят, немного по другому предложения строят.... А по поводу "честно" высказанного мнения так скажу: Как бы Вы восприняли незнакомого человека, который подошел бы на улице, и прямо сказал:"Ерундой занимаетесь!" - Либо еще что-нибудь приятное...". За кого Вам стыдно бы было тогда? Неприятно и обидно бывает, когда люди, скрываясь за никами, позволяют себе невежливо и неуважительно относиться к другим, фактически незнакомым людям! Мы здесь общаемся ни день и ни два - нам здесь интересно, и главное, никто никому ничего не навязывает! Не читайте сообщения, какие проблемы...
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 21.03.2013, 23:15 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) но я его отговорила и не знаю правильно сделала или нет с начало даже обиделся, сейчас всё хорошо, мне кажется, что сделали так, как нужно - вернется, почувствует прелесть гражданской жизни .......а дальше время покажет А в Дагестане они до конца службы будут?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 21.03.2013, 23:21 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) чуть контракт не подписал, но я его отговорила и не знаю правильно сделала или нет с начало даже обиделся, сейчас всё хорошо, сказал посмотрим Заявления на службу по контракту принимают все военкоматы! Прийдёт после "срочки" - оглядится... Захочет служить по контракту - да его в военкомате с "лапочками" возьмут! И выбор места службы будет шире. Вы ему расскажите про это, что на службу по контракту он может поступить и попозже...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 21.03.2013, 23:21 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) но я его отговорила и не знаю правильно сделала или нет с начало даже обиделся, сейчас всё хорошо, сказал посмотрим я согласна здесь с мнением Olja, Уралочка, Сынок ваш вернется, осмотрится... как она -гражданка Такие важные решения нужно принимать не во время срочной службы, а после, тогда это будет уже более осмысленно все. Очень нравится то,что сын с вами советуется в этом вопросе. Ведь бывает ставят перед фактом родителей...Это неуважение,я считаю...
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 21.03.2013, 23:25 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) А в Дагестане они до конца службы будут? да, ничего про перемены не говорил, он по службу то так, как всегда всё хорошо!
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 21.03.2013, 23:27 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) в самом начале нашей службы только этот форум и спасал Да,да, да - я у компа и наревусь и насмеюсь... так и служба идет... Цитата (Мотя) И если честно то меня тоже первое время раздражали и разговоры на отвлеченные темы и картинки(мешали они мне нужную информацию искать),но я вот ни разу ни на одном форуме не предъявила ни кому притензий в этом...Как то даже на ум это не пришло(ну общаются люди как им удобнее и кто я такая,что бы им указывать) Всё так, всё так.....Какие мы здесь все похожие, поэтому и тянет друг к другу как магнитом.... Цитата (Уралочка) служат же всего лишь год... Фигня какая?! Бесит эта фраза ...рррррррр....!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 21.03.2013, 23:31 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Мы здесь общаемся ни день и ни два - нам здесь интересно, и главное, никто никому ничего не навязывает! Не читайте сообщения, какие проблемы... вот именно, и неча тут пинками дверь в наш маленький теплый домик открывать неохота уже было возвращаться к теме этой,но вот ...
Добавлено (21.03.2013, 23:31) --------------------------------------------- Цитата (Марта) рррррррр....!! правда ....поначалу так охота нахамить, а кое кого даже и побить ..стыдно ...но вот такое желание было.И даже сейчас все это тоже больно и обидно воспринимается.
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 21.03.2013, 23:32 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) на службу по контракту он может поступить и попозже... я на это и настаивала, что можно и на гражданке подписать контракт, осмотришься, всё взвесишь и решишь
|
| |
| |