Спасибо! Конечно , думаю, что проблемы не решенными не останутся, да и сынуля, оттуда из Елани дает советы по поводу решения проблем и обещает приехать и изменить мир.
форум (Еланский) где действительно можно реально спплотится и воздействовать на существующие в учебном центре проблемы. Проблем действительно очень много.
Меня тоже со вчерашнего дня мучает именно этот вопрос Мой сын все-таки попал в больницу с двусторонней пневмонией!!!!! И никого ничего не волнует, по статистике у них норма!!!!!!!!!!! Позвонила начмету Елани, сказала чтобы обратили пристальное внимание на 13 роту. В ней самая большая заболеваемость пневмонией! через пару дней опять позвоню. Если есть родители , которые просто читают, не проявляясь напишите мне в личку, дам телефоны ЗВОНИТЕ!!! мальчишки загибаются с начала службы, терпят и никому не жалуются.
До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, т.к. сам охранял. После службы вообще не сплю, т.к. знаю, как охраняют...
После окончания стрельб учебные и боевые патроны должны быть приведены в исходное состояние.
Не пыли, пехота, не шуми, танкист, Видишь, у дороги (под березой) мирно спит связист.
Вам здесь тут или что ? Вам здесь как или где ? И не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер.
Армия - это работы, после которых вся жить кажется перекуром
Идет полковник по плацу. Навстречу три солдата. - Что, бойцы, гуляем, прохлаждаемся? Как фамилии? - Иванов, Петров, Сидоров! - Вы что здесь, все братья, что ли? - Никак нет, товарищ полковник, просто - однофамильцы!
А Это для вас весенники!! Дождь. Гpязь. Едет генеpал и на доpоге видит застpявший гpузовик. Так и быть,думает - надо помочь. Вылезли с шофёpом, стали толкать. Все испачкались в гpязи, но гpузовик вытолкнули. Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофёpу гpузовика, говоpит: - Тяжелый, зараза. - Да, - отвечает тот. - Pоту дембелей домой везу
ну зачем же так......даже стыдно за форум стало как то......
человек мнение своё высказал честно про форум и помощи попросил.... А вдруг беда у пермяка, а? А вы ему ...давай..доо свиданья...
Вот и я о том же... За 3 месяца службы у солдата приобретенный хронический тонзилит и двусторонняя пневмония! Он как лицо военнообязанное должен молча выполнять приказы. А я как лицо гражданское должна порвать любого кто не хочет , или не может выполнять свои обязанности!
Добрый день всем! У нас наконец-то солнышко, правда еще около нуля, но хоть на душе тепло и солнечно. Сын звонил веселый, довольный, спокойный. С упоением рассказывал про удачу на последних стрельбах и мощь танковую. Сказал, что точно не остается, хотелось бы поближе к дому, но по большому счету куда отправят, туда и ладно.
Цитата (Уралочка)
Симбиоз?
Симбиоз только с полезными бактериями, и, кстати, после антибиотиков, когда большая часть полезной микрофлоры тоже гибнет, открывается просторное поле для вирусов. Многие не патогенные и условно патогенные бактерии помогают нам противостоять вирусной атаке.
За 3 месяца службы у солдата приобретенный хронический тонзилит и двусторонняя пневмония!
Хочу сказать о своем сыне.Зашмыгал носом, слышу, что болит горло. Спрашиваю:" заболел", говорит , что так немного...... Начинаю говорить, что нельзя болезнь запускать, труднее справиться будет, а он на другую тему разговор переводит. И многие ребята не обращаются за помощью, ведь мамы повысылали жаропонижающих! Простите, но эти препараты болезнь не лечат, отсюда и осложнения типа пневмонии и т.д. Если мой заболеет, кому жаловаться,на то что он сам с усами и слушать никого не хочет? Возможно у вас другая ситуация, и возможно ваше вмешательство крайне необходимо! Но это все индивидуально! Желаю вашему мальчику скорейшего и полного выздоровления! Накажите ему, чтобы в роту не просился и если чувствует, что ему плохо не молчал! Вам сил и терпения! Все будет хорошо!
qwerty181088 на пути в Елань, думаю у нее все получится, держу кулачки!
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@
mamulya-23(Мария) забрала и моему мальчику передачку А завтра у него как раз 100 дней службы.Хоть сколько там достанется-неважно,главное,чтоб чувствовал,что его помнят,любят и ждут
Мой сын все-таки попал в больницу с двусторонней пневмонией!!!!! И никого ничего не волнует, по статистике у них норма!!!!!!!!!!!
Эта статистика прямо убивает Как буд то не о живых людях идет речь Мне кажется,что повторно многие заболевают по тому что их недолеченными выписывают.....Да ещё и во многих ротах негативное отношение к тем кто часто болеет культивируется......И вот мальчишки терпят до крайнего....Всё это очень прискорбно Могу только пожелать вашему сыну выздоровления! Ну а вам конечно терпения!!
Цитата (Мама1970)
За 3 месяца службы у солдата приобретенный хронический тонзилит и двусторонняя пневмония! Он как лицо военнообязанное должен молча выполнять приказы. А я как лицо гражданское должна порвать любого кто не хочет , или не может выполнять свои обязанности!
И всё вы правильно делайте,что не оставляете без реакции вот такое бездушное отношение.Может благодаря вашим звонкам,хоть что то сдвинется с "мертвой " точки....Вы МАТЬ и имеете полное право бороться за здоровье своего сына всеми доступными в данный момент средствами!!!
Все будет хорошо, решать ему. Мамы разные нужны, мамы разные важны.
С мужем не живем 6 лет, а со свекровью до сих пор душа в душу, вот и младшенький к ней на каникулы сбежал. Деток моих, да и меня всегда она рада видеть. Дай ей Бог здоровья. Ее сын (мой бывший муж) не общается вообще ни с детьми ни со мной. Может и его мама со временем растает и изменит свое отношение к вам