Форум Мать солдата 
Четверг, 17.07.2025, 00:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
sapphire Пятница, 22.03.2013, 14:38 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить

дуся-жду,
Цитата (Ilora)
Есть анекдот, практически про меня, не очень приличный, но напишу:

Ха-ха-ха! Смешно и про меня тоже.... yes
Цитата (Пермяк)
Киньте ссылку нва другие форумы или чаты, если таковые имеется.

Не нравимся, ну что же?????..... shy
Цитата (дуся-жду)
Пусть у Вас всё придет в норму и на работе, и дома!!!! УДАЧИ!!!!
Спасибо большое! ggl

Добавлено (22.03.2013, 14:32)
---------------------------------------------

Цитата (мадам-с)
А когда развлекаемся и "бесимся",значит,всё хорошо и тихо,да пусть будет так!

Пусть будет так!!!!!!!!!!! ggl
Цитата (Olja)
желаю вам скорейшего разрешения проблем ;)

Спасибо, проблемы решу на работе не раньше лета, все устала, вы даже не представляете как, а может и представляете...? ggl ;)
Цитата (дуся-жду)
не нужной никому
Цитата (дуся-жду)
"информацией".
Информация, любая, не нужной не бывает! Кто владеет информацией, тот владеет миром! ggl
Цитата (Уралочка)
Приятно вас видеть! желаю вам всего самого хорошего! пусть всё наладится!

;) Спасибо! ggl

Добавлено (22.03.2013, 14:38)

Цитата (Aksinja)
а остальное потихоньку разгребете

Спасибо! Конечно , думаю, что проблемы не решенными не останутся, да и сынуля, оттуда из Елани дает советы по поводу решения проблем и обещает приехать и изменить мир. ggl

Мама1970 Пятница, 22.03.2013, 14:48 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить

Добрый день форумчане!
Цитата (Пермяк)
форум (Еланский) где действительно можно реально спплотится и воздействовать на существующие в учебном центре проблемы. Проблем действительно очень много.

Меня тоже со вчерашнего дня мучает именно этот вопрос yes Мой сын все-таки попал в больницу с двусторонней пневмонией!!!!! И никого ничего не волнует, по статистике у них норма!!!!!!!!!!! Позвонила начмету Елани, сказала чтобы обратили пристальное внимание на 13 роту. В ней самая большая заболеваемость пневмонией! через пару дней опять позвоню. Если есть родители , которые просто читают, не проявляясь напишите мне в личку, дам телефоны ЗВОНИТЕ!!! мальчишки загибаются с начала службы, терпят и никому не жалуются.

МиЛена7 Пятница, 22.03.2013, 14:54 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Вот и мы 3 месяца отшагали!

[img][/img]

Армия

А Это для вас весенники!!
Дождь. Гpязь. Едет генеpал и на доpоге видит застpявший гpузовик. Так и быть,думает - надо помочь. Вылезли с шофёpом, стали толкать. Все испачкались в гpязи, но гpузовик вытолкнули. Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофёpу гpузовика, говоpит:
- Тяжелый, зараза.
- Да, - отвечает тот. - Pоту дембелей домой везу

Добавлено (22.03.2013, 14:54)

Цитата (Калинка2009)
дубль два! Пошла на праздник к сыну, посвященные дню 8 марта!

Так вот почему весна не торопится! Еще не все 8 марта отгуляли! nono
Поздравляю Вас! hands

камри Пятница, 22.03.2013, 14:58 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
ну а если мы и здесь будем грузится, то можно смело сойти с ума!

согласна стобой, соседушка!

Мама1970 Пятница, 22.03.2013, 14:59 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить

Цитата (камри)

ну зачем же так......даже стыдно за форум стало как то......

человек мнение своё высказал честно про форум и помощи попросил....
А вдруг беда у пермяка, а?
А вы ему ...давай..доо свиданья...

Вот и я о том же... За 3 месяца службы у солдата приобретенный хронический тонзилит и двусторонняя пневмония! Он как лицо военнообязанное должен молча выполнять приказы. А я как лицо гражданское должна порвать любого кто не хочет , или не может выполнять свои обязанности!

МиЛена7 Пятница, 22.03.2013, 15:00 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить

Цитата (Keit)
комиссованы по ст.17б нервное расстройство, в роте обижали, парни аж плакали

Цитата (дуся-жду)
Из вашей роты у нас кто-то есть.????

Мой сын в этой роте, у Уралочки там сын.Вчера с сыном разговаривала. Спрашивала как обстановка в роте, говорит, что все нормально! Буду уточнять!

камри Пятница, 22.03.2013, 15:05 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Я ЕДУ! к сыну! А сама сижу и ревуу.....

как у вашего здоровье?А то страсти какие..40 температура, обморок..как сейчас дела у него?

mamAlesha Пятница, 22.03.2013, 15:05 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
У нас наконец-то солнышко, правда еще около нуля, но хоть на душе тепло и солнечно. Сын звонил веселый, довольный, спокойный. С упоением рассказывал про удачу на последних стрельбах и мощь танковую. Сказал, что точно не остается, хотелось бы поближе к дому, но по большому счету stuff куда отправят, туда и ладно.
Цитата (Уралочка)
Симбиоз?

Симбиоз только с полезными бактериями, и, кстати, после антибиотиков, когда большая часть полезной микрофлоры тоже гибнет, открывается просторное поле для вирусов. Многие не патогенные и условно патогенные бактерии помогают нам противостоять вирусной атаке.

камри Пятница, 22.03.2013, 15:07 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить

Цитата (Мама1970)
За 3 месяца службы у солдата приобретенный хронический тонзилит и двусторонняя пневмония!

может попробовать через "общество солдатских матерей"?

МиЛена7 Пятница, 22.03.2013, 15:18 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить

Цитата (Мама1970)
За 3 месяца службы у солдата приобретенный хронический тонзилит и двусторонняя пневмония!

Хочу сказать о своем сыне.Зашмыгал носом, слышу, что болит горло. Спрашиваю:" заболел", говорит , что так немного...... Начинаю говорить, что нельзя болезнь запускать, труднее справиться будет, а он на другую тему разговор переводит. И многие ребята не обращаются за помощью, ведь мамы повысылали жаропонижающих! Простите, но эти препараты болезнь не лечат, отсюда и осложнения типа пневмонии и т.д.
Если мой заболеет, кому жаловаться,на то что он сам с усами и слушать никого не хочет? Возможно у вас другая ситуация, и возможно ваше вмешательство крайне необходимо! Но это все индивидуально! Желаю вашему мальчику скорейшего и полного выздоровления! Накажите ему, чтобы в роту не просился и если чувствует, что ему плохо не молчал! Вам сил и терпения! Все будет хорошо!

zanzarah Пятница, 22.03.2013, 15:23 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
qwerty181088 на пути в Елань, думаю у нее все получится, держу кулачки!

Зажали @@@@@@@@@@@@@@@

mamulya-23(Мария) забрала и моему мальчику передачку :) А завтра у него как раз 100 дней службы.Хоть сколько там достанется-неважно,главное,чтоб чувствовал,что его помнят,любят и ждут peep

МиЛена7 Пятница, 22.03.2013, 15:29 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
понятно все,чего ж тут непонятного

Доступно только для пользователей

zanzarah Пятница, 22.03.2013, 15:31 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Из вашей роты у нас кто-то есть.????

есть

Добавлено (22.03.2013, 15:31)
Доступно только для пользователей

Мотя Пятница, 22.03.2013, 15:53 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить

Цитата (Мама1970)
Мой сын все-таки попал в больницу с двусторонней пневмонией!!!!! И никого ничего не волнует, по статистике у них норма!!!!!!!!!!!
Эта статистика прямо убивает >( Как буд то не о живых людях идет речь shy Мне кажется,что повторно многие заболевают по тому что их недолеченными выписывают.....Да ещё и во многих ротах негативное отношение к тем кто часто болеет культивируется......И вот мальчишки терпят до крайнего....Всё это очень прискорбно shy Могу только пожелать вашему сыну выздоровления! Ну а вам конечно терпения!!
Цитата (Мама1970)
За 3 месяца службы у солдата приобретенный хронический тонзилит и двусторонняя пневмония! Он как лицо военнообязанное должен молча выполнять приказы. А я как лицо гражданское должна порвать любого кто не хочет , или не может выполнять свои обязанности!
И всё вы правильно делайте,что не оставляете без реакции вот такое бездушное отношение.Может благодаря вашим звонкам,хоть что то сдвинется с "мертвой " точки....Вы МАТЬ и имеете полное право бороться за здоровье своего сына всеми доступными в данный момент средствами!!!
Прикрепления: 3352706.jpg (64.6 Kb)

ogonek Пятница, 22.03.2013, 16:15 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
может лучше,чтоб армия не заканчивалась

Все будет хорошо, решать ему.
Мамы разные нужны, мамы разные важны.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика