Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Мотя |
Пятница, 22.03.2013, 16:17 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) может попробовать через "общество солдатских матерей"? Поездка по войсковым частям Центрального военного округа. Комитет солдатских матерей Ямало-Ненецкого автономного округа начинает подготовку к поездке по войсковым частям Уральского Федерального округа, это города: Курган, Верхняя Пышма, Чебаркуль, Екатеринбург, Еланский Окружной учебный центр. Посещение частей планируется на конец апреля 2013 года. http://ksm-yanao.ru/novosti/prizyiv/k-sluzhbe-gotov.php
|
|
| |
mamAlesha |
Пятница, 22.03.2013, 16:18 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, Согласна с МиЛена7, полностью. Ситуация, конечно, не из приятных, но в этой жизни всякое бывает. Если мама почувствует, что сын от неё не отдаляется и любим своей женщиной и ухожен и обласкан, то кто знает, может быть смирится, передумает, переоценит. У моих знакомых дочь за японца вышла замуж без благословения его родителей (категорический запрет), живут в Аргентине и его семья тоже там. Мама признала её через 5 лет, а то тоже видеть не хотела, и в дом не приглашала. Теперь вот внука помогает рОстить, души в нем не чает.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 22.03.2013, 16:31 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |

| ogonek, Добавлено (22.03.2013, 16:31) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мама1970 |
Пятница, 22.03.2013, 16:36 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) .Вы МАТЬ и имеете полное право бороться за здоровье своего сына всеми доступными в данный момент средствами!!! спасибо
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 22.03.2013, 16:43 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей
Добавлено (22.03.2013, 16:43) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 22.03.2013, 16:47 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) моя мама мне так говорила и была права наверное, я постаралась внять ее совету,никогда мужу не говорила плохо о его маме...
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 22.03.2013, 16:51 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |

| Я с первым разошлась из за его мамы. Надоело слушать ее упреки и его : а мама сказала , а мама делает так ... Сыну нашему было 3 года. Сейчас ему 26. И за 23 года ни разу ни он ни она ( тоже мне бабушка) не приехали и даже не позвонили узнать как он и где. А наши дома видно из окна, между нами только МКАД. Пешком 15 мин. zanzarah, жизнь раставит все по своим местам! Дай Бог Вам терпения, а с мудростью ( не по годам) у Вас вроде все в порядке. Единственное что в этой истории очень удручает, это религия.Добавлено (22.03.2013, 16:51) --------------------------------------------- Если она на этом "завернута" это сильно влияет.
|
|
| | |
Мотя |
Пятница, 22.03.2013, 16:53 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .Ну,этот разговор каким-то образом повлиял.....и обиду,и ревность-как рукой сняло.....чудеса какие-то.Почему так.....не знаю Потому что были расставлены все точки над"и" ,и теперь вы знаете,что вас ожидает(да это тяжело),но по крайне мере честно...Это мое мнение..Я вот честно не знаю как бы повела себя в данной ситуации....
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 22.03.2013, 17:00 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (22.03.2013, 17:00) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
CrazySiny |
Пятница, 22.03.2013, 17:08 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Keit) ...Значит дедовщина или неуставные отношения да попросту издевательства есть. Во-первых, не факт, что "уставные" отношения лучше "неуставных". Проверено теми, кто служил. Во-вторых, дедовщина - не обязательно издевательства. Проверено теми же. В-третьих, дедовщина была (думаю, даже в Древнем Риме), есть и будет, пока будет хоть маленькая разница в сроке службы. Думаю, даже недельная разница сможет сохранить дедовщину. Она же не приказом сверху введена и потому приказом сверху её не исжить, как бы ни хвалились наши правители. А если (вдруг!) исчезнет дедовщина - поднимет голову землячество (оно было ещё у нас, в советские времена, особенно в стройбатах, где было много азиатов). А землячество гораздо страшнее: если тебе не повезло родиться или пожить в нужном месте, то тебе не полсрока "салагой" быть, а весь срок службы. А (представим всё-таки) исчезнет и то и другое - тупо настанут зоновские порядки: правда силы.
Никогда и нигде не было такого, чтобы в большом обособленном коллективе одни не пытались подчинить себе других. Так что дедовщина есть, и это не самое страшное в армии. К ней нужно приспосабливаться, а вот продолжить её или нет - выбор каждого солдата.
Цитата (Keit) ...За своего боюсь, а он молчит. Значит, он - мужчина, солдат! И я ничего не писал своим в своё время, и мой сын мне ничего не рассказывает и не пишет по этому поводу. И теперь я знаю, что он не полезет в петлю, если что в его жизни случится. И я спокоен.
Цитата (zanzarah) ...Но в своем доме я Вас никогда не приму... Цитата (zanzarah) ...может, лучше, чтоб армия не заканчивалась Не исключено. Во всяком случае, здесь самое лучшее - это жить подальше от свекрови, в разных городах/регионах, чтоб возможности видеться не было. Тогда и отношение - и у вас к ней, и у неё к вам - лучше будет. А когда внуки подрастут, возможно, и примет. Бывало такое в истории. Тем более, что, по вашему описанию, она - неглупая женщина.
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 22.03.2013, 17:12 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |

| А вообще есть старая пословица: ночная кукушка, дневную перекукует. ( жены, мамы)
|
|
| |
cbabanakowa |
Пятница, 22.03.2013, 17:25 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер. Цитата (qwerty181088) Это же Ваше творчество? Нет, нашла на просторах интернета, автор неизвестен.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 22.03.2013, 17:30 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей
Цитата (Mary-k) старая пословица
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 22.03.2013, 17:30 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |

| Я с первым разошлась из за его мамы. Надоело слушать ее упреки и его : а мама сказала , а мама делает так ... Сыну нашему было 3 года. Сейчас ему 26. И за 23 года ни разу ни он ни она ( тоже мне бабушка) не приехали и даже не позвонили узнать как он и где. А наши дома видно из окна, между нами только МКАД. Пешком 15 мин. zanzarah, жизнь раставит все по своим местам! Дай Бог Вам терпения, а с мудростью ( не по годам) у Вас вроде все в порядке. Единственное что в этой истории очень удручает, это религия.
|
|
| |
|