Только не паниковать и не посыпать голову пеплом! А на сколько религиозен ваш любимый? А может и вам в ислам? То, что мама высказала свое мнение вам в лицо (или по телефону в ухо) - это хороший поступок с её стороны. Было бы хуже если бы исподтишка козни строила... А так вы уже предупреждены - значит вооружены! Продолжайте любить и лелеять своего солдатика. Не знаю как в коране, а в библии есть слова: " И покинет сын мать свою, и прилепится к жене своей..." Это я точно помню!
извиняем.Для нас может тоже какой то урок,мы думаем,как себя повели бы в данной ситуации, и о том как наши ыновья себя могли бы повести.Вобщем, повод для размышления , полезный думаю,повод.
Одобрям,молодчина,я давно об этом только другими словами.Другого форума нет, надо этот подправить
нам тут править ничего не надо пжлста прошу вас, не вы ЭТО создавали,не вам коррективы вносить...У меня другое предложение к вам. Вы можете здесь же создать собственную тему,если на этой картинки мешают,никто не запрещает, и объединиться с тем же Пермяком, и думаю, еще есть родители согласные на это я вам даже название подкину "Елань без картинок" не подумайте ничего ,я серьезно предлагаю вам так сделать.Если вы сами затрудняетесь ,можно попросить модераторов о создании отдельной темки для вас.
zanzarah, всякое бывает в жизни...но мне, кажется, что вот это очень важно в этой ситуации!
Цитата (zanzarah)
Но в то же время,хотел,чтоб все знали там у него,что я с ним.
Любите и будьте любимы!
Цитата (Aksinja)
ДЕЙСТВУЮТ, а не льют грязную воду на головы других родителей. то же самое можно и про авелину сказать,решала конретную ситуацию со своим ребенком, и решила успешно. Молодцы вы девочки,что еще сказать!!!...
согласна! А мы....мы тут просто ждем, сопереживаем, волнуемся за наших ребят....
Вот когда такие ситуации со здоровьем возникают, ваши действия надо как Алгоритм применять
Цитата (tetz66)
.Только б ещё долечивали до победного...
Вот отсюда и "растут ноги" многих повторных случаев заболевания...
Цитата (za)
спросите какие там порядки устраивают южные народы
А что "южные народы" в госпитале на постоянном месте жительства там ,а не на излечении Когда сын служил почему то не поднимался вопрос этот ни на одном из форумов.....и в весенний призыв то же не слышала
я не переступлю через них..и не сделаю того,что им может навредить...
Поддерживаю Вас! Держитесь!
Добавлено (22.03.2013, 18:35) --------------------------------------------- Не пью алкоголя вообще, из принципа и невкусно, но так все ....., муж купил коньяк, заставил выпить грамм 50 и , знаете отошло сердечко, полегчало как-то, наверное, скоро стану алкоголиком...?
Добрый день! Поздравляю Вас с большими датками и не очень. Желаю вашим сыновям скорейшего выздоровления. А форум нежен как воздух. У меня сын звонит редко. А когда звонит говорит у меня все хорошо.А я ему делай так.....и так.Спасибо всем за советы.