Форум Мать солдата 
Среда, 16.07.2025, 03:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
камри Пятница, 22.03.2013, 20:03 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Терпения бы побольше.А то с пониманием и оценкой ситуации все нормально,а вот эмоционально тяжеловато.А ему еще тяжелее,думаю.

как говорит моя подруга: дай бог маме вашего солдата здоровья, а вам терпенья!

И знайте...... что ночная кукушка дневную перекукует. (ну вы поняли)

дуся-жду Пятница, 22.03.2013, 20:03 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
скорее всего, проф.работы, какие-нибудь

МоГет быть... Но каждый день?.... think

камри Пятница, 22.03.2013, 20:16 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
Лично я тоже молчать и терпеть не стала, связи с госпиталем нет, с родителями не соединяют, вышла на комитет солдатских матерей, связали с начмедом Еланского гарнизона, предметно пообщались с ним, адекватный мужчина, был готов к разговору, проштудировал историю болезни, объяснила свою ситуацию, что и почему тревожит, что постоянный недолеч, неделя, максимум 2 недели, а то и 3 дня в роте и опять "здравствуй, лазарет" с температурой 40!!!!!! убедительно попросила не выписывать до полного выздоровления, потому как скоро распределение и хотелось бы, чтоб парень уехал в отправку здоровым!
Но когда сын вчера позвонил и сказал , что его похоже готовят к выписке, напомню, лежит с пневмонией и с обострением гайморита (тож приобретенная в армии зараза) с 8 марта, пневмония подтверждена 11 марта (3 дня лечили бронхит!!!!!!), 2-х недель не прошло, а его к выписке??!?!!? после пневмонии?!??!?! хотя начмед сказал, что лежать должен 21 день и потом ещё 2 недели реабилитации. Я и тут молчать не стала , внутри все закипело и я позвонила в медицинскую службу Екатеринбургского округа, пришлось всё описать, спасибо офицеру на том конце провода, выслушал оооочень внимательно, обещал разобраться и позвонить вечером, вчера вечером у нас была очень содержательная беседа, о сложностях с заболеваемостью и не хваткой мест в госпиталях, я всё понимаю, но когда пацаны падают с температурой 40 через 3 дня после выписки - это тоже не есть правильно, долечите и он не будет через 3 дня снова занимать койко-место...статистика у них да, у нас в Елани в пределах нормы по сравнению с другими частями, страшно представить , что в других частях творится, если в нашей 13 роте из 130 человек на ученья выезжают 34!!!! где же почти 100 человек остальных...да Елань большая , да где то командиры за парней как за своих детей радеют, что я вот чессслово не могу сказать про нашу роту...да возможно нам не повезло...очень надеемся, что через месяц мы скажем «До свидания, Елань!» и уж как на духу я никогда не буду вспоминать еланскую учебку добрым словом, уж сильно много нервов и здоровья она у нас отняла...вот искренне и от души написала о наболевшем, но мы всё равно оптимисты и у нас усё будет хорошо!!!!!! если кому будет нужна помощь с телефонами, обращайтесь в личку, есть телефоны служб повыше и не нада бояться бороться за права наших детей...всё решаемо!!!!!!
мой сын на контроле в медслужбе Екб (сказали будут проблемы звонить без промедления), начальнику госпиталя предписано обратить особое внимание данному пациенту...огорчает одно, что контроль точечный, хотя на данный момент в Елани очередная медицинская проверка..
PS. нада отдать должное медицине, что многое делается, та же термометрия, изоляция подозреваемых больных, пневмонию лечат в принципе за 4-5 дней, через неделю очаги пневмонии исчезают...Только б ещё долечивали до победного...

Молодец!
Удачи.Здоровья!

папа1961 Пятница, 22.03.2013, 20:33 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!

Цитата (дуся-жду)
Опять с трудом зашла на форум!!! Что же это происходит??? Нас кто-то глушит???

Такая же фигня..... >( ......и в этом порядка нет... think

дуся-жду Пятница, 22.03.2013, 20:37 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить

папа1961, Как дела у Вашего сыночка?

Уралочка Пятница, 22.03.2013, 20:40 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
ни в коем случае.Это же смех...я ровно ко всем религиям отношусь,но не до такой степени.
Да я ж пошутила! ;)
Цитата (sapphire)
Не пью алкоголя вообще, из принципа и невкусно, но так все ....., муж купил коньяк, заставил выпить грамм 50 и , знаете отошло сердечко, полегчало как-то, наверное, скоро стану алкоголиком...
Это самовнушение! :D А вообще всё есть лекарство и всё есть яд! Просто произошло легкое расширение сосудов - вот вас и "отпустило"...
Цитата (LADY-72)
Проходят недели, идут дни и ночи,
А год этот долгий кончаться не хочет.
Охх, Какие верные слова... up

zanzarah Пятница, 22.03.2013, 20:42 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Да я ж пошутила!

та я поняЛ )) но в мозгУ-то все равно перемолола)))))))

Уралочка Пятница, 22.03.2013, 20:49 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить

з
Цитата (папа1961)
Такая же фигня.
Дак, вот! Уже несколько дней - (точного времени не засекала) где-то с 18 ч. по Москве и до 20-21, того же времени - невозможно пробиться... Жаль... как раз время после работы, и хотелось бы пообщаться ВЕЧЕРОМ, а не НОЧЬЮ... Загадка.... shy shy

Aksinja Пятница, 22.03.2013, 20:53 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Опять с трудом зашла на форум!!! Что же это происходит??? Нас кто-то глушит??? За час и страницы не написали-значит у многих такая проблема..

отключилась и ушла смотреть кино....тутачки не работало...
Уралочка, очень хорошо написали,поддерживаю!!!
hands hands hands

Добавлено (22.03.2013, 20:53)
---------------------------------------------
Для ВАС ,мои дорогие !!!!!!!
Доступно только для пользователей

дуся-жду Пятница, 22.03.2013, 20:53 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! Зато смайлики заработали!!!

папа1961 Пятница, 22.03.2013, 21:01 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
папа1961, Как дела у Вашего сыночка?

Увы рад бы, но ничего хорошего написать не могу.... >( .....на учениях в Юрге опять простыл и попал в госпиталь с абсцессом горла.....сегодня абсцесс вскрыли и вот сейчас звонит, говорит что всё норм, лежат в палате смотрят телевизор... yes .....у него в Алейске с месяц назад уже был страшный абсцесс ,но там его не вскрыли а продержали в госпитале 5 дней и потом выгнали в роту.... think
Тут в Елани ,хоть что-то можно узнать и добиться ,а у нас ни телефонов, ни адресов нет, строевая часть и никакой инфы не дают...
Но мы верим что у наших мальчишек всё будет хорошо и они благополучно, преодолев все трудности и преграды ,возвратятся домой, сильными и возмужавшими ........Здоровья всем нашим солдатикам Удачи и Лёгкой службы!! yes

ogonek Пятница, 22.03.2013, 21:02 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить

Всем солдатикам здоровья!
Спасибо за поздравления и награды.
Спокойной ночи!

папа1961 Пятница, 22.03.2013, 21:06 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Для ВАС ,мои дорогие !!!!!!!
старшей группе

Aksinja, наши с ужина уже 4 дня считают!! yes А ещё мой сказал что у них сегодня с ужина, начинается какой-то ритуал и на день молодые становятся дедушками, а деды должны подчиняться молодым.. yes
У нас раньше такого не было........раньше с приказа до дембеля отдавали масло молодым!! yes

Aksinja Пятница, 22.03.2013, 21:11 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Но мы верим что у наших мальчишек всё будет хорошо и они благополучно, преодолев все трудности и преграды ,возвратятся домой, сильными и возмужавшими
Да будет так!!!Выздоровления вашему бойцу,не долечили,вот вам и результат, это он у вас в Юрге в госпитале лежит? think

Добавлено (22.03.2013, 21:11)
---------------------------------------------
Цитата (папа1961)
А ещё мой сказал что у них сегодня с ужина, начинается какой-то ритуал и на день молодые становятся дедушками, а деды должны подчиняться молодым.

Наверное, там у них День Золотого Духа....Не во всех частях есть возможность его соблюсти.Наш служил,говорит,не представлялось возможности многое по части ритуалов делать. Строго было с этим делом, хотя Елань была далеко позади, так что в других частях ,бывает,уставщины не меньше, чем в учебке yes

папа1961 Пятница, 22.03.2013, 21:13 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
это он у вас в Юрге в госпитале лежит?

Да в Юрге и ему очень там понравилось!!Сказал что там в несколько раз лучше чем в Алейске и отношение к солдатам совершенно другое, более доброжелательное!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика