Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Aksinja |
Пятница, 22.03.2013, 17:58 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |

| Цитата (za) Одобрям,молодчина,я давно об этом только другими словами.Другого форума нет, надо этот подправить нам тут править ничего не надо пжлста прошу вас, не вы ЭТО создавали,не вам коррективы вносить...У меня другое предложение к вам. Вы можете здесь же создать собственную тему,если на этой картинки мешают,никто не запрещает, и объединиться с тем же Пермяком, и думаю, еще есть родители согласные на это я вам даже название подкину "Елань без картинок" не подумайте ничего ,я серьезно предлагаю вам так сделать.Если вы сами затрудняетесь ,можно попросить модераторов о создании отдельной темки для вас.
|
|
| |
Olja |
Пятница, 22.03.2013, 18:01 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, всякое бывает в жизни...но мне, кажется, что вот это очень важно в этой ситуации! Цитата (zanzarah) Но в то же время,хотел,чтоб все знали там у него,что я с ним. Любите и будьте любимы! Цитата (Aksinja) ДЕЙСТВУЮТ, а не льют грязную воду на головы других родителей. то же самое можно и про авелину сказать,решала конретную ситуацию со своим ребенком, и решила успешно. Молодцы вы девочки,что еще сказать!!!... согласна! А мы....мы тут просто ждем, сопереживаем, волнуемся за наших ребят....
|
|
| | |
nusha7777 |
Пятница, 22.03.2013, 18:15 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) У многих шаблон в голове: служат же всего лишь год... Фигня какая?! Цитата (Уралочка) Пусть те, у кого дети не служили в нашей армии - пусть даже рот не открывают по этому поводу... Как я с вами согласна
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 22.03.2013, 18:19 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) Лично я тоже молчать и терпеть не стала, Вот когда такие ситуации со здоровьем возникают, ваши действия надо как Алгоритм применять Цитата (tetz66) .Только б ещё долечивали до победного... Вот отсюда и "растут ноги" многих повторных случаев заболевания... Цитата (za) спросите какие там порядки устраивают южные народы А что "южные народы" в госпитале на постоянном месте жительства там ,а не на излечении Когда сын служил почему то не поднимался вопрос этот ни на одном из форумов.....и в весенний призыв то же не слышала
|
|
| |
cbabanakowa |
Пятница, 22.03.2013, 18:24 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) Да, - отвечает тот. - Pоту дембелей домой везу
|
|
| |
nusha7777 |
Пятница, 22.03.2013, 18:24 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ:СРОЧНО НУЖЕН ДЕМБЕЛЬ!!!
|
|
| |
sapphire |
Пятница, 22.03.2013, 18:35 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) А завтра у него как раз 100 дней службы. Ну, вот и первые 100 дней службы! Поздравляю! Все у Вас сладится! Верьте в это! Цитата (МиЛена7) Дай Бог, чтобы все у вас сложилось! Все будет хорошо!Добавлено (22.03.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) я не переступлю через них..и не сделаю того,что им может навредить... Поддерживаю Вас! Держитесь!Добавлено (22.03.2013, 18:35) --------------------------------------------- Не пью алкоголя вообще, из принципа и невкусно, но так все ....., муж купил коньяк, заставил выпить грамм 50 и , знаете отошло сердечко, полегчало как-то, наверное, скоро стану алкоголиком...? 
|
|
| |
lida97 |
Пятница, 22.03.2013, 18:35 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Поздравляю Вас с большими датками и не очень. Желаю вашим сыновям скорейшего выздоровления. А форум нежен как воздух. У меня сын звонит редко. А когда звонит говорит у меня все хорошо.А я ему делай так.....и так.Спасибо всем за советы.
|
|
| |
sapphire |
Пятница, 22.03.2013, 18:39 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |

| У нас скоро 100 дней до дома! Скорее бы!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.03.2013, 18:41 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) У нас скоро 100 дней до дома! Скорее бы! Так завтра должно быть, мы же с Вами вместе. А я посчитала-завтра 100дней до дома!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
LADY-72 |
Пятница, 22.03.2013, 18:42 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nusha7777) У многих шаблон в голове: служат же всего лишь год... Фигня какая? Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? Душа не на месте? Подумаешь – годик, и будете вместе.
Проходят недели, идут дни и ночи, А год этот долгий кончаться не хочет. И ходишь повсюду, и спишь с телефоном, Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, все равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек. Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь… ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели, А мать возле сына в дожди и метели. Душою вы рядом и мыслями вместе. Пройдет этот год - отдадите долг чести!!!
Вернется не мальчик, а взрослый мужчина, Для гордости будет у мамы причина! …Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 22.03.2013, 19:45 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) и не нада бояться бороться за права наших детей...всё решаемо! Правильно! Как сказала Аксинья - наше право и наша обязанность бороться за своих детей! А под лежачий (пусть даже вопящий при этом) камень вода не бежит. Не сочтите мое высказывание за какой-то выпад в сторону кого-то... Я просто описываю ситуацию. Поверте, что мне глубоко не безразлично: как там складывается у наших мальчиков служба... Если каждый КОНКРЕТНЫЙ случай безобразия ( во взаимоотношениях ли между солдатами или между солдатами и офицерами или ещё чего) будет озвучиваться, вытаскиваться на свет божий и в конце-концов - пресекаться, вот так по шажку, по шажочку может и удастся повлиять на нынешнюю ситуацию в армии. Будем наносить точечные удары! Да. Я сопереживаю тем родителям, у чьих детей сложилась сложная ситуация! И я не знаю, как бы я повела себя...Но только вы сами можете, что-то изменить. Я могу только поддержать морально... Если есть в моем распоряжении какая-то нужная информация - пожалуйста. Но, как уже говорилось выше, мы не пойдем митинговать к воротам ЦКПП. Давайте будем терпимее друг к другу
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.03.2013, 19:59 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |

| Опять с трудом зашла на форум!!! Что же это происходит??? Нас кто-то глушит??? За час и страницы не написали-значит у многих такая проблема.. Добавлено (22.03.2013, 19:59) --------------------------------------------- LADY-72, Хорошие стихи!!! Спасибо!!! 
|
|
| |
Olja |
Пятница, 22.03.2013, 20:01 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Что же это происходит?? скорее всего, проф.работы, какие-нибудь.....постоянно, примерно в одно и то же время...
|
|
| |
|