Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
камри |
Суббота, 23.03.2013, 19:45 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) http://www.youtube.com/watch?v...._player попробуйте это песня- клипп из Елани я с телефона не могу скинуть ссылкой. И в комп перенести. Может у кого получиться.
вроде мой в клипе засветился, хотя качество изображения.....
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 23.03.2013, 19:53 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Главное что бы регулярно обрабатывали и не мочить и не ковырять... У нас в самом начале была сильная стряпуха. Сына водили в санчасть прижигать зеленкой. Регина, Мы едем завтра в Елань. Но я не знаю где ваша рота. У нас недалеко от ЦКПП.
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 19:53 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |

| Стрептодермия* нехорошая штука, очень щаразная. А при их постоянных контактах ( рукопожатия, обмен вещами не только нательными, сушилка одна на всех где можно запросто попутать портянки) вобщем болеет скорее всего не он один. Надо подойти к сержанту или старшине и попроситься в аптеку и взять мазей побольше ( и не зеленка, а йод помогает) . И предупредить что сецчас невылечат тех кто уже подхватил эту заразу, через месяц заболеет вся рота. Должны кого нибудь послать в аптеку. У нас в учебке сержант и ездил. Конечно скидывались. Но погасили быстро, и разрешали мази в тумбочках держать. Из недорогого лечения: тетрациклиновая или эритромициновая мази, фурацилин, йод. Из дорогого: банеоцин. И конечно же не вкоем случае не мочить ( баня на пару недель отменяется, только переодеться но не мыться.)
|
|
| |
|
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 19:57 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |

| камри, качество самопальное, скорей всего телефонное. Да хоть так. Ребята все Еланские, недедьной наверное давности клипп.
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 23.03.2013, 20:01 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |

| Регина загляните в личку!
|
|
| |
камри |
Суббота, 23.03.2013, 20:13 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) камри, качество самопальное, скорей всего телефонное. Да хоть так. Ребята все Еланские, недедьной наверное давности клипп.
клип понравился, пофиг , что качество неважное... Это муж , сына в клипе разглядел, грит ты чё, мать родного сына не разглядела?
|
|
| |
Olja |
Суббота, 23.03.2013, 20:14 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) клип понравился, пофиг , что качество неважное... мне тоже очень понравился да и качество не самое ужасное Молодцы мальчишки!
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 23.03.2013, 20:14 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |

| ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ УМНИЦЫ!!!!!!ДАЙ БОГ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
|
|
| |
камри |
Суббота, 23.03.2013, 20:17 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) ( и не зеленка, а йод помогает) .
незнаю про йод..................зеленка и цинковая мазь, я так своих ток и вылечила, хотя сейчас препаратов разных куча.Не мочить, не чесать.
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 23.03.2013, 20:19 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) клип понравился, пофиг , что качество неважное... Цитата (Olja) мне тоже очень понравился да и качество не самое ужасное Молодцы мальчишки! +1
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 23.03.2013, 20:28 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) незнаю про йод..................зеленка и цинковая мазь, А мы фукорцином лечили. (кастелани, красная зеленка)
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 23.03.2013, 20:33 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) А мы фукорцином лечили. (кастелани, красная зеленка) Да где ж ЕЁ в Ялани-то найти. Пусть хоть зеленкой ВСЁ смазывают.
|
|
| |
Регина |
Суббота, 23.03.2013, 20:37 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ УМНИЦЫ!!!!!!ДАЙ БОГ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! это точно))
|
|
| |
velena |
Суббота, 23.03.2013, 20:38 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Пусть хоть зеленкой ВСЁ смазывают. Зелёнка тоже пойдёт1
|
|
| |