Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
2lora |
Суббота, 23.03.2013, 16:07 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Со стороны конечно тоже хотелось бы увидеть. А я периодически ловлю себя на мысли, что и предположить не могла, что он так поступит. Правда видела "такие поступки" только достойные и правильные. Вот и отправляя в Армию переживала, ведь лучший друг комп, думала и не компанейский совсем и т.д. а оказалось все хорошо, и с ребятами сдружился и взаимовыручка у них будь здоров, и мысли правильные. В общем по некоторым комментариям, и тому что видела (когда были в Елани) выводы сделала хорошие. Частично со стороны на всех и своего как бы взглянула.
|
|
| |
nusha7777 |
Суббота, 23.03.2013, 16:16 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) Их не увольняли, но сделали так, что им самим невмоготу стало работать! Да, полностью с вами согласна, не всегда есть хорошо идти на пролом  Добавлено (23.03.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) а оказалось все хорошо, и с ребятами сдружился и взаимовыручка у них будь здоров, и мысли правильные. Так приятно читать, как то даже на душе спокойней становится. Как бы не было тягостно наше ожидание, но все таки я думаю, что есть и положительные моменты в том что наши мальчишки пройдут это испытание, зато вернуться они более подготовленными к взрослой жизни.
|
|
| |
МиЛена7 |
Суббота, 23.03.2013, 16:34 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Цитата (Emmi) дуся-жду, С соточкой Вас !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Как нам хочется добежать до таких циферок! дуся-жду, Emmi !!! Как я рада за Вас и за ваших мальчишек, они там тоже считают! Конечно же и мы дождемся, а пока хоть за вас порадуемся
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 16:45 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |

| У " дискотеки аварии", вроде, поищу выложу, есть песня там слова хорошие: сухарь вкуснее с голоду. Не опускай руки , а то получишь в бороду. Вот прийдет сын и я знаю, он в жизни будет ценить и не дорогой мамин обед и прогибаться перед всеми будет меньше, или не будет вообще! И ради этого стоило годик понимания и переоценки прожить. К сожалению естественный отбор природа не отменит. Выживут сильнейшие духом, а следовательно и телом. И я очень хочу чтоб мои дети выжили. Пусть потренеруется. И на 99% уверена унижать он никого не будет, этим занимаются слабые.
|
|
| |
МиЛена7 |
Суббота, 23.03.2013, 16:47 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Выживут сильнейшие духом, а следовательно и телом. И я очень хочу чтоб мои дети выжили. Пусть потренеруется. И на 99% уверена унижать он никого не будет, этим занимаются слабые. Хорошо сказали! Согласна!
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 17:15 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |

| "17" Добавлено (23.03.2013, 17:09) --------------------------------------------- http://misha-mavashi.org/Music/other/misha_mavashi-moja_krepost.mp3 - дубль 2 Добавлено (23.03.2013, 17:15) --------------------------------------------- Нет ни "дискотека", поет репер Миша Маваши. Эта песня у моего до армии, часто в машине звучала.
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 23.03.2013, 17:42 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Частично со стороны на всех и своего как бы взглянула. Очень рада за вас!
Цитата (nusha7777) не всегда есть хорошо идти на пролом Особенно на работе, у нас в деревне ее не так то просто найти
Цитата (Mary-k) Пусть потренеруется. И на 99% уверена унижать он никого не будет, этим занимаются слабые. Как вы правы!
 Добавлено (23.03.2013, 17:42) --------------------------------------------- Ну вот опять все глючит
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 18:16 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |

| У нас объявили "штормовое предупреждение" в Киеве, Курске уже метровые сугробы. С 9 вечера этот циклон в Москве. Ждем. Хорошо выходные, ехать ни куда не надо.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 23.03.2013, 18:20 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |

| Любите друг друга, люди, Тепло или нежно-страстно... Есть в каждом взаимном чуде Восторг, наслажденье, праздник...
Дарите заботу щедро, Получите - больше даже... Счастливее станет первый... Второй что-то сердцем скажет...
Желайте мелодий дивных И дней бесконечно ясных, Виной не задев невинных, Без ссор и обид напрасных...
Снимайте броню, доспехи, Живое - металла ближе... Латайте судьбы прорехи Лучом самым добрым, рыжим...
Делитесь заветным словом, Молчанием… Тем, что кстати... Азы постигая снова – Всем места под солнцем хватит...
Нужны ли мои советы? И так всё понятно, вроде... В душевных потоках света Себя каждый вновь находит..
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 18:38 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |

| А " с места событий"? Тишина?
|
|
| |
|
Мотя |
Суббота, 23.03.2013, 18:49 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Регина) .и в госпиталь его не положили((( диагноз поставили Стрептодермия...подскажите, что то слышали? как лечить....прописали мазь...а откуда ему там ее достать((( с каждым все хуже ведь( Его должнен мед.брат (или сержант из взвода)водить на обработку в мед.часть.А мазь если выписали,то по идее и дать её должны....С небольшими очагами не кладут почему то И самое главное нельзя мочить....Пусть сын будет понастойчевее в том что бы его водили на обработку регулярно..Если захатить в самом начале,то это не распространиится....
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 23.03.2013, 18:53 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а я вот что нашла ...такую симпатяшную "шаманочку" Цитата (Mary-k) И подписью : Мам первые 4места наши интересно,что скорпионы в самом низу списка))
|
|
| |
МиЛена7 |
Суббота, 23.03.2013, 18:55 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Стрептодермия...подскажите, что то слышали? к У меня мальчишки болели в детстве. Мочить нельзя, сковыривать тоже, мы мазали кастеланьей , можно зеленкой прижигать, бриться нельзя, если на лице! Она, гадина, заразная!Правильно, Мотя, главное захватить вовремя!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 23.03.2013, 18:59 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) ДА плохо кормят хм...кормят,Как кормят...мой говорил,что получше,чем в студенческой столовой.
|
|
| |