Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
камри |
Суббота, 23.03.2013, 21:08 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) почему опять?кто такой Иван?
это "форумный тролль", (у меня сложилось впечатление , что работает в Елани)может и нет
|
|
| |
tnk-2695 |
Суббота, 23.03.2013, 21:11 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) "форумный тролль", Полностью согласна, пока наш формум искала, заскочила на Ё-соседи неделю на валерьянке...
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 23.03.2013, 21:12 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!
|
|
| |
velena |
Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Неохота было искать посылку и отфутболили. Зато с нами вежливо, так вежливо беседовали,красота...
|
|
| |
Olja |
Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! спокойной ночи и удачной поездки!
|
|
| |
Регина |
Суббота, 23.03.2013, 21:15 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Регина,получится передать лекарство сыну? я со своим поговорю...если же не будет толку, от того что он поговорит со своими сержантами или ротным...то или буду звонить, или через местных передам ему мазь и все, что ему нужно будет. благодаря мамочкам которые мне подсказали, как все сделать ))) теперь я спокойна)
|
|
| |
камри |
Суббота, 23.03.2013, 21:16 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |

| Цитата (velena) Вот расскажу про нашу "посылочную" эпопею...Приехали в Елань-получили нашу запропастившуюся с 7.02.посылочку...принесли в роту бойцу-он глаза округлил:ему на почте ещё две недели назад сказали,что посылка как невостребованная отправлена обратно это нам на нашей почте подскзали-ищите в Порошино -ну,мы и разыскали...мелочь,а приятно!
Давно бесит эта почта России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получаем посылки с Китая , и китайцы пишут, ругаются в электронке:ну почему , почему вы не получили посылку до сих пор???Мы дано отправили!! Ну как им объяснить, КАК!!!??? что ЭТО ПОЧТА РОССИИ!!
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 23.03.2013, 21:27 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Регина) теперь я спокойна) Скорейшего выздоровления!
Цитата (tnk-2695) пока наш формум искала, заскочила на Ё-соседи И я там была, вышла в шоке, потом как то на вас вышла и успокоиласьДобавлено (23.03.2013, 21:27) --------------------------------------------- Думаю и мне пора спать, всем спокойной ночи 
|
|
| |
Регина |
Суббота, 23.03.2013, 21:31 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Скорейшего выздоровления! спасибо, и сладких снов вам)
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 21:58 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |

| Выздоровления нашим мальчишкам! Тем кто не посвоей воле болен! Потому что есть любители ( говорят если съесть грифель карандаша, температура поднимается). Или сами чуть ли не голой( простите) попой в снегу сидят. Вот и переполнены и санчасти и госпиталя. И вирусы гуляют. И медиков можно понять, поди разберись кто из них действительно заболел, а кто косит. И сам виноват в своей болезни. И лекарств на всех напосись поди. И как всегда из за слабых духом страдают все. Простите за пессимизм.
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 23.03.2013, 22:24 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Тем кто не посвоей воле болен! ..оригинально))))))))
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 23.03.2013, 22:33 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, или ночи. Еле еле вас догнала. смотрю у на тут датки хорошие. Всех и конкретно каждого поздравляю. Удачи,здоровья, легкой службы!!![img]http:// [/img]Добавлено (23.03.2013, 22:33) --------------------------------------------- [img] [/img] И все я спать. До завтра
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 23.03.2013, 22:35 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |

| olga75, как вы там,поправились...в смысле,сын))
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 23.03.2013, 22:40 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |

| Да мое мнение о тотальной заболеваемости солдат в Елани тоже сильно изменилось. Вот и думай потом, бедный солдатик или дурак. Да уж, за всеми не уследишь. И карандаши в части большая редкость. Было бы смешно , если. бы не было так грустно
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 24.03.2013, 05:34 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! С добрым-добрым утром! У нас в Хакасии весна! Давно уже, и я и детки, переоделись в весеннюю одежду. Сегодня плюс и вообще все чаще и чаще днем хороший плюс! На подоконниках рассада огородные настроения навевает. На работе аврал за авралом, и это в школе.... к чему идем, куда придем...???? Добавлено (24.03.2013, 05:34) --------------------------------------------- Калинка9, Мотя, Аксинья, спасибо за награды! И всем, девочки и мальчики, большое спасибо, что вы все есть, всегда рядом, на вашу поддержку я всегда рассчитываю и нахожу эту поддержку и в эмоциональном плане, и во всех других планах. Всем еще раз терпения и удачи во всеееееем!
|
|
| |