Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
velena |
Понедельник, 25.03.2013, 11:25 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) Обещал быть человеком.
|
|
| |
камри |
Понедельник, 25.03.2013, 11:26 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |

|
прогноз погоды сегодня посмотрела и..
Мороз и солнце - день чудесный! Синь неба, иней на лице... Ты в январе бы был уместный... Но, блин, не в марте... не в конце
|
|
| |
камри |
Понедельник, 25.03.2013, 11:31 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |

|
прогноз погоды сегодня посмотрела и..
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 25.03.2013, 11:38 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Урааааааааааааааа! У нас 100 дней!!! Поздравляем!!!
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 25.03.2013, 11:47 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Калинка2009, а вы уже полклвник, ооо, ничего себе, а я и не слежу за повышение звания!!! Спасибочки!!!
|
|
| |
ogonek |
Понедельник, 25.03.2013, 11:50 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Цитата (Olja) Mamulia, Сегодня ваша очередь принимать поздравления с последней сотней! Поздравляю от всей души!
Калинка2009, с тремя месяцами службы! четверть пути позади! УРА! Цитата (2lora) Калинка2009, а вы уже полклвник, и наверно со вчера... ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья нашим солдатикам,что то уж очень много болеет!
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 25.03.2013, 11:52 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |

| девочки, весна все же будет.......в апреле!!!  Добавлено (25.03.2013, 11:52) --------------------------------------------- ogonek, спасибо большое! Здоровье лишним не будет!
|
|
| |
ogonek |
Понедельник, 25.03.2013, 11:54 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Я тоже последние пару дней стала замечать, и не только на форуме, вообще аппатия какая то нахлынула. Не нахлынула а прям придавила Цитата (Mary-k) Завтра понедельник, встряхнемся наверное. Не встряхнул, наверное это весенняя депрессия
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 25.03.2013, 11:55 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) что говорят, почему сознание теряет солдат? Почему так резко температура поднялась? ничего не говорят.. Колют антибиотики все время и все... Olja, спасибо, настроение у него хорошее. Все нормально.У нас 7 , апреля уже пятый месяц пойдет!
камри, да незачто! Рада всегда помочь! Только не я передавала, а бабушка. Я забирала сына из нашей части, а бабушка за другим внуком в танчики ходила, корпус то один! Вот я ей это поручила. Цитата (камри) Сегодня у них первый день экзамены. да, похоже они бегут 10 км в противогазах,в каких тоткосюмах, я так поняла...тяжело...(мальчишки в роте говорят) Но говорят с юмором, справимся говорят! А покупатели к нашим уже в этот четверг приедут и первая партия уже пойдет..(вроде Екатеринбург-но я могу и перепутать...)
Цитата (2lora) А наш раньше все съедал, что дают, а теперь даже на тарелке еда остается. Не наш говорит если есть возможность-ест суп добавку, но все равно все время голодный, хотя мне показалось он возмужал, окреп (не худой)
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 25.03.2013, 12:02 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |

| Да уж не встряхнул( понедельник) , да и депресия не весенняя а зимняя. Еле с работы приползла, полные сапоги снега, и это в Москве. Вторые сутки сильная метель и снег сыпет постоянно. Видно что чистили, а толку то, ветер то до асфальта все сдул , то через 5 метров наоборот, сравнял с метровыми сугробами обочины.
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 25.03.2013, 12:03 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Семеновна, Может Вам стоит взять копии анализов и сходить на консультацию к какому-нибудь гражданскому специалисту. Как-то это настораживает...
|
|
| |
Калинка2009 |
Понедельник, 25.03.2013, 12:07 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |

| Mary-k, значит такая погодка к нам, на Урал, через пару дней придет!  Добавлено (25.03.2013, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) ничего не говорят.. дааа, не многословны врачи
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 25.03.2013, 12:16 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) У нас в Хакасии весна! Вам везёооот... А нас вот "минус" и метель...
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 25.03.2013, 12:18 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |

| Почему то Пушкин вспоминается: в тот год осенняя погода стояла долго на дворе зимы, зимы ждала природа снег выпал только в январе ... Татьяна ...( из Евгения Онегина) Вот сидим и ждем, только теперь весны.
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 25.03.2013, 12:51 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Может Вам стоит взять копии анализов и сходить на консультацию к какому-нибудь гражданскому специалисту. Как-то это настораживает... мой муж хороший врачь...Он ругается на антибиотики-не должны лечить температуру антибиотиками. На все болезни одно лечение...Надо и противовирусное, и витамины...
Стишок ВСЕМ для поднятия настроения:
Две дамы очень средних лет, устав от суеты сует, в лес за грибами собрались... И там, конечно, разбрелись. Лишь изредка "ау" кричали (ведь этот лес им не чужой). Когда же снова повстречались, одна и говорит другой: - Представь, буквально вот сейчас, я вдруг мужчину повстречала. И никого вокруг как раз... - И что?!! - ну, ясно, побежала!.. Корзину бросила, бегу... но чувствую, что не смогу... - Меня б на помощь позвала! - Так я ж его не догнала...Добавлено (25.03.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) Он ругается на антибиотики-не должны лечить температуру антибиотиками. хотя говорит-работают грамотно-сразу анализы, рентген...но потом лечение должно быть другое...
|
|
| |