Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
mamulya-23 |
Понедельник, 25.03.2013, 17:15 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) попробуйте это песня- клипп из Елани Посмотрела-знакомые все места,клип хороший
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 25.03.2013, 17:20 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Всем старым знакомым огромный привет! И Вам привет-привет! Еще чуть-чуть и двухзначное число дней до дома! Телевизор говорит, что ваших там тоже снегом завалило?
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 25.03.2013, 17:21 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Семеновна) потом лечение должно быть другое... они же в армии,а не на гражданке.
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 25.03.2013, 17:26 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |

| У Соломона, на кольце была надпись: «все пройдет»? Когда он был «на грани», он глядел на кольцо – и успокаивался. Но однажды надпись на кольце не успокоила его, а только еще более разозлила, и он снял с пальца кольцо и намерился выбросить. Но тут он вдруг заметил, что с внутренней стороны мастер, изготовивший кольцо, ради шутки написал: «пройдет и это». Эти слова вернули ему снова здравый рассудок. Пусть слова будут способны возвращать рассудок и нам.
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 25.03.2013, 17:28 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ну,что Вы...такое частенько бывает и в гражданских стационарах.. У меня так было ,синяк и гематома очень долго проходили и это при том что я сразу начала мазать(мед. сестре показываю,она глянула и так спокойно: ну и что так часто бывает мажте... Цитата (Olja) Семеновна, здоровья сыночку, сейчас еще и погода шалит...Главное, чтоб духом не падал Присоединяюсь к пожеланиям...Выздоровления бойцу!.Молодец что на позитиве,а отправок они все как "манны небесной" ждут... Цитата (liv-65) Сын лежит в госпитале, Выздоровления сыну! Цитата (avelina61) Сайтяне может я запаздываю, но вот вам позитив: Как здоровье у сына? Раз попровляется значит аппетит хороший,а это первый признак,что на поправку пошел Цитата (Семеновна) Обещал быть человеком. Будем надеятся,что нам отстается.....
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 25.03.2013, 17:29 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) «пройдет и это». Эти слова вернули ему снова здравый рассудок. Пусть слова будут способны возвращать рассудок и нам. Золотые слова! Не зря Соломон слывет мудрецом!
|
|
| |
МамаАндрея |
Понедельник, 25.03.2013, 17:34 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, дорогие форумчане! Давно сюда не заходила, так как времени свободного маловато, да и не угнаться за вами, строчите ,прям ,как из пулемета...Хочу поделиться с вами неприятной новостью. Звонил сегодня мой сынуля: краснуха у них во взводе,уже двое ребят заболели. Он и звонил, чтоб предупредить, что тоже может этот вирус подхватить...А мы к нему в эти выходные собирались ехать. Что же делать?!?
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 25.03.2013, 17:38 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) У меня так было ,синяк и гиматома очень долго проходили У меня было так же... Мне тогда вообще в первый раз в жизни поставили капельницу... ну, я и лежу... Через некоторое время приходит та же медсестра, что эту капельницу ставила - и давай на меня наезжать: "Что вы молчите? У вас всё мимо! Кому потом отвечать?!" А я и говорю: "А ВЫ мне что-то сказали? А ВЫ меня как-то предупредили? Я-то откуда знаю?" Дошло до гл.врача... Рука была правая... Сгибаться не могла... Я не могла кушать...Меня санитарка кормила два дня (мне было 23 года). Делали йодовую сетку, легкий массаж и прогревание.
|
|
| |
|
Мотя |
Понедельник, 25.03.2013, 17:49 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Может Вам стоит взять копии анализов и сходить на консультацию к какому-нибудь гражданскому специалисту. Как-то это настораживает... Я думаю это будет проблематично Цитата (Калинка2009) дааа, не многословны врачи А когда они были многословны,много не говорят и в поликлиниках.......Сейчас хоть перестали говорить,а что вы хотите в вашем возрасте(сказано мне это было, когда мне было всего то 40 и чувствовала я себя очень даже ни чего,так кое что беспокоило) Цитата (Семеновна) хотя говорит-работают грамотно-сразу анализы, рентген...но потом лечение должно быть другое... Он у вас врач вот и ему виднее,а с лечением всегда так .....Один врач назначает одно,а второй противоположное....
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 25.03.2013, 17:50 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Скоро и 100-енку разменяем. Рады за вас! Мечтаем об этом. Редко появляетесь!
|
|
| |
mamulya-23 |
Понедельник, 25.03.2013, 17:51 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) ходила в военкомат а там целая комната гражданской одеждой забита во время отправки в военкомате предупредили,когда можно забрать вещи.Пришли,пошли на склад,который весь завален мешками.В тетради по фамилии и имени определили номер.Ткнула в первый попавшийся мешок -нашла сразу.Видимо,интуиция материнская помогла.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 25.03.2013, 17:58 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаАндрея) Что же делать?!? Если билеты у вас уже куплены - то всё равно...Ждете четверга... И спрашиваете у солдата: разрешены увольнения или нет? Даже если у них будет карантин (что скорее всего при краснухе) - можно же просто передать вкусняшки... а может он у вас в детстве болел краснухой - взять справку из поликлиники и всё...К сожалению - это только мои предположения... Краснуха не ОРЗ - скорее всего придется отказаться от поездки Но, я ещё раз повторюсь- в нашем призыве такого не было - решать вам - по ситуации...  Добавлено (25.03.2013, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата (mamulya-23) во время отправки в военкомате предупредили,когда можно забрать вещи. Нам пришла посылка на домашний адрес.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 25.03.2013, 18:01 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |

| mamulya-23, отчетик в студию!! Цитата (Уралочка) У меня было так же... ну ,обычно чувствуется,когда "мимо"....нее почувствовали?))) Я по собственным ощущениям...всегда чувствовала,когда протыкали вену...очень неприятные ощущение,жжение сразу же,когда такая ситуация...даже не представляю,как можно долго лежать))))))))К тому же там сразу капельницу перерыть можно
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 25.03.2013, 18:02 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |

| Краснуха, краснуха коревая, острое инфекционное заболевание,
|
|
| |