Форум Мать солдата 
Понедельник, 14.07.2025, 16:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Mary-k Понедельник, 25.03.2013, 12:55 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить

Семеновна, действитнльно, приподнялось ( настроение).

Уралочка Понедельник, 25.03.2013, 13:40 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Рука не сгибается и нерасгибается...Вот такие спецы там работают.В увольнении усиленно лечили эту гемотому.
Если физраствор вливали, то не страшно... Рассосется по тихоньку... Здоровья вашему сыну! Скоро будут перемены, будем надеяться, что к лучшему и только к лучшему! yes

Семеновна Понедельник, 25.03.2013, 13:42 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить

Уралочка, спасибо. Как Цой пел-перемен, мы ждем перемен... :))

Уралочка Понедельник, 25.03.2013, 13:51 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
Вот уже 3 месяца,
Поздравляю!

Добавлено (25.03.2013, 13:51)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
Вторые сутки сильная метель и снег сыпет постоянно. Видно что чистили, а толку то, ветер то до асфальта все сдул , то через 5 метров наоборот, сравнял с метровыми сугробами обочины.
По телевизору сказали сегодня, что в Москве за эту зиму выпало 290см осадков, вместо средних 150см... Вот вас и завалило! ggl

Калинка2009 Понедельник, 25.03.2013, 14:11 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Поздравляю!

спасибо!

Mary-k Понедельник, 25.03.2013, 14:16 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить

Вот настроение поднимается и метель жта как то не очень удручает. Фигня, прорвемся! Где наша не пропалала. Растает через месяц. stuff . Сынок позвонил, все нормально. Вроде температуры нет, ничего не болит, погода хоть и минус, но без снегопада. Про отравления спросила, сказал: ничего не слышал. А если ребята из одной роты, так это по воскресениям почти норма. Чьи нибудь родители приехали, что нибудь привезли, а это "голодное поволжье" все без разбору схомячили. И не отравление может быть, а просто несварение. С непревычки, или точнее с отвычки.

74547454 Понедельник, 25.03.2013, 15:03 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Мой попал в госпиталь с расстройством желудка(видимо не он один). Звоню утром в отделение-соединили. Медсестра сказала,что врач в отпуске, а второй на выписке "позвоните в 16.00". Вечером уже на коммутаторе спрашивают:"Зачем звоните? У Вас боец лежит?" "Мы родителям бойцов информацию не выдаем!" Я в ШОКЕ! Телефон в роте,симка,наверное, в одежде. Что хочешь,то и думай... cry

eleno4ka75 Понедельник, 25.03.2013, 15:08 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, форумчане!
Цитата (liv-65)
так вот вчера сообщил что много солдатиков поступило с пищевым отравлением кто что нибудь слышал, так как он не в роте инфой не владеет что и как

Доступно только для пользователей

Добавлено (25.03.2013, 15:06)

Цитата (74547454)
"Мы родителям бойцов информацию не выдаем!" Я в ШОКЕ! Телефон в роте,симка,наверное, в одежде. Что хочешь,то и думай... cry

Интересно, а кому они тогда выдают информацию? ротным?

Добавлено (25.03.2013, 15:08)

Цитата (74547454)
Что хочешь,то и думай... cry

Только не нужно думать плохое yes

камри Понедельник, 25.03.2013, 15:13 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Корзину бросила, бегу...
но чувствую, что не смогу...
- Меня б на помощь позвала!
- Так я ж его не догнала...

улыбнуло

2lora Понедельник, 25.03.2013, 15:23 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить

Цитата (74547454)
Я в ШОКЕ! Телефон в роте,симка,наверное, в одежде. Что хочешь,то и думай.
Мой тоже с растройством в изоляторе был, честно сознался, из чьей то посылки сало ели, и пол взвода в изолятор угодили. Полежали денёк и роту пошли. Говорит всё хорошо.

Добавлено (25.03.2013, 15:23)
я теперь из посылок мясо-продукты запрелила.

Mary-k Понедельник, 25.03.2013, 15:54 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить

Зашибись ответ: родителям информацию не выдаем! Тоже мне военная тайна.
А кому? Прокуратуре? Я б спросила. ( наглые наглых боятся)
Может это вторая причина, почему мой Айболит к медикам не ходит. Ни лечат, да еще и умничают.

Emmi Понедельник, 25.03.2013, 16:32 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Mamulia, Сегодня ваша очередь принимать поздравления с последней сотней! Поздравляю от всей души!

Примитете и мои поздравления!!!!

Калинка2009,С трешечкой Вас!!!! Всех благ Вам и Вашему солдатику!!!!

Уралочка Понедельник, 25.03.2013, 16:55 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить

О болезнях* разговаривала со своим в пятницу: Хлюпает, хрипит... В "больничку" не сдается... В аптеку далеко...Созвонился с приятелем из мед.роты - принесли все нужные лекарства - лечись - не хочу... То-то и оно, что не хочу! Сегодня спрашиваю - как здоровье? Легче, говорит, стало. Что пил? - спрашиваю. Ничего не пил! "Ты же знаешь, я не люблю таблетки пить." И что, вот, с ним делать? Диагноз неизвестен... Улучшение самочувствия - ни о чём не говорит! Пугала его осложнениями, а он мне - вот будет - разберемся... так бы и отодрала бы по ж**е ремнем! >(

Ljuba Понедельник, 25.03.2013, 17:06 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Вот вас и завалило!

Цитата (Калинка2009)
Mary-k, значит такая погодка к нам, на Урал, через пару дней придет!

Подождите, не спешите! stuff До нас еще не дошел циклон, а от нас до Москвы всего-то 680 км. nono

Цитата (Калинка2009)
Калинка2009, а вы уже полклвник,

Задачи важные решать
Тебе дано по чину.
Ну что ж, товарищ, так держать!
Еще один серьезный шаг
К сияющим вершинам!

Цитата (Семеновна)
В пятницу его уже выписали

Цитата (Mary-k)
И не отравление может быть, а просто несварение. С непревычки, или точнее с отвычки.

Цитата (Mary-k)
Про отравления спросила, сказал: ничего не слышал.

А я слышала, только сейчас, от сына. >( Лежит в медцентре (я так думаю). shy С ним в палате 6 человек. Мотострелки. То же самое. Так как они живут у них на 4 этаже, значит столовая одна и та же. Несварением тут не пахнет. shy Лечение: ничем не лечат. down Настроение, вроде, ничего. Говорит, что хоть выспится. yes Нос, правда, гнусит который день. shy

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 25.03.2013, 17:10 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,Еланцы! :) :) :) Всем старым знакомым огромный привет!!! Сегодня 262 день службы и два дня до приказа !!! dance dance dance Скоро и 100-енку разменяем. up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика