Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
mamulya-23 |
Понедельник, 25.03.2013, 18:05 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) mamulya-23, отчетик в студию!! Чуть позже отчитаюсь.пока дела не дают
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 25.03.2013, 18:08 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Я по собственным ощущениям...всегда чувствовала,когда протыкали вену...очень неприятные ощущение,жжение сразу же,когда такая ситуация...даже не представляю,как можно долго лежать) Я тоже чувствовала жжение, но я же не знала КАК должно было быть! Терпимо - лежу... Чессс слово не вру! Мне воткнули и ушли...
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 25.03.2013, 18:08 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |

| Цитата (74547454) Вечером уже на коммутаторе спрашивают:"Зачем звоните? У Вас боец лежит?" "Мы родителям бойцов информацию не выдаем!" Я в ШОКЕ! Вот это и называется человеческий фактор,одна соединила,вторая нет....хоть маленькая,но власть... Цитата (eleno4ka75) Сын на прошлой неделе говорил, что траванулись в столовой многие, у него сначала ничего не было, а через день тоже скрутило. В наш призыв было отравление рыбой у мотострелков(полк не помню) Цитата (2lora) е с растройством в изоляторе был, честно сознался, из чьей то посылки сало ели, и пол взвода в изолятор угодили. Полежали денёк и роту пошли. Посылки пролежат на почте черте сколько ,вот и результат ,а сейчас тем более уже ни чего вот такого не надо бы высылать.. Да и бойцам по аккуратнее,не все что жуется и глотается в рот то тащить Цитата (2lora) я теперь из посылок мясо-продукты запрелила. С посылками сейчас ещё строже будет,все что не понравится повыбрасывают проверяющие Цитата (Mary-k) А кому? Прокуратуре? Я б спросила. ( наглые наглых боятся) Точно или попросить с нач.медом соединить.....Или лучше сказать ,что хорошо,тогда я нач. меду звонить буду! Цитата (Уралочка) Пугала его осложнениями, а он мне - вот будет - разберемся... так бы и отодрала бы по ж**е ремнем! дома и то не всегда уговоришь лечение начать......А там то ж....а далековато ... Цитата (Ljuba) Настроение, вроде, ничего. Говорит, что хоть выспится Ну вот и положительный момент в ситуации нашли Не унывают молодцы Выздоровления бойцу! Цитата (вуф-касл-4-а-27) Здравствуйте,Еланцы! И вам не хворать!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 25.03.2013, 18:10 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Чессс слово не вру! Мне воткнули и ушли... низяяяя всегда полагаться они ж тоже не все отличники,точнее,чаще всего троечники)) к тому же,чел.фактор...короче,надо всегда бдить  Добавлено (25.03.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) хоть маленькая,но власть... синдром маленького насяльника....синдром "вахтера"
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 25.03.2013, 18:18 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаАндрея) и. Он и звонил, чтоб предупредить, что тоже может этот вирус подхватить...А мы к нему в эти выходные собирались ехать. Что же делать?!? В наш призыв и краснуха была и ветрянка в самом начале призыва(мой и тем и тем в детстве переболел), в увал его отпускали без проблем.....А вам надо с ротным связаться,или пусть сын подойдет и спросит......Ваш болел в детстве?Да и вы сами болели? Надо исходить из этого....
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 25.03.2013, 18:19 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) низяяяя всегда полагаться Это мы сейчас такие умные... а тогда, 20+ лет назад, когда я спросила лечащего врача, какие таблетки она мне прописала, она чуть не в истерику впала "Я работаю х***у тучу лет, а ТЫ (мне 23 года, не забывайте) будешь спрашивать, чем я тебя лечу?! Я тогда сказала, что ни чуть не сомневаюсь в её компетенции, а просто хочу знать названия препаратов ( для общего развития , так сказать), тут она оттаяла, и кое-что рассказала мне...
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 25.03.2013, 18:24 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |

| Мой тоже питается в столовых мотострелков и танкистов ( какая ближе). Но зарплату не перечислили до сих пор, поэтому в чипок не ходили ( кроме посылок, привозных гостинцев, столовой нельзя исключать и чепки) . Так что отравиться они могли где угодно. Вот и валим дружка на дружку, черт на петрушку. Хорошо бы выяснили где именно. Выздоровления нашим мальчишкам! Вот краснуха меня напрягла, мои не болели. И еще вопрос: от чего им столько привтвок наделали в начале службы? Штуки 4 вроде?
|
|
| |
mamAlesha |
Понедельник, 25.03.2013, 18:25 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) Часто К. протекает бессимптомно; осложнения исключительно редки.
К сожалению, краснуха, корь, ветрянка с возрастом протекают гораздо тяжелее и переносятся намного хуже. Пусть обойдет стороной эта напасть наших мальчишек Еланских!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 25.03.2013, 18:25 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) на чуть не в истерику впала "Я работаю х***у тучу лет, а ТЫ (мне 23 года, не забывайте) будешь спрашивать, чем я тебя лечу?! они и сейчас таковые имеются....невежды
|
|
| |
ogonek |
Понедельник, 25.03.2013, 18:43 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) во время отправки в военкомате предупредили,когда можно забрать вещи. Нам наоборот сказали , что никто и ничего не привезет, причем таким тоном, как будто я их долго умоляла отдать мне их собственную одежду.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 25.03.2013, 18:44 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) И еще вопрос: от чего им столько привтвок наделали в начале службы? Штуки 4 вроде? С уверенностью могу сказать только про грипп и энцефалит.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 25.03.2013, 18:46 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) С уверенностью могу сказать только про грипп и энцефалит. столбняк... но,моему так до сих пор ничего и не "впендюрили"
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 25.03.2013, 18:46 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |

| Разрешите доклад сдать,я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю,сохрани,я так ЛЮБЛЮ! Моего родного сына,ну и что,что он мужчина! И прошу вас командиры,будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье,брошу дом,дела,сомненья, Сяду в быстрый самолет.Здрасьте,вот я у ворот...Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады?Что? Где все?Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!!Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна,ребята!Просто МАТЬ- Я,МАТЬ-СОЛДАТА!!!
|
|
| |
камри |
Понедельник, 25.03.2013, 18:47 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |

| краснуха, хоть и болезнь и протекает безболезненно, но очень коварные последствия бывают , правда не часто.У моего бойца после этой болячки осложнение было-идеопатическая трамбоцито- пеническая пурпура (иммунитет на ноле был) еле еле выкарабкались, на грани жизни и смерти, лечение :сильнейшие антибиотики, гармоны. Еще травы с соком моркови и свеклы пили по рецепту Кунгурского деда-травника (он врач).В больнице говорила врачам, что пьём травы с соком, врачи говорили-пейте.5 лет тогда ему было.
|
|
| |
МиЛена7 |
Понедельник, 25.03.2013, 18:47 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |

|
Цитата (2lora) Но лучше через нос, чем в голову. Видно бури какие-то. С мая такого не было. Ну, что это такое! Чего это болеть вздумали?! Ни к чему это все!Поправляйтесь поскорее, сыночка с армии в полной боевой готовности ожидать надо! Цитата (2lora) Калинка2009, с трешечкой вас! Цитата (Olja) Mamulia, Сегодня ваша очередь принимать поздравления с последней сотней! Поздравляю от всей души! Девочки, дорогие с датками вас приятными! Цитата (Семеновна) Срочно отправили в сан часть.Там снова отключился. Уже надольше. Ничего себе! как сыночек болеет , страшно даже! Здоровья вам и удачи!
|
|
| |
|