Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Ksy23 |
Вторник, 26.03.2013, 20:18 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |

| mamulya-23, а вы как съездили то к сыночку? никакой хоть еланской бяки не привезли?
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 26.03.2013, 20:23 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) мой писал еще вчера после отбоя,что он там ходит. Ну не знаю, не знаю.... А в принципе генерал- майор, или маршал, лишь бы у наших солдатиков все было хорошо. Остальное не важно.
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 26.03.2013, 20:31 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Прямо рок какой-то. Кто бы не съездил, обязательно заболевают. Я сколько раз ездила(и смужем,и с дочкой,и с внучкой)Как то без последствий обошлось..... А вот нынешний призыв многие переболели Выздоровления бойцам и близким!
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 26.03.2013, 20:33 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |

| Обратила внимание, что на шапках у Олиного солдатика серебристая кокарда , а у сынули mamulya23 - золотистая?!( на фото). А может так свет падает... Родные такие, Еланские!
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 26.03.2013, 20:34 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |

| [spoiler]Вот мой отчетик о поездке к сыну: Подготовились к поездке конкретно. Заранее закупили все необходимое, разных вкусняшек. Напекла заказанных пирожков. Рано утром в субботу, прихватив с собой чемоданчик на колесиках, отправились мы (я с дочкой) в путь. В 11.30 мы прибыли в Еланский. Когда вышли из вагона, сразу взяли такси. Таксист Евгений взял с нас 200р,цену не снижает, не сговорчивый. Помимо нас в машине была еще пассажирка-девушка, приехала к своему парню. Таксист довез нас до дома- ДОС 29,где мы сняли комнату ( договорились заранее по телефону, который взяла с нашего форума).Двери нам открыла хозяйка Оксана. Сразу она нам показала комнату(квартира 4-х комнатная,здесь же снимал комнату наш сыроед с форума)).Я была немного разочарована- комната очень маленькая не больше 5-6 кв. м.нет ни телевизора, тем более интернета, наличие которого заранее обговаривалось( по телефону: « Конечно есть, что вы думаете, мы не хуже других живем!» В реальности: «Какой интернет, вы наверно, меня не так поняли, я сама не разбираюсь в этом).Видя мое недовольство, хозяйка сразу стала предлагать мне поискать другое жилье. «Вот еще! Я на это время свое тратить не собираюсь, буду жить здесь как договорились!»(берет по 500 р, взяла за полторы суток, квартира чистая, на кухне плита хоть и старая работает отлично, хозяйка предлагала свою помощь, если что нужно).В общем распаковали мы вещи, а тут и сынуля позвонил:»Где вы? Давайте быстрее пока командир не ушел!».Мы сразу вызвали такси(Евгения), который довез нас до штаба 2 уч.ц. Здесь нас уже ждал сын, который был очень рад нас видеть, мы рады были не меньше. Ну вот увольнительная была уже на руках! Осталось передать посылочку для милого zanzarah.Но время было еще мало и мы решили не ждать, а идти на квартиру. Тем более сын горел желанием покинуть быстрее часть. Дверь открыла хозяйка. Когда мы вошли, она сказала сыну снять все вещи, до белуги и идти в душ(так как боится разной заразы, об этом она меня предупреждала по телефону).Этот момент лично мне был не приятен, т.к. я не считаю, что мой сын «заразный, вшивый и чесоточный». При этом она сама кашляла да чихала. В общем, когда сынуля вышел из ванной, уже в своей домашней одежде, я обратила внимание , как он изменился, стал взрослее, возмужал. Пока мы кормили сына, общались, хозяйка постирала в машинке форму( об этом тоже договорились заранее, т.к. « обычно она этого не делает»).Все было просто замечательно, не смотря на тесноту и духоту(было жарко, топят видимо хорошо). Посылку для солдатика "zanzarah" решили передать утром(одну меня сын не отпустил).Утром мы рано встали, надо было идти отмечаться. Утро в Елани выдалось морозное -18. По пути вместе с нами шли и другие солдатики с мамами, папами или девушками. В городке армейская жизнь протекала своим чередом: кто –то проходил строем, кто то выполнял какую –либо работу. Я обратила внимание на лица и глаза солдат, спокойные, смотрят с любопытством, улыбаются, видимо вспоминают своих родных. Утром на небе увидели радугу, бледную, не как летом. В общем после того как отметились, дошли до РХБЗ. Наконец то передали посылочку от "zanzarah" .Сделали пару фото. Парни перекинулись парами фраз о службе. Затем дошли до Бункера. Купили какой-то шнур для ТВ, затем сын зашел в интернет с местного компа (30мин-50 руб). Тут в магазин вошел патруль, проверил наличие увольнительной, сопровождающего сына. Вернулись на квартиру. Процедура у дверей повторилась.весь остальной день мы общались, смотрели фильмы по ноутбуку , много смеялись, хорошо проводили время. Идти никуда не хотелось( да особо и не куда).Сын был очень счастлив ,весь светился от радости. Мы тоже были счастливы, что смогли с ним увидеться, дать возможность отдохнуть от службы, хоть на пару дней почувствовать себя дома. Вечером мы его проводили в часть с полным вещмешком угощений, расставаться было не охота, но что поделаешь. Ночью поздно были уже у себя дома. Теперь у нас остались только приятные воспоминания и надежда, что время пойдет еще быстрее.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 26.03.2013, 22:09 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Когда мы вошли, она сказала сыну снять все вещи, до белуги и идти в душ Честь и хвала им, но вот по этому - предпочитаю квртиры без хозяев. Цитата (mamulya-23) Сын был очень счастлив ,весь светился от радости. Мы тоже были счастливы, что смогли с ним увидеться, дать возможность отдохнуть от службы, хоть на пару дней почувствовать себя дома. Вот это самое-самое!!!
|
|
| | |
Уралочка |
Вторник, 26.03.2013, 22:19 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |

| "Бутылка кефира, пол-батона"...А я снова слушаю "Чайф" их "Оранжевое настроение", мне каждый вечер даёт "позитив". Раз 3 - 5 послушаю - и спать легче...
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 26.03.2013, 22:23 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) а у сынули mamulya23 - золотистая?!( на фото). А может так свет падает... кокарда зеленая, на солнце золотисто-зеленая Цитата (Ksy23) mamulya-23, а вы как съездили то к сыночку? Съездили хорошо,заразу еланскую не подхватили,сынку подлечили(коньюктивит )
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 26.03.2013, 22:25 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Когда мы вошли, она сказала сыну снять все вещи, до белуги и идти в душ(так как боится разной заразы, об этом она меня предупреждала по телефону) о_О у меня челюсть отвисла,простите за выражение.....Не,я сама такая,шо "давай,сразу в душ,а потом все остальное..."....а он мне "вчера же баня была!!".......но не до такой же степени.И не из уст чужих людей,которым еще и деньги платишь..."Не ваше дело!",как говорится.. короче,мне бы это не понравилось(( Цитата (mamulya-23) Сын был очень счастлив ,весь светился от радости. Мы тоже были счастливы наконец-то и Вы доехали с ночевой до сыночка!Фото с сыном замечательное!!!!!
|
|
| |
Olja |
Вторник, 26.03.2013, 22:26 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |

| ОльгаК, mamulya-23, спасибо за отчетики! Пусть где-то может и не так получилось, как хотелось, но главное - радость от встречи
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 26.03.2013, 22:27 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) Ну, Слава Богу, я не одна! Значит не все потеряно, всего-то через 9 мес. мозги на место встанут! ну не совсем на место и не совсем сразу , но будет гораздо лучше чем сейчас -это я вам точно говорю
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 26.03.2013, 22:28 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) короче,мне бы это не понравилось(( Мне тоже :(( Цитата (zanzarah) Фото с сыном замечательное!!!!! Спасибо
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 26.03.2013, 22:32 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mamulia) нет не звонил но посмотрела что днем в контакт выходил немного успокоилась у меня еще интереснее было...наш солдат в контакт практически не заходил,ну крайне редко, а вот сослуживец постоянно, я по нему и сверялась, если был парень в ВК,значит порядок в танковых войсках, потом он на ДМБ ушел, я еще про одного сослуживца узнала, тогда стала по нему ориентироваться.Правда, вот вроде такая мелочь и нелепость,а помогало....как то поспокойнее,когда увидишь что в сети был,пусть не мой..но рядом же
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 26.03.2013, 22:34 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |

| Спокойной всем ночи! До завтра!
|
|
| |
|