нет не звонил но посмотрела что днем в контакт выходил немного успокоилась
у меня еще интереснее было...наш солдат в контакт практически не заходил,ну крайне редко, а вот сослуживец постоянно, я по нему и сверялась, если был парень в ВК,значит порядок в танковых войсках, потом он на ДМБ ушел, я еще про одного сослуживца узнала, тогда стала по нему ориентироваться.Правда, вот вроде такая мелочь и нелепость,а помогало....как то поспокойнее,когда увидишь что в сети был,пусть не мой..но рядом же
ну ладненько, пусть ее Бог судит.. неприятно оч,я вас понимаю((( главное сыночка забрать удалось помыть и все остальное, ну в целом поездка удачная,вот,остальной..как грится фиг с ним... переживем
я тоже сейчас частый гость на страничке одного сослуживца Мальчик фото выставляет, вот и выглядываю, но пока все те, что есть с братиком, раньше получала Наш, вообще, никаких армейских не ставит....единственный намек, что он в армии - запись недавняя -
Да уж, какая военная тайна. Когда в сетях столько сидит народу . Так хорошо день начинался. Точнее не скажешь : начался за здравие кончился за уплкой. В прямом смысле слова. Побежала в магазин сейчас, а на обратном пути в дверях с трупом столкнулась, точнее с его ногами. И двумя молодцами из бюро ритуальных услуг. Я конечно отошла, они небрежно труп кинули в машину и уехали. А у следущего подъезда толпа народа и какие то разборки. Ну вобщем спокойной ночи. Сходила за молочком. Ужастики в 5D.