ну ладненько, пусть ее Бог судит.. неприятно оч,я вас понимаю((( главное сыночка забрать удалось помыть и все остальное, ну в целом поездка удачная,вот,остальной..как грится фиг с ним... переживем
я тоже сейчас частый гость на страничке одного сослуживца Мальчик фото выставляет, вот и выглядываю, но пока все те, что есть с братиком, раньше получала Наш, вообще, никаких армейских не ставит....единственный намек, что он в армии - запись недавняя -
Да уж, какая военная тайна. Когда в сетях столько сидит народу . Так хорошо день начинался. Точнее не скажешь : начался за здравие кончился за уплкой. В прямом смысле слова. Побежала в магазин сейчас, а на обратном пути в дверях с трупом столкнулась, точнее с его ногами. И двумя молодцами из бюро ритуальных услуг. Я конечно отошла, они небрежно труп кинули в машину и уехали. А у следущего подъезда толпа народа и какие то разборки. Ну вобщем спокойной ночи. Сходила за молочком. Ужастики в 5D.
Пусть завтра будет лучше чем сегодня. Чего и вам желаю.
Добавлено (27.03.2013, 00:23) --------------------------------------------- Ладно пойду спать. Я не заболела; а следовательно завтра на работу, и вкалывать "за себя и за того парня". (Много в отделе болеют.) . И пусть мне приснится декабрь... на Гоа.
Прямо рок какой-то. Кто бы не съездил, обязательно заболевают.
Не правда ваша. Мы здоровые приехали, не смотря на шквальный ветер. И сынуля болел (не считая насморка и 2 раза кашля в части) 1 раз по прибытии. Так что всем у кого маленькие детки советую закаливание и спорт.
Добавлено (27.03.2013, 06:39) --------------------------------------------- mamulya-23, спасибо за позитивный отчетик отчетик. На фото все мальчики славненькие. Какая вы отважная женщина! С малышечкой одна!