Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
liliya |
Среда, 27.03.2013, 06:41 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |

| доброе утро! у нас снова зима, снег второй день валит,когда весна то будет! у нас почти так.
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 27.03.2013, 06:46 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) ОльгаК, mamulya-23, спасибо за отчетики! Отличные рассказы-отчеты!!!! Цитата (Aksinja) когда увидишь что в сети был,пусть не мой..но рядом же У меня бывает иногда так же, по сослуживцам сужу дали им телефоны или нет, если еще не в сети.Добавлено (27.03.2013, 06:46) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ САЙТЯНАМ!!!!! ПОКА ЗИМНЕГО-У НАС ИДЕТ СНЕГ.
|
|
| |
Мотя |
Среда, 27.03.2013, 06:57 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Фото с сыном замечательное!!!!! У сына такой вид довольный И гордый,мамочка за ним как за "каменной стеной"! Ну а все "неприятные"моменты связанные с квартирой, да бог с ними Главное сына повидали!!!!! Да и осторожность хозяйки на чем то обоснована может быть,всякие моменты наверно были Тем более она вас честно предупредила об этом(но осадочек ещё тот).Я с таким не сталкивалась И хитрость с инетом (сказала,что есть ,цену квартиры назвала не малую,а приехали "ну не нравиться ищите другую", знают же ,что не станите).Ещё раз повторюсь,бог им судья. Главное что с сыном пообщались!!!!
Добавлено (27.03.2013, 06:57) --------------------------------------------- Цитата (Olja) Мальчик фото выставляет, вот и выглядываю, но пока все те, что есть с братиком, А я, с разрешения сына, ещё и "подтаскивала! те где он есть....Он почти не выставлял фото в контакте...У моего статус был почти всесь год " В армии"..... Цитата (Mary-k) Сходила за молочком. Да уж .... Жизнь однако
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 27.03.2013, 07:37 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |

| С добрым утром liliya, однофорумчане. Если снегопад пришел от нас, то завтра будет солнышко, но холодно. А весна бует через месяц. Подождем, нам ждать не привыкать.
|
|
| | |
папа1961 |
Среда, 27.03.2013, 08:00 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра всем!! Поздравляю всех с приказом!!!Урааа!!Урааа!!Всем мальчишкам благополучного возвращения домой!! Поздравляю вас всех дорогие мои друзья!!!
|
|
| |
tetz66 |
Среда, 27.03.2013, 08:16 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |

| А я то думаю что ж меня так развезло после поездки в Елань, вроде не так уж и сильно, но как то вяло-текущщще-затяжно, едила 2-4 марта и вот только-только оклемалась..да уж.. Немного о моем бойце: с пневмонией справились, но разбушевался гайморит, а за ним ангина и опять температура, вчера увезли в Екатеринбург, на консультацию, но там сразу госпитализировали, проткнув очередной раз нос, пока нос, потому как снимки остались почему то в Еланске и сын переживает, что если в Екб сделают снимок, то вдруг опять будут лоб сверлить...т.т.т. бум надеяться, что обойдутся... Лежит в том же отделении, что и лежал перед новым годом, только тогда он лежал один в палате, то сейчас говорит 9 кроватей в коридоре в ряд и одна из них его...вот и статистика по заболеваемости как будто бы положительная, а реалии говорят об обратно. В эти выходные к нему едет папик, на след.выходные я поеду и вот так 4 месяца будет в воскресенье, госпиталь-медцентр-изолятор-ГВ-госпиталь...и я всё в дороге, всё в пути... Он сам уже устал от всего, состояние постоянно не аховое, питает большие надежды на распределение или как он говорит: "скорее бы в боевую часть!"Добавлено (27.03.2013, 08:16) --------------------------------------------- Поздравляю всех с приказом!!!Урааа!!Урааа!! Цитата Ура-ура-ура, как написал сын, что с сегодняшнего дня сержанты-дембеля, а они старослужащие, так забавно! 4 месяца не прошло, а они старослужащие!!!!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 27.03.2013, 08:24 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра и хорошего дня[img] [/img]
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 27.03.2013, 08:36 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) кстати,Семеновна же едет на этой неделе я уже была в эти выходные!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 27.03.2013, 08:54 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) мы вошли, она сказала сыну снять все вещи, до белуги и идти в душ(так как боится разной заразы, Все же тактичнее надо быть. Мы же им платим, а не они нам приплачивают. Да, это та самая ложка дегтя.... без которой обычно не обходится. Цитата (mamulya-23) Сын был очень счастлив ,весь светился от радости. Мы тоже были счастливы, что смогли с ним увидеться, Ну и ладно, все забудется , а встреча с сынулей долго будет помнится и вам и ему
Цитата (Aksinja) когда увидишь что в сети был,пусть не мой..но рядом же Вот мы такие, за любую соломинку хватаемся...Добавлено (27.03.2013, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) всё на президента США! Цитата (Mary-k) И пусть мне приснится декабрь... на Гоа. Хорошее желание. Сбылось?  Добавлено (27.03.2013, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата (liliya) ,когда весна то будет! 2 апреля Цитата (tetz66) Он сам уже устал от всего, Цитата (tetz66) "скорее бы в боевую часть!" Да, видимо, совсем солдатику не климат здесь. Пусть с распределением повезет. Держим кулачкиДобавлено (27.03.2013, 08:54) --------------------------------------------- Я смотрю вы вчера вечером общались здесь, а меня выбросило и больше не пустило. Благо хоть сегодня с утра работает форум. 
|
|
| | | |
zanzarah |
Среда, 27.03.2013, 10:00 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liliya) у нас снова зима а у вас-эт где? Цитата (папа1961) Поздравляю всех с приказом!!!Урааа!!Урааа!! Цитата (Семеновна) я уже была в эти выходные! пардон,ошибочка.. Цитата (olga75) Хорошее желание. Сбылось? а мне вот страшилки,да кошмарики всякие снились сегодня
|
|
| | |
Уралочка |
Среда, 27.03.2013, 10:07 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) 4 месяца будет в воскресенье, госпиталь-медцентр-изолятор-ГВ-госпиталь. Так жалко вашего сына - прям слов нет! Отпустили бы уже домой! Что ж это за служба?
|
|
| |
|