Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Уралочка |
Вторник, 26.02.2013, 22:29 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Добрый вечер. Уезжал в командировку зайти не мог. Очень рада, что вы с нами! Что нового?
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 26.02.2013, 22:29 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
| Наш форум- бальзам на душу. Я не могу оторваться, комп занят. В телефоне сижу, уже присноровилась. " Как корабль назовешь, так и поплывет" этот домик вообще душевный получился.( с друзьями на кухне чаек попиваем) Правда есть "ложка дегтя" в нашей бочке меда, фигня переварим. Всем уходящим ко сну, спокойной ночи!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 26.02.2013, 22:43 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) Сидела тут два вечера:семена помидор,баклажанов, анюток тыкала по баночкам... а у меня перчик всходить начал Цитата (Марта) Форум наш вот это ШТУКА: дела не делаются, рукоделье - не рукоделится,телевизор не смотрится, книжки не читаются - вот засосало-то: силой отрывать не оторвешь!!!! точно-точно...но кое-что все же успеваем только что достала свежий хлеб из духовки :)...у меня второй день оч инет подводит, немного невпопад отвечаю и странички читаю неподряд. спасибо,понравилось про спецназ и про то,что действительно чувствуем сердцем!Цитата (папа1961) Я когда после компа за ноут сажусь,меня в нём всё бесить начинает,от скорости до мелкоты.... .........но всё равно хоть какая но связь.. конечно,за компом удобнее гораздо,но все же,когда нет возможности ,будешь рад и ноуту.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 26.02.2013, 22:54 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| Кто не спит ещё - помогите! Не могу справиться с "Opera" ... Хочу послушать песню из фильма "Мы из будущего" "в руках автомат..." Дайте ссылку, пожалуйста
|
|
| |
|
Уралочка |
Вторник, 26.02.2013, 23:06 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
| Нашла, слушаю, плачу...
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 26.02.2013, 23:07 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Уезжал в командировку зайти не мог. вот как....Но теперь вы снова с нами,как ваш братик, в роте или в больничке?
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 26.02.2013, 23:10 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Хочу послушать песню из фильма "Мы из будущего" "в руках автомат... My WebPage
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 26.02.2013, 23:16 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
| Очень нравится этот фильм - очень наглядно и показательно всё...
|
|
| |
Марта |
Вторник, 26.02.2013, 23:20 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Правда есть "ложка дегтя" в нашей бочке меда, фигня переварим. Переварим, где наша не пропадала Цитата (Aksinja) у меня перчик всходить начал У нас с мамой моей разделение: перчики по её части, тоже взошли. Купила нынче по вашим общим советам - астры (в апреле в теплицу посею,на окошках взращивать неохота) Будут живы - отчитаюсь!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 26.02.2013, 23:23 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Очень нравится этот фильм - очень наглядно и показательно всё... не смотрела,поглядим
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 26.02.2013, 23:24 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
| 28.10.2012 был день рождения у моего сына, я приезжала и друзья его... Были гитары... (3 шт) мы пели... Парни пели песни Витора Цоя и (я заметила) тихонько косились на меня, что я тоже слова знаю! Хи-хи... Уж кто бы кому объяснял смысл жизни...
|
|
| |
Марта |
Вторник, 26.02.2013, 23:25 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cbabanakowa) К выходному должны уже выписать, буду ждать звонка в воскресенье. Обязательно дождетесь! (….просто ты умела ждать как никто другой…!.) Цитата (ОльгаК) У нас в селе все знают, у кого куплены…Родители гордятся этим! Цитата (Aksinja) вот и у нас также, в селе ничего не утаишь Наш мир сошел с ума: все ценности с ног - на голову!!! Обидно..... Цитата (ОльгаК) ....А информация веселая!.... А я не согласна... Это не про меня! Точно не про меня! И не про знакомых Тельцов.. Цитата (zanzarah) а про моих Тельцов....очень даже подходит yes прям смеялась,как в точку относительно некоторых товарищей Я тоже не согласная - не про меня! Это про Киркорова. Цитата (mamAlesha) А я тоже львица (мой муж говорит, что львица гораздо круче льва) Ясно дело - круче! Лев в природе за счет львицы живет, и "хлеб жует", сам-то редко охотится.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 26.02.2013, 23:32 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) не смотрела,поглядим Посмотрите - не пожалеете...Добавлено (26.02.2013, 23:32) --------------------------------------------- zanzarah, Вы правда не смотрели этот фильм?
|
|
| |
Марта |
Вторник, 26.02.2013, 23:33 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Были гитары... (3 шт) мы пели... Парни пели песни Витора Цоя и (я заметила) тихонько косились на меня, что я тоже слова знаю! Хи-хи... Так он наш: из нашей молодости.Я тоже его люблю. Молодцы ребята! И я обожаю гитару еще со студенческих лет: Машина, Визбор, Цой,Ким и все наши барды. А у меня сын играет и петь пытается чего-то на англ.языке (мне кажется позорно),а переубедить не могу,чтоб наши песни учил.
|
|
| |