Форум Мать солдата 
Вторник, 29.09.2026, 08:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
zanzarah Среда, 27.02.2013, 06:46 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Это из самых "перваых2 "солдатов"

из вторых енто))Я в 2005м,как только моя первая родилась,очень засматривалась этим сериалом,уже не по ТВ,а так-скачала и смотрела 2 сезона.
Цитата (Марта)
наш альбом - копится история "Нашего Союза неравнодушных сердец"

Да,предложение по созданию сбственного альбома,как и осуществление оного-просто отличное up
Уралочка, спасип за ссылки,красивая песня.

TaNE4ka Среда, 27.02.2013, 06:48 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Настоящего мужчину под каблук не спрячешь!. Так что причину надо в себе искать

yes hands hands hands up up up yes

Гражданин Среда, 27.02.2013, 06:52 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
вот как....Но теперь вы снова с нами,как ваш братик, в роте или в больничке?

Доброе утро.
Братик в роте, вроде вылечили, вот только тахикардия осталась. Врачи даже ему говорили что сильно учащённое сердцебиение. Я и мама ему советуем обратиться с заявлением о направлении его на ВВК, чтобы наверняка всё проверить. А так всё хорошо как бы не сглазить. Вчера из под одеяла звонил :D

zanzarah Среда, 27.02.2013, 06:57 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
какому-то ...Тельцу

:D :D :D
Цитата (ОльгаК)
Ого! Удивили!

всё-всё-всё...смотрю теперь обязательно)))))
Цитата (ОльгаК)
Еще хороший фильм "с переселением" "ТУМАН", мальчишки на учениях попадают в туман и оказываются на войне...

..и Туман тоже ,спасибо ;)

Цитата (za)
женщины из детей мужского пола выращивают женщин

в чем проблема,воспитывайте мужчин,которые будут воспитывать таких же мужчин....и хорош уже на женщин сваливать всё.
Пока,как Вы выразились,"деды воевали"....их мальчиков воспитывали женщины.
Цитата (Ilora)
Есть анекдот:

:D :D :D
Цитата (Ilora)
А у нас, - говорит, - трое, что их жалеть...

....интересно)))))))))))))))

2lora Среда, 27.02.2013, 07:08 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!!!

Добавлено (27.02.2013, 07:08)
---------------------------------------------

Цитата (папа1961)
Спрашивал у админа сайта про то что вернут ли нам погоны .....ответили что вернут и возможно сегодня!!!

Ура! Будем со звездами!
Цитата (zanzarah)
а они..(маЛчики) в курсе,шо Вы уже ждете внучек?

Мои в курсе, говорю им что невесток буду любить как дочек, а внучек обожать и нянчиться обещаю только с внучками, хотя буду со всеми...
Прикрепления: 2480916.gif (476.0 Kb)

zanzarah Среда, 27.02.2013, 07:19 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

Сейчас по радио передавали, собираются "возвернуть в армию прапорщиков и мичманов"

Калинка2009 Среда, 27.02.2013, 07:20 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!
Цитата (Уралочка)
Когда мы только переехали в свой дом, я хотела объять не объятное - "Что бы всё росло и цвело!" Потом пришло понимание, что не на всякой почве (у нас глина) всё растет и цветет и сколько усилий нужно приложить...Сейчас я сажу только то, что вырастет и только то, что мне нравится. Вырастить на нашем участке капусту - убиться легче - так я её по осени куплю... А вот разные интересные сорта помидор... огурцов... перцев... Вот это интересно!

а я вот даже еще и не знаю что буду садить, перцы на рассаду посадила....кое как выходят, не дружно, из всех семян 1/3 только взошла, земляника вышла up . помидоры еще не садила :D

cbabanakowa Среда, 27.02.2013, 07:22 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток!
Цитата (ОльгаК)
Ньюфаундленская собака (водолаз)!

Мечта всей моей жизни.

zanzarah Среда, 27.02.2013, 07:27 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
а я вот даже еще и не знаю что буду садить

эх,мамочки...)))я бы с вами тоже чего-нибудь бы посадила-поучилась)))аж интересно стало......выращивать еду ggl

это такими темпами,если за 2,5 месяца наша курсовка здесь 2 раза уже два раза сменила "дом"......что же будет дальше))))

cbabanakowa Среда, 27.02.2013, 07:38 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
я тоже себя и его так успокаиваю

Я так думаю это у парней реакция на таблетки такая, лечат их там антибиотиками вот и желудки все поиспортили.
Спасибо за шаманство, ночью ребенок в контакте появился, отписался чтобы не переживали, все хорошо у него. Наверное у кого то телефон раздобыл, ночью звонить и пугать маму не стал, знает что плохо сплю.
Цитата (Калинка2009)
пусть будет счастлива ваша доченька!!!
7
Спасибо Вам огромное.

Добавлено (27.02.2013, 07:38)
---------------------------------------------

Цитата (Уралочка)
Это затягивает, потом хочешь быть слабой и хрупкой, а привычка.

Точно подмечено

Калинка2009 Среда, 27.02.2013, 07:40 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
чей то ребёнок в армии вены порезал, от безисходности или от нехватки духа всё это пережить, а мы будем о кошечках, вон какие милые, пушистые и собачки ничего

мы говорим о собачках и кошечках, потому что и так негатива хватает, и сыновья наши настоящие мужчины, потому что служат сейчас, а переживаем, потому что мы мамы nono и этого не изменишь
Цитата (МиЛена7)
Да, наверное их женщина воспитывала, только вот я думаю, а где-же тогда мужчина был со своим мужским воспитаем? А то как воспитывать, так муж голова, он деньги в семью приносит, а когда беда с сыном виновата мама плохо воспитала!

эт как обычно..... да ну всё это, давайте о цветочках :D

cbabanakowa Среда, 27.02.2013, 07:41 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ!)))

up up up

Мотя Среда, 27.02.2013, 07:42 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)
Братик в роте, вроде вылечили, вот только тахикардия осталась. Врачи даже ему говорили что сильно учащённое сердцебиение. Я и мама ему советуем обратиться с заявлением о направлении его на ВВК, чтобы наверняка всё проверить. А так всё хорошо как бы не сглазить. Вчера из под одеяла звонил

Здоровья брату! Родным терпения!......Врачи сами говорят,а на ВВК сами почему интересно не паправят think ВВК это процесс долгий,не один месяц пройдет...... shy Вряд ли ваш солдат заявления писать станет...Пусть хоть следит за своим самочувствием..... nono Ну а что всё хорошо - это же отлично! up Из под одеяла позвонить это в самый в раз!!Мы любому звонку рады! yes

cbabanakowa Среда, 27.02.2013, 07:45 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Уралочка, поздравляю вас со званием генерал майор!!!

Присоединяюсь к поздравлениям hands hands hands

Калинка2009 Среда, 27.02.2013, 07:45 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
аж интересно стало......выращивать еду

а потом энту еде употребляешь.... вкуснотищаааа! Утром встанешь, в огородик выйдешь, в тепличку зайдешь, огурчик, перчик сорвешь, да как схрумкаешь ммммммм...ляпота :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика