|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
za |
Среда, 27.02.2013, 05:53 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) простите за опоздание. ДЛЯ ZA Анекдот:Приходит в деревню старец и первому попавшемуся на пути человеку, говорит, у вас в деревне через две недели вся вода будет отравлена, кто попьёт станет безумен,а ещё через, расскажи всем.з две недели снова станет хорошей расскажи всем.Этот человек не стал об этом не куму рассказывать чтоб за безумца не приняли а набрал воды и ждёт назначенного дня.Приходит день, выходит он на крыльцо и видит придурки одни по улице прыгают, зашёл он обратно закрылся ну и пьёт водичку,да ждёт когда всё кончится.Приходит к нему сосед"открой", он не открывает, но что делать сосед не уходит, открыл, сосед с порога "о придурок, надо тебя в психушку здать".Здал в психушку, там его лечат, а он всё рассказывает про старца, ну решают не изличим, расстрелять,а он им "не надо стрелять, дайте воды"
Цитата (Aksinja) Настоящие мужчины на женском форуме не живут что вы этим хотели сказать??? по-моему разбирались,что вы папа вроде??? Так написали же женщины что, "мужчин настоящих нет" ну я тут и разошолся.
Цитата (Уралочка) Как-то вы с некоторым пренебрежением пишите "женский форум", "тему женщины открыли" или мне показалось? А на счет того, что нравится, что не нравится - мне очень нравится понятие - толерантность.... Даже философы говорят:"чем проще вы выражаетесь тем понятнее смысл",а ругаюсь я по поводу того, что женщины из детей мужского пола выращивают женщин, вот и весь разговор.Почитайте монолог жены Тараса бульбы и поймёте, о чём я стучу.Мы же все от этого страдаем.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 27.02.2013, 05:53 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
|

| Пробежалась с утра по страничкам, заглянула в альбом, хорошооооо-то как! Через 6 дней выхожу на работу после декретного отпуска, наверное не буду успевать утром почитать, да и вечером засиживаться не получится Жааааалко!
|
| |
| |
|
za |
Среда, 27.02.2013, 06:00 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (velena) Хотите поспорить о пустом-позовите za Да это пустое, чей то ребёнок в армии вены порезал, от безисходности или от нехватки духа всё это пережить, а мы будем о кошечках, вон какие милые, пушистые и собачки ничего.Как и кто должен из мальчиков, мужчин делать.Тема очень щепетильная.Отойдём в сторонку и камнями, его закидаем.
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 27.02.2013, 06:34 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Я как всегда самое интересное пропустила, пошла догонять
Цитата (za) Настоящие женщины-жёны встречаются редко, в основном те, которые равноправие ставят выше, а равноправия нет и не будет.Есть хорошее русское слово которое превратили в пшик"Замужем", жена всегда на втором плане, это сильный тыл, а вы всё в бой.Где же нежные, любящие женщины, которые могут зделать мужа не просто счастливым, а мужчиной с большой буквы. Да знаем мы, что женщины боролись за равные права, причем, первым было требование не равных прав, а равной оплаты труда... А мужчины и рады, чуть что: "Вы хотели равных прав, вот и получите..." Ну так давайте тогда на равных и домашнюю работу делать. Понавесили на женщину: и пашет как лошадь на нескольких работах, и по дому вся работа на ней: и кухарка, и прачка, и нянька, и педагог, да ещё и жилетка для "уставшего" мужа. Как тут нежной и любящей будешь, вздохнуть некогда. И вот после 20 лет семейной жизни у меня сформировалось жизненное кредо: "Хочешь опереться на крепкое, надежное плечо - качай мускулы!"
Цитата (mamAlesha) А я тоже львица (мой муж говорит, что львица гораздо круче льва) Есть анекдот: У льва звонит мобильник, он берет трубку. — Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
Цитата (cbabanakowa) Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать:"ну чё,старая коза,когда пойдем пенсию тратить?!" Цитата (Уралочка) Это затягивает, потом хочешь быть слабой и хрупкой, а привычка... Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят.
Цитата (папа1961) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ!))) Сидим как-то со знакомой разговариваем, ну и зашёл разговор, что у меня сын (ему тогда было 16 лет) время от времени один живет в загородном доме, там забот-то собак, кошек, кур покормить, да печь топить. Как она распричиталась: "да вы что, да он маленький, да ему там страшно,...". Муж слушал, слушал, да и спрашивает: "У тебя сколько детей?" "Один". "А у нас, - говорит, - трое, что их жалеть..." Цитата (za) Так написали же женщины что, "мужчин настоящих нет" ну я тут и разошолся. Мы не писали, что их совсем нет, было сказано, что их (настоящих мужчин) совсем мало... На себя наши слова не примеряйте, о присутствующих не говорят...Добавлено (27.02.2013, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата (za) Да это пустое, чей то ребёнок в армии вены порезал, от безисходности или от нехватки духа всё это пережить, а мы будем о кошечках, вон какие милые, пушистые и собачки ничего.Как и кто должен из мальчиков, мужчин делать.Тема очень щепетильная.Отойдём в сторонку и камнями, его закидаем.
Разговорами о кошечках и собачках мы стресс снимаем. Если одним негативом питаться будем, мы все с ума сойдем. Проблема суицида в армии есть. Но их нужно различать, есть те которые от безысходности к этому приходят, а есть те, которые "косят" под суицидников, чтобы комиссовали. Так вот последний случай - это как раз хотел комиссоваться... Так что о нём говорить, дурак, он и в Африке (в нашем случае - в армии) дурак.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 27.02.2013, 06:42 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) есть те, которые "косят" под суицидников, чтобы комиссовали. Так вот последний случай - это как раз хотел комиссоваться... Так что о нём говорить, дурак, он и в Африке (в нашем случае - в армии) дурак. Вот и я о том же! Чего о таких говорить-то, не стоят они нашего внимания!И вены режут и хлорку с иголками глотают! Да, наверное их женщина воспитывала, только вот я думаю, а где-же тогда мужчина был со своим мужским воспитаем? А то как воспитывать, так муж голова, он деньги в семью приносит, а когда беда с сыном виновата мама плохо воспитала!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 06:46 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Это из самых "перваых2 "солдатов" из вторых енто))Я в 2005м,как только моя первая родилась,очень засматривалась этим сериалом,уже не по ТВ,а так-скачала и смотрела 2 сезона. Цитата (Марта) наш альбом - копится история "Нашего Союза неравнодушных сердец" Да,предложение по созданию сбственного альбома,как и осуществление оного-просто отличное Уралочка, спасип за ссылки,красивая песня.
|
| |
| | |
|
Гражданин |
Среда, 27.02.2013, 06:52 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот как....Но теперь вы снова с нами,как ваш братик, в роте или в больничке? Доброе утро. Братик в роте, вроде вылечили, вот только тахикардия осталась. Врачи даже ему говорили что сильно учащённое сердцебиение. Я и мама ему советуем обратиться с заявлением о направлении его на ВВК, чтобы наверняка всё проверить. А так всё хорошо как бы не сглазить. Вчера из под одеяла звонил
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 06:57 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) какому-то ...Тельцу Цитата (ОльгаК) Ого! Удивили! всё-всё-всё...смотрю теперь обязательно))))) Цитата (ОльгаК) Еще хороший фильм "с переселением" "ТУМАН", мальчишки на учениях попадают в туман и оказываются на войне... ..и Туман тоже ,спасибо
Цитата (za) женщины из детей мужского пола выращивают женщин в чем проблема,воспитывайте мужчин,которые будут воспитывать таких же мужчин....и хорош уже на женщин сваливать всё. Пока,как Вы выразились,"деды воевали"....их мальчиков воспитывали женщины. Цитата (Ilora) Есть анекдот: Цитата (Ilora) А у нас, - говорит, - трое, что их жалеть... ....интересно)))))))))))))))
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 27.02.2013, 07:08 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!!!  Добавлено (27.02.2013, 07:08) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Спрашивал у админа сайта про то что вернут ли нам погоны .....ответили что вернут и возможно сегодня!!! Ура! Будем со звездами! Цитата (zanzarah) а они..(маЛчики) в курсе,шо Вы уже ждете внучек? Мои в курсе, говорю им что невесток буду любить как дочек, а внучек обожать и нянчиться обещаю только с внучками, хотя буду со всеми...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 07:19 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас по радио передавали, собираются "возвернуть в армию прапорщиков и мичманов"
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 27.02.2013, 07:20 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Цитата (Уралочка) Когда мы только переехали в свой дом, я хотела объять не объятное - "Что бы всё росло и цвело!" Потом пришло понимание, что не на всякой почве (у нас глина) всё растет и цветет и сколько усилий нужно приложить...Сейчас я сажу только то, что вырастет и только то, что мне нравится. Вырастить на нашем участке капусту - убиться легче - так я её по осени куплю... А вот разные интересные сорта помидор... огурцов... перцев... Вот это интересно! а я вот даже еще и не знаю что буду садить, перцы на рассаду посадила....кое как выходят, не дружно, из всех семян 1/3 только взошла, земляника вышла . помидоры еще не садила
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 27.02.2013, 07:22 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Цитата (ОльгаК) Ньюфаундленская собака (водолаз)! Мечта всей моей жизни.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 07:27 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) а я вот даже еще и не знаю что буду садить эх,мамочки...)))я бы с вами тоже чего-нибудь бы посадила-поучилась)))аж интересно стало......выращивать еду
это такими темпами,если за 2,5 месяца наша курсовка здесь 2 раза уже два раза сменила "дом"......что же будет дальше))))
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 27.02.2013, 07:38 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) я тоже себя и его так успокаиваю Я так думаю это у парней реакция на таблетки такая, лечат их там антибиотиками вот и желудки все поиспортили. Спасибо за шаманство, ночью ребенок в контакте появился, отписался чтобы не переживали, все хорошо у него. Наверное у кого то телефон раздобыл, ночью звонить и пугать маму не стал, знает что плохо сплю. Цитата (Калинка2009) пусть будет счастлива ваша доченька!!! 7 Спасибо Вам огромное.Добавлено (27.02.2013, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Это затягивает, потом хочешь быть слабой и хрупкой, а привычка. Точно подмечено
|
| |
| |
|