|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Уралочка |
Вторник, 26.02.2013, 23:36 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) zanzarah, Вы правда не смотрели этот фильм? А так быстро дали мне ссылку на песню?Добавлено (26.02.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) И я обожаю гитару еще со студенческих лет: Мой сам научился по самоучителю...
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 26.02.2013, 23:40 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Мой сам научился по самоучителю... Аналогично. Интернет великая вещь, там всё есть, что душе угодно.... Это ведь мы в тетрадках в клеточку от руки все писали и у друг друга переписывали (не дай бог потеряются записи..)
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 26.02.2013, 23:43 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
|

| "Но если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день....
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 26.02.2013, 23:44 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Вы правда не смотрели этот фильм? угу....слышала о нем много,но еще не смотрела....ну так..поисковик не зря же придуман был умными людьми))))))))оттуда и ссылк)
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 27.02.2013, 00:05 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
|

| Там такая любовь... И такая правда жизни... Я когда посмотрела этот фильм в первый раз - многое переоценила...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 00:15 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Купила нынче по вашим общим советам - астры (в апреле в теплицу посею,на окошках взращивать неохота) Будут живы - отчитаюсь! я тоже один год так делала хорошие были
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 27.02.2013, 00:17 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
|

| Цой* - талант. Моя молодость. Любила, да и до сих пор люблю. И очень часто вечером, здесь на форуме пишешь: тем кто ложиться спать..., а в голове продолжение с голосом Цоя: спокойных снов. Мир с ног на голову* А я особо не переживаю по этому поводу. Он обязательно перевернется обратно! И тогда посмотрим кто выше
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 00:21 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Так он наш: из нашей молодости.Я тоже его люблю. тоже ОЧЕНЬ люблю...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 27.02.2013, 00:40 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.youtube.com/watch?v=2Ib9Q0iN_g4 Это из самых "перваых2 "солдатов" я сейчас не смотрю этот сериал... Добавлено (27.02.2013, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) тем кто ложиться спать. Спокойного сна!...Спокойная ночь....
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 27.02.2013, 01:02 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
|

| Просмотрела наш альбом - копится история "Нашего Союза неравнодушных сердец". С большим интересом рассматривала всех детей наших форумчан. А альбом прям каждый день пополняется новыми фотографиями - это так приятно! Увидела сержанта Sapphire ,у сынули такие добрые глаза и он весь излучает тепло. Думаю, что он справедливый командир своего отделения. Цитата (ОльгаК) У моего тоже волосы длинные были, чубень набекрень.. Красавец! Артистичный!Серьезный! А голова босиком – ему тоже идет. Цитата ( budjara) а мой по жизни бритый и в берцах, до армии их не одну пару износил! Молодец! Это скалолазание? Захватывает, но очень страшно.Какие разносторонние наши дети! Цитата (МиЛена7) Мой боец через 2 месяца службы Какой молоденький, славненький у Вас солдатик. Вы сделали великолепную вышивку со своими сыновьями! Это поистине ЧУДО! Цитата (cbabanakowa) Можно тоже дочкой похвалюсь Ямочки на щечках всех милей, всех милей, всех милей у неё…. А глазищи, а косища.....ВО! Цитата (Aksinja) это мои , будучи маленькими Какое же это счастье: вот тебе и девочка и тут же мальчик – МЕЧТА мечтательная! Aksinja, Вы же с нами до нашего дембеля?! И это не обсуждается!!!  Добавлено (27.02.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата (gg) Красивыми становятся ценя. Ценя родителей, друзей, хорошую подругу, Минуту, час и день, ценя друг друга, Все что дается Богом бережно храня. Как всегда хорошая подборка стихов.... Цитата (zanzarah) Но по мне,один из показателей мужчины-он не сваливает вину на своих женщин,не подставляет их под удар,а принимает его на себя перед остальными,защищая своих...даже там,где женщина,казалось бы была неправа. Цитата (budjara) Да это я к Празднику Наших Любимых Женщин готовлюсь!!! С Наступающим Вас!!!Главное настроение!!!!!! Как нравится видеть Вас Счастливыми и радостными!!!  Добавлено (27.02.2013, 01:02) --------------------------------------------- Девчушки, я спать, спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 01:13 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Aksinja, Вы же с нами до нашего дембеля?! И это не обсуждается!!! до вашего дотяну,а дальше не обещаю - не могу так далеко загадывать
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 27.02.2013, 01:19 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.youtube.com/watch?v=IwAtwZhSR9A Ох... Не уверена, что правильно, но очень красиво!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 27.02.2013, 04:19 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
|

| Ага! Я первая! УРЯЯЯЯ! С добрым утром, друзья! Цитата (ogonek) а мне кажется на ежика с аватарки ОльгаК Вот спасибо! Уговорили, сменю аватарку – буду водолазом! Эволюция от ежика к ВОДОЛАЗУ! Солидненько… Цитата (Уралочка) У нас директор Рак - ну оооочччень похоже... Неужели рыдает?! А у меня директор Стрелец с оговоркой по тексту:"Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то ...Тельцу". Цитата (папа1961) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ!))) Цитата (папа1961) Почему мы закрываем глаза когда молимся, плачем или целуемся? Потому - что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем!. Цитата (zanzarah) Цитата (Уралочка)Очень нравится этот фильм - очень наглядно и показательно всё... не смотрела,поглядим Ого! Удивили! Уже 2 фильма вышло. Вторая часть не хуже первой, хотя обычно бывает наоборот. О фильме очень хорошо отзываются ветераны: нашли форму и содержание, которое соответствует запросам и интересам молодого поколения. Говорят:"Пусть хоть в таком виде осознают, что есть ВОЙНА!" Еще хороший фильм "с переселением" "ТУМАН", мальчишки на учениях попадают в туман и оказываются на войне...
|
| |
| |