Форум Мать солдата 
Вторник, 29.09.2026, 08:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Уралочка Вторник, 26.02.2013, 23:43 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Цой
"Но если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день....

zanzarah Вторник, 26.02.2013, 23:44 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Вы правда не смотрели этот фильм?

угу....слышала о нем много,но еще не смотрела....ну так..поисковик не зря же придуман был умными людьми))))))))оттуда и ссылк)

Уралочка Среда, 27.02.2013, 00:05 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить

Там такая любовь... И такая правда жизни... Я когда посмотрела этот фильм в первый раз - многое переоценила...

Aksinja Среда, 27.02.2013, 00:15 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Купила нынче по вашим общим советам - астры (в апреле в теплицу посею,на окошках взращивать неохота) Будут живы - отчитаюсь!

я тоже один год так делала yes хорошие были up

Mary-k Среда, 27.02.2013, 00:17 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить

Цой* - талант. Моя молодость. Любила, да и до сих пор люблю. И очень часто вечером, здесь на форуме пишешь: тем кто ложиться спать..., а в голове продолжение с голосом Цоя: спокойных снов.
Мир с ног на голову* А я особо не переживаю по этому поводу. Он обязательно перевернется обратно! И тогда посмотрим кто выше :)

Aksinja Среда, 27.02.2013, 00:21 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Так он наш: из нашей молодости.Я тоже его люблю.

Цитата (Марта)
Машина

тоже ОЧЕНЬ люблю...

Уралочка Среда, 27.02.2013, 00:40 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить

http://www.youtube.com/watch?v=2Ib9Q0iN_g4 Это из самых "перваых2 "солдатов" я сейчас не смотрю этот сериал...

Добавлено (27.02.2013, 00:40)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
тем кто ложиться спать.
Спокойного сна!...Спокойная ночь....

Марта Среда, 27.02.2013, 01:02 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить

Просмотрела наш альбом - копится история "Нашего Союза неравнодушных сердец". С большим интересом рассматривала всех детей наших форумчан. :)
А альбом прям каждый день пополняется новыми фотографиями - это так приятно!
Увидела сержанта Sapphire ,у сынули такие добрые глаза и он весь излучает тепло. Думаю, что он справедливый командир своего отделения.
Цитата (ОльгаК)
У моего тоже волосы длинные были, чубень набекрень..

Красавец! Артистичный!Серьезный! А голова босиком – ему тоже идет. up
Цитата ( budjara)
а мой по жизни бритый и в берцах, до армии их не одну пару износил!

Молодец! Это скалолазание? Захватывает, но очень страшно.Какие разносторонние наши дети! dance
Цитата (МиЛена7)
Мой боец через 2 месяца службы

Какой молоденький, славненький у Вас солдатик. Вы сделали великолепную вышивку со своими сыновьями! Это поистине ЧУДО!
Цитата (cbabanakowa)
Можно тоже дочкой похвалюсь

Ямочки на щечках всех милей, всех милей, всех милей у неё….
А глазищи, а косища.....ВО!
Цитата (Aksinja)
это мои , будучи маленькими

Какое же это счастье: вот тебе и девочка и тут же мальчик – МЕЧТА мечтательная! yes
Aksinja, Вы же с нами до нашего дембеля?! И это не обсуждается!!!

Добавлено (27.02.2013, 00:59)

Цитата (gg)
Красивыми становятся ценя.
Ценя родителей, друзей, хорошую подругу,
Минуту, час и день, ценя друг друга,
Все что дается Богом бережно храня.

Как всегда хорошая подборка стихов....
Цитата (zanzarah)
Но по мне,один из показателей мужчины-он не сваливает вину на своих женщин,не подставляет их под удар,а принимает его на себя перед остальными,защищая своих...даже там,где женщина,казалось бы была неправа.

yes up up up yes
Цитата (budjara)
Да это я к Празднику Наших Любимых Женщин готовлюсь!!! С Наступающим Вас!!!Главное настроение!!!!!! Как нравится видеть Вас Счастливыми и радостными!!!

hands hands

Добавлено (27.02.2013, 01:02)
Девчушки, я спать, спокойной ночи!

Aksinja Среда, 27.02.2013, 01:13 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Aksinja, Вы же с нами до нашего дембеля?! И это не обсуждается!!!

до вашего дотяну,а дальше не обещаю - не могу так далеко загадывать shy

ОльгаК Среда, 27.02.2013, 04:19 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить

Ага! Я первая! УРЯЯЯЯ!
С добрым утром, друзья!

Цитата (ogonek)
а мне кажется на ежика с аватарки ОльгаК

Вот спасибо! :D Уговорили, сменю аватарку – буду водолазом! Эволюция от ежика к ВОДОЛАЗУ! Солидненько…
Цитата (Уралочка)
У нас директор Рак - ну оооочччень похоже...

Неужели рыдает?! :D А у меня директор Стрелец с оговоркой по тексту:"Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то ...Тельцу".
Цитата (папа1961)
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ!)))

Цитата (папа1961)
Почему мы закрываем глаза когда молимся, плачем или целуемся? Потому - что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем!.

hands hands hands
Цитата (zanzarah)
Цитата (Уралочка)Очень нравится этот фильм - очень наглядно и показательно всё... не смотрела,поглядим

Ого! Удивили! Уже 2 фильма вышло. Вторая часть не хуже первой, хотя обычно бывает наоборот. О фильме очень хорошо отзываются ветераны: нашли форму и содержание, которое соответствует запросам и интересам молодого поколения. Говорят:"Пусть хоть в таком виде осознают, что есть ВОЙНА!" Еще хороший фильм "с переселением" "ТУМАН", мальчишки на учениях попадают в туман и оказываются на войне...
Прикрепления: 7653361.jpg (47.7 Kb)

za Среда, 27.02.2013, 05:53 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
простите за опоздание.
ДЛЯ ZA

Анекдот:Приходит в деревню старец и первому попавшемуся на пути человеку, говорит, у вас в деревне через две недели вся вода будет отравлена, кто попьёт станет безумен,а ещё через, расскажи всем.з две недели снова станет хорошей расскажи всем.Этот человек не стал об этом не куму рассказывать чтоб за безумца не приняли а набрал воды и ждёт назначенного дня.Приходит день, выходит он на крыльцо и видит придурки одни по улице прыгают, зашёл он обратно закрылся ну и пьёт водичку,да ждёт когда всё кончится.Приходит к нему сосед"открой", он не открывает, но что делать сосед не уходит, открыл, сосед с порога "о придурок, надо тебя в психушку здать".Здал в психушку, там его лечат, а он всё рассказывает про старца, ну решают не изличим, расстрелять,а он им "не надо стрелять, дайте воды"

Цитата (Aksinja)
Настоящие мужчины на женском форуме не живут
что вы этим хотели сказать??? по-моему разбирались,что вы папа вроде???

Так написали же женщины что, "мужчин настоящих нет" ну я тут и разошолся.

Цитата (Уралочка)
Как-то вы с некоторым пренебрежением пишите "женский форум", "тему женщины открыли" или мне показалось? А на счет того, что нравится, что не нравится - мне очень нравится понятие - толерантность....

Даже философы говорят:"чем проще вы выражаетесь тем понятнее смысл",а ругаюсь я по поводу того, что женщины из детей мужского пола выращивают женщин, вот и весь разговор.Почитайте монолог жены Тараса бульбы и поймёте, о чём я стучу.Мы же все от этого страдаем.

МиЛена7 Среда, 27.02.2013, 05:53 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить

Пробежалась с утра по страничкам, заглянула в альбом, хорошооооо-то как! Через 6 дней выхожу на работу после декретного отпуска, наверное не буду успевать утром почитать, да и вечером засиживаться не получится shy
Жааааалко!

za Среда, 27.02.2013, 06:00 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить

Цитата (velena)
Хотите поспорить о пустом-позовите za

Да это пустое, чей то ребёнок в армии вены порезал, от безисходности или от нехватки духа всё это пережить, а мы будем о кошечках, вон какие милые, пушистые и собачки ничего.Как и кто должен из мальчиков, мужчин делать.Тема очень щепетильная.Отойдём в сторонку и камнями, его закидаем.

Ilora Среда, 27.02.2013, 06:34 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Я как всегда самое интересное пропустила, пошла догонять yes

Цитата (za)
Настоящие женщины-жёны встречаются редко, в основном те, которые равноправие ставят выше, а равноправия нет и не будет.Есть хорошее русское слово которое превратили в пшик"Замужем", жена всегда на втором плане, это сильный тыл, а вы всё в бой.Где же нежные, любящие женщины, которые могут зделать мужа не просто счастливым, а мужчиной с большой буквы.

Да знаем мы, что женщины боролись за равные права, причем, первым было требование не равных прав, а равной оплаты труда... А мужчины и рады, чуть что: "Вы хотели равных прав, вот и получите..." Ну так давайте тогда на равных и домашнюю работу делать. Понавесили на женщину: и пашет как лошадь на нескольких работах, и по дому вся работа на ней: и кухарка, и прачка, и нянька, и педагог, да ещё и жилетка для "уставшего" мужа. Как тут нежной и любящей будешь, вздохнуть некогда.
И вот после 20 лет семейной жизни у меня сформировалось жизненное кредо: "Хочешь опереться на крепкое, надежное плечо - качай мускулы!"

Цитата (mamAlesha)
А я тоже львица (мой муж говорит, что львица гораздо круче льва)

Есть анекдот:
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!

Цитата (cbabanakowa)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать:"ну чё,старая коза,когда пойдем пенсию тратить?!"

up
Цитата (Уралочка)
Это затягивает, потом хочешь быть слабой и хрупкой, а привычка...

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят.

Цитата (папа1961)
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ!)))

Сидим как-то со знакомой разговариваем, ну и зашёл разговор, что у меня сын (ему тогда было 16 лет) время от времени один живет в загородном доме, там забот-то собак, кошек, кур покормить, да печь топить. Как она распричиталась: "да вы что, да он маленький, да ему там страшно,...". Муж слушал, слушал, да и спрашивает: "У тебя сколько детей?" "Один". "А у нас, - говорит, - трое, что их жалеть..."
Цитата (za)
Так написали же женщины что, "мужчин настоящих нет" ну я тут и разошолся.

Мы не писали, что их совсем нет, было сказано, что их (настоящих мужчин) совсем мало... На себя наши слова не примеряйте, о присутствующих не говорят...

Добавлено (27.02.2013, 06:34)

Цитата (za)
Да это пустое, чей то ребёнок в армии вены порезал, от безисходности или от нехватки духа всё это пережить, а мы будем о кошечках, вон какие милые, пушистые и собачки ничего.Как и кто должен из мальчиков, мужчин делать.Тема очень щепетильная.Отойдём в сторонку и камнями, его закидаем.

Разговорами о кошечках и собачках мы стресс снимаем. Если одним негативом питаться будем, мы все с ума сойдем.
Проблема суицида в армии есть. Но их нужно различать, есть те которые от безысходности к этому приходят, а есть те, которые "косят" под суицидников, чтобы комиссовали. Так вот последний случай - это как раз хотел комиссоваться... Так что о нём говорить, дурак, он и в Африке (в нашем случае - в армии) дурак.

МиЛена7 Среда, 27.02.2013, 06:42 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
есть те, которые "косят" под суицидников, чтобы комиссовали. Так вот последний случай - это как раз хотел комиссоваться... Так что о нём говорить, дурак, он и в Африке (в нашем случае - в армии) дурак.

Вот и я о том же! Чего о таких говорить-то, не стоят они нашего внимания!И вены режут и хлорку с иголками глотают! Да, наверное их женщина воспитывала, только вот я думаю, а где-же тогда мужчина был со своим мужским воспитаем? А то как воспитывать, так муж голова, он деньги в семью приносит, а когда беда с сыном виновата мама плохо воспитала! down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика