Форум Мать солдата 
Среда, 16.07.2025, 23:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Калинка2009 Среда, 27.03.2013, 10:37 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
мой только что позвонил, говорит у них экзамены с 30 числа,

мне сын сказал, экзамены с 15 начнутся, как то поздно у нас shy
Цитата (zanzarah)
кстати,Семеновна же едет на этой неделе

она по моему ездила в прошедшие выходные.....

Семеновна Среда, 27.03.2013, 11:02 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить

Всем САЙТЯНАМ доброго дня! Хороших новостей!Солдатикам здоровья! Я хочу рассказать как мы провели выходные в Елани.Как я уже писала, у меня опять все вышло спонтанно! (как на присягу) Пригласили ехать-я и поехала. Накануне созванилась с Малишевским (командир, но фамилию помоему назвала неправильно) он сказал конечно приезжайте, забирайте до понедельника, но быть каждое утро на построении.Сынулю как раз из сан части выписали. Приехали в 11,30 утра на машине. С квартирой заранее не договоаривались. Все телефоны я брала с собой. Встали на мосту, перед вьездом на КПП и начали обзванивать сдающиеся квартиры. Нас с солдатиками было 8 чел, хотели снять без хозяев 3х комнатную. Позвонили женщине тел не сохранился (ее номер мне дала Камри- у нее есть)Она нам нашла квартиру и за 1200 сделала пропуск через КПП на нашей машине. Заселились (квартира ОТЛИЧНАЯ! адрес и тел могу дать) В квартире живет девочка школьница (10 кл) и бабушка.Бабушка в отьезде. Сдают они квартиру 500р с чел, но только на выходные, тк девочка учится. Жильцы вышли-мы зашли! Можно все! НО! Всего 2 дивана!!! А обещали на 8 чел! Мама у девочки привезла срочно постельное, подушки и к вечеру нашла 1 матрас. Спали мальчишки-солдатики в троем поперек дивана, ноги на кресла, Мы тоже в 3 на диване и 2 чел на полу. Очень тепло! Машинка стиральная есть (порошок привезли с собой) Так вот-пошли забирать солдатиков. Я к мотострелкам-другие в танчики(они заодно передали посылку сыну Камри он был в санчасти) Когда я пришла, мне сказали ждите командира. Я говорю-вобще то я ему вчера звонила и он разрешил забрать. Сказали ну значит снова звоните!(Очень так небрежно...) Я начала набирать командира. Они спрашивают-а кому звонили? Я сказала... Они в лице изменились! Сказали не звоните, ненадо! Раз договаривались-забирайте! Срочно оформили документы, сказали на построения ходить ненадо :) Только оставьте свой телефон. Все, сын сомной! Из танчиков племянника забирали 4 часа! Все ждали командира...Мы с сыночком шли в квартиру довольные! Я говорю сейчас срочно мыться и стирать! Он-давай сначало покушаем? :)) Я говорю-привезла грушу и 2 яблока, хватит? Он говорит конечно хватит!(я так пошутила)Пришли накормили сыночка, дали бооольшой кусок мяса отварной и овощи. Покушали, помылись! Сынуля довольный-только не мурлыкает! Все перестирали. Потом подошли из танчиков 2 солдатика (которых ждали 4 часа) Голодные!!! Ну теперь все снова уже вместе сели кушать! Весь вечер у нас был-стирали-сушили-лечили (мозоли, кашель, ссадины...)-кормили-мыли посуду и все по кругу! Спать парни легли в 11 вечера. Мы посидели еще на кухне-обсуждая прошедший день и вспоминая далекое прошлое (ездили с 3- юродной сестрой, в детстве были не разлей вода, после, волею судьбы, разошлись и долгое время не общались, соединили наши сыновья нас снова. Сначало в школе в 10-11 кл стали учится вместе, теперь армия) Просидели до 3х ночи! А в 7 утра рота подьем! Ребята по привычке вскочили! И спать больше не хотели! Ну и мы все соскочили. И снова-кормить-лечить...Танкисты ушли на построение к 9 утра(проходили 2,5 часа...)У них в роте в субб. украли 2 бушлата, и 1 мальчишка не вернулся на построение. Отпускать не хотели. Но потом все таки вернулись. Воскресенье пролетело в разговорах, еде. Ребята по очереди залазили в интернет, слушали музыку, размекщали фотки... Смотрели телевизор( большая плазма) Все отгладили парням, вплоть до портянок :)) Гулять не ходили. После 20,00 стали собираться в часть...Как им было не охота уходить...Мы с сыночком пошли по ранше чуть чуть. Надо было еще накормить у сына друга в роте. Посидели в комнате досуга, пообщались. В 21,30 я вышла из комнаты досуга-все ребята стояли строем голые по пояс. Шла подготовка ко сну, и мне показалось их проверяли на побои. Все -обнимашечки-целовашечки и я поехала домой. Дома была в 5 утра, к 9 на работу. Так я сидела за столом на работе и пол смены подпрыгивала на кочках! Хорошо было как всегда много работы и я не уснула, т. к в машине я спать немогу. Вот такой у меня отчет.(Простите за ошибки-писала оч. быстро и не проверяла :)) )

zanzarah Среда, 27.03.2013, 11:03 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
мне сын сказал, экзамены с 15 начнутся, как то поздно у нас

ню..я Ш вам говорила)))) а то..в конце марта отправки,в конце марта отправки ))))))))))))))))))
Цитата (Калинка2009)
она по моему ездила в прошедшие выходные.....

та, я всё перепутала shy

Добавлено (27.03.2013, 11:03)
---------------------------------------------

Цитата (Семеновна)
Я хочу рассказать как мы провели выходные в Елани

Во!...это потому что отчета не было)

Калинка2009 Среда, 27.03.2013, 11:11 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Дверь открыла хозяйка. Когда мы вошли, она сказала сыну снять все вещи, до белуги и идти в душ(так как боится разной заразы, об этом она меня предупреждала по телефону).Этот момент лично мне был не приятен, т.к. я не считаю, что мой сын «заразный, вшивый и чесоточный».

я звонила этой хозяйке, именно это мне и непонравилось!

Добавлено (27.03.2013, 11:11)
---------------------------------------------
Извините пожалуйста, не поздоровалась! shy
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!

ogonek Среда, 27.03.2013, 11:14 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
У меня цитаты исчезли, странички все наперекосяк, вчера вообще выбросило и больше не пустили.

Поздравляю всех с приказом!!!Урааа!!Урааа!!Всем мальчишкам благополучного возвращения домой!
Поздравляю всех дембелей и ждущих!

а мне вот страшилки,да кошмарики всякие снились сегодня
И мне! Обычно не помню, что снится, но сегодня что-то с чем-то!

дуся-жду Среда, 27.03.2013, 11:14 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Так я сидела за столом на работе и пол смены подпрыгивала на кочках! Хорошо было как всегда много работы и я не уснула, т. к в машине я спать немогу. Вот такой у меня отчет.(Простите за ошибки-писала оч. быстро и не проверяла :)) )

Ну и ладно, что понедельник был не очень. Зато сколько воспоминаний о поездке!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ЗА ВСЕХ!!!! up

2lora Среда, 27.03.2013, 11:14 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Поздравляю всех с приказом!!!Урааа!!Урааа!!Всем мальчишкам благополучного возвращения домой!! Поздравляю вас всех дорогие мои друзья!!!
Ия вас всех поздравляю! И присроединяюсь к пожеланиям.
Прикрепления: 1293657.jpg (11.7 Kb)

дуся-жду Среда, 27.03.2013, 11:16 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Поздравляю всех дембелей и ждущих!

СПАСИБО!!!!! hands И ВАС БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!! ЕЩЕ НЕМНОГО! yes

galina Среда, 27.03.2013, 11:16 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить

Семеновна, отчет просто блеск ,все по военному четко ,ясно и развернуто , а пацанов все же осматривают хотя бы на предмет побоев..вот еще бы на предмет простуды проверяли. кашляющих то сразу видно .а то с кашлем и температурой они в расположении остаются...

galina Среда, 27.03.2013, 11:17 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить

ogonek, проверьте историю открытых окон ,там почистить надо ..тогда и цитаты вернутся,если не глюк местного масштаба

Семеновна Среда, 27.03.2013, 11:18 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Ну и ладно, что понедельник был не очень.
нет нет! У меня понедельник был ОЧЕНЬ!Я после поездки все сидела и улыбалась(как ненормашка :),(то реву то смеюсь...) ) И сынок вечером позвонил спросил как доехали. Все хорошо! Интересно как они вчера стрельбы сдали?

Уралочка Среда, 27.03.2013, 11:18 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Вот такой у меня отчет
Прекрасный отчет! Я аж обзавидовалась... Давно не была я у сына... Хочу в апреле съездить, только надо как-то угадать с экзаменами и оправками... Боюсь сын сильно занят будет - могут не отпустить...

ogonek Среда, 27.03.2013, 11:19 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Вот такой у меня отчет

Цитаты появились. Спасибо за рассказ!

zanzarah Среда, 27.03.2013, 11:19 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Они в лице изменились! Сказали не звоните, ненадо! Раз договаривались-забирайте!

Цитата (Семеновна)
Я говорю сейчас срочно мыться и стирать! Он-давай сначало покушаем? :))

вот так всегда yes
Цитата (Семеновна)
Вот такой у меня отчет.

up

Калинка2009 Среда, 27.03.2013, 11:22 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить

Девочки, всем спасибо за отчетики! Душевные! Впечатления от квартир у всех разные, но самое главное, вы солдатиков своих повидали, кусочек дома они почувствовали! Очень рада за вас всех! За солдатов ваших! Желаю бойцам здоровья, и чтоб ощущения после посещения родителей остались на долго! Ну а нам, мамам, папам, женам, и девушкам, сестрам - терпения!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика