|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 31.03.2013, 00:07 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) служишь вместе с сыновьями от телефонного звонка до следующего вот именно ,один лучик в беспросветной тьме-телефонный звоночек, и ту отнимают
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 31.03.2013, 00:12 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) И еще,супротив того мнения,что неча часто ездить....думаю....НЕТ!...ЧУВСТВУЮ!что все-таки...необходимо.... если есть возможность почему и не ездить, так мне кажется спокойней мы вот один раз только на присягу ездили 1000 км,а сейчас уже за 2000км с лихвой, не поедешьДобавлено (31.03.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) ту отнимают не должны всё таки, Цитата (Aksinja) один лучик в беспросветной тьме-телефонный звоночек вот именно лучик света, голос бодрый, спокойный услышишь "мам всё хорошо" что нам ещё надо
|
| |
| | |
|
liliya |
Воскресенье, 31.03.2013, 00:19 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Загружать все больше нас Стали почему то. Нынче армия для нас вроде института:
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 31.03.2013, 00:27 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (31.03.2013, 00:27) --------------------------------------------- Мой тоже какой день молчит. Хотя знаю им телефоны по службе разрешены, чтоб не выдавать рации. Да что то не "спокойно в Датском королевстве.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 31.03.2013, 00:45 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (31.03.2013, 00:31) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (31.03.2013, 00:34) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (31.03.2013, 00:45) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 31.03.2013, 01:08 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
|

| Лично я может взгрустнула потому, что сын молчит и на улице снег идет и сильная метель.
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Воскресенье, 31.03.2013, 02:26 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток. А мы опять без телефона. Стырили с подзарядки в лазарете. Только привезла-неделю и попользовался. Меня уже трясёт от бессильной ярости. Ну что за люди,кто их так воспитывал? Мой знает-не укради! Полтора месяца был без телефона,но даже и в мыслях не было украсть у кого-то! Всё,не могу больше,ненавижу эту армию!!!
Добавлено (31.03.2013, 02:26) --------------------------------------------- Доброго времени суток. А мы опять без телефона. Стырили с подзарядки в лазарете. Только привезла-неделю и попользовался. Меня уже трясёт от бессильной ярости. Ну что за люди,кто их так воспитывал? Мой знает-не укради! Полтора месяца был без телефона,но даже и в мыслях не было украсть у кого-то! Всё,не могу больше,ненавижу эту армию!!!
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Воскресенье, 31.03.2013, 04:01 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) А мы опять без телефона. Стырили с подзарядки в лазарете. <...> Всё, не могу больше, ненавижу эту армию!!! Позвольте, а при чём тут армия? А вы попробуйте поставить телефон на подзарядку в своём подъезде - долго он пролежит? Думаю, нет. И это при том, что все подъезды сейчас с домофонами, посторонние в них не бродят, только свои, соседи.
Вор - явление не армейское, а всероссийское. Сейчас, к сожалению, мало кто учит детей чести, зато деньги у всех на первом месте. Честь перешла в разряд анахронизмов. Даже в трамваях - обратите внимание - мамаши (и папаши тоже) не учат детей уступать место. Противно смотреть, как какая-нибудь мелочь сидит, развалившись, на сиденьи рядом с мамашей, а вокруг куча народу стоит.
Сразу скажу тем, кто спросит "а сам?": сам я садил сына в транспорте лишь в том случае, если мест было больше, чем людей. А когда он подрос, чтобы нормально перенести поездку на ногах (где-то лет с 7-8), мы вообще не садились. И всегда учил его, что на чужом добре не разбогатеешь, учил возвращать чужое. Не знаю, что в конце концов получилось, но, слава богам, вором он уже не стал.
P.S. Многие ли из здесь присутствующих пройдут тест на чужое? Представьте, что кассирша зарапортовалась и сдала вам вместо червонца сотку. Вернёте или скажете себе "она сама бы не отдала"? Вернёте? Конечно-конечно, я и не сомневался. А теперь практика: вспомните, как вы поступили, когда такое произошло на самом деле...
Очень мало кто возвращает чужое, если его об этом не попросили. Знаю не понаслышке: когда я возвращаю лишние деньги кассирам (и прочим), они так сильно удивляются... Вывод: возврат лишнего (и кассирам, и кассирами) - редчайший случай в нынешнее время. И это - лишь один вариант из сотен, тысяч, миллионов...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 31.03.2013, 06:44 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,форум!!!!! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 31.03.2013, 07:05 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго воскресного утра!
Цитата (Aksinja) вот-вот,сейчас самые переговоры ,а они там с телефонами "задурили"... Цитата (папа1961) Я так думаю что скоро успокоят мужика.... ....у нас хоть часть и боевая, но по выходным т ф дают. Цитата (Aksinja) согласна..я уже писала не раз,очень тяжелый этап на армейском пути... А чем мы можем помочь в период экзаменов и распределения? Мы же уже поняли что - ничем. Так лучше не мешать своим настроением и лирикой. Мне кажется они там сейчас натянуты, как струна. А вспомните себя в этом состоянии. Меня точно лучше не трогать - взорвусь без причины. Если настроить себя на телефон в воскресенье, мне так легче. Цитата (zanzarah) "и"...короче,мне кажется меня не слышат,потому что.............ммм..потому что слышать не хотят. А вы возьмите сами паузу, придумайте себе какое-нибудь неотложное дело на гражданке и уйдите в него всем своим состоянием ( например, поставьте задачу по окончанию 4 четверти (которая, кстати, влияет на год) в обычной школе, в музыкальной. Это только мой личный пример, т.к. я с Армией очень ослабила домашний контроль - надо браться за гражданку). Вы наверняка, что-то свое придумаете. А через время все будет как и прежде, все встанет на свои места и нашим парням захочется общения. Цитата (Aksinja) Вот бы сразу "дедом" стать В отпуск отпроситься !
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Воскресенье, 31.03.2013, 07:09 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, сайтяне!!! По поводу грядущих отправок. Подскажите, если солдатику очень хочется поближе к дому, то какие действия с его стороны можно предпринять? Рапорт какой нибудь подать? Кому? Обратиться к ротному? или к помощнику по работе с личным составом? И поможет ли это или хотя бы не навредит?
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 31.03.2013, 07:13 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) для нашего такая оторванность от мира была как игра, типа путешествие во времени.Он говорил с восторгом,я попал в армию времен папиной службы...и ему это нравилось, Психология однако. Молодой, а МУДРЫЙ!
" Вся жизнь игра, а люди в ней актёры" сказал Шекспир и был, конечно, прав! А в Армии сыграть чужие роли- удастся, укратив свой нрав.
Расписаны все роли. БЕССТРАСТЕН режиссёр, И с личной долей боли Идём на свой костёр.
Сюжет закручен круто Уверенной рукой. Не я в нем планом крупным, А кто-нибудь другой.
Условия контракта Жестоки неспроста: Играем без антракта И набело, с листа.
Без всяких репетиций Открыто на миру Должны мы утвердиться, Ведя свою игру.
Всерьёз, а не как будто Страдать и умирать - Возможности не будет Потом переиграть.
Пускай премьер капризный Не выучил слова, Но в середине жизни Не сменишь амплуа.
Пусть труппа не по нраву, Но нет, увы, второй. А тот, кто балом правит, Украл чужую роль.
Без грима и суфлёра, Без криков "браво", "бис" Играем свои роли В короткой пьесе "Жизнь
Александр КОМАРОВ "ТЕАТР"
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 31.03.2013, 07:13 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
|

| lida97, с вас! Прозевала! Простите...Значит, это вы наш первый осенний дембель?!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 31.03.2013, 07:18 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Нам отсюда все кажется иначе,у них там свой взгляд на окружающую обстановку, правда, как выясняется, взгляд у всех разный..... Будем надеяться, что у наших оценка ситуации верная! Цитата (Mary-k) и на улице снег идет и сильная метель. ОПЯТЬ?????? Цитата (CrazySiny) А вы попробуйте поставить телефон на подзарядку в своём подъезде - долго он пролежит? Думаю, нет. И это при том, что все подъезды сейчас с домофонами, посторонние в них не бродят, только свои, соседи. Цитата (CrazySiny) Даже в трамваях - обратите внимание - мамаши (и папаши тоже) не учат детей уступать место. Цитата (CrazySiny) А теперь практика: вспомните, как вы поступили, когда такое произошло на самом деле... Позвольте остаться оптимистом и идеалистом. Цитата (CrazySiny) они так сильно удивляются.. это, да.
|
| |
| |
|