Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
olga75 |
Воскресенье, 31.03.2013, 08:37 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |

| [img] [/img]Всем привет
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 31.03.2013, 08:38 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Сегодня были у сына Поздравляю!!! Ничего не говорил сын о возможности провести выходные дома?
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 31.03.2013, 08:43 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Ощущения душевные незабываемые!!! Как будто мы где-то на другой планете увиделись!!!! Здорово!!!! Вот как нас форум наш сдружил
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 31.03.2013, 08:53 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) мы того же мнения, есть возможность - лучше съездить, а те, кто читает иначе - это их мнение, только вот одно дело, когда так говорят те, у кого солдатики служат...тут не возражаю, разные ситуации бывают, может и правда, так кому-то легче А я как-то сдержанностью страдаю. На своем опыте скажу - сколько счастья была при встречи, столько же боли при расставании. Поэтому я лучше себя зажму, чем сына часто накаливать. Расставание - это ещё тот накал. У каждого, конечно, по своему. может мы просто сильно эмоциональные. Захотелось позитива: Я при поездке в увольнительной была приятно поражена (и до сих пор) Сын при росте 187 см. всегда как то сутулился. А тут нарадоваться не могла - прямой, стройный, такая выправка появилась. Мне как для матери, очень приятно было на него смотреть, хотя тоже при этом температура была 37,2. Сейчас дома, глядя на 10 летнюю дочь (дети во время роста все начинают сутулиться) говорю: выпрямись,а то в Армию отправлю. Как бы не было там плохо, но я своими глазами увидела и плюсы. Парни за 3 месяца сильно возмужали!Добавлено (31.03.2013, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) что сынулька этот крысятничает (вот вам и причина по которой его в елани"обижали").. и что вы думаете,мама поверила? ничего подобного,она сказала,этого не может быть-это ошибка-оклеветали ребенка! Фу-фу-фуууууууу К сожалению CrazySiny, прав на все 100% Поэтому пожелаем ещё раз нашим мальчишкам: хорошего окружения, честных людей рядом и надежных верных товарищей!!!
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:00 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) ын заходит на форум в качестве гостя,почитывает. Я пропустила что-то или про военник ваш пока ничего не известно?
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:04 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ,Какие-то все на взводе... Вот, вот я и говорю. Этот раз на мой вопрос "как дела?", вместо своего обычного " Нормально все" солдатик мне отвечает "Все достало уже"...Я , правда, это списала на затянувшийся зимне- никак не весенний депрессняк, которым сама на неделе страдала. А сейчас думаю, что может что-то другое.....
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:08 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) По-моему,бред какой-то,слухи и очередные сплетни.. Найти бы "бумажку", где официально закреплено право солдат на пользование телефонами. А то, чуть что - сразу не по уставу, а тут - что хочу то и ворочу?
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:16 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Вот, вот я и говорю. Этот раз на мой вопрос "как дела?", вместо своего обычного " Нормально все" солдатик мне отвечает "Все достало уже". Однако я тоже уже загрузилась. Цитата (Уралочка) Найти бы "бумажку", где официально закреплено право солдат на пользование телефонами Может лучше потерпеть, подождать, ведь "не навредить" тоже наша задача. К тому же если один не звонит - может что-то и случилось, а раз от всех тишина, значит ни чего страшного не произошло. И это Хорошо!
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:17 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Лично я может взгрустнула потому, что сын молчит и на улице снег идет и сильная метель. телевизор говорит, что у вас опять штормовое предупреждение... Цитата (mamAlesha) Рапорт какой нибудь подать? Кому? Сына как-то спрашивала на эту тему... Сказал, что начать лучше с "замполита" (или как он там теперь называется?).
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:25 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) с "замполита" (или как он там теперь называется?). это наверно Пом.командира батальона по работе с л/с
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:26 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) наши дети приравнены к зак Мне такие мысли тоже в голову приходят Цитата (MamaAlexa) Меня уже трясёт от бессильной ярости Цитата (MamaAlexa) Всё,не могу больше,ненавижу эту армию!!! Может это с наших мамских позиций хочется, чтобы эта армия быстрей закончилась и забыть ее как страшный сон... А с позиций наших мальчишек? Вон наши ПАПЫ ее всю жизнь помнят , а тоже всякое было, и забывать не собираются Цитата (Aksinja) Думаете,ей стыдно стало..да ничего подобного.. Ну и вот ОНО. Мы всю жизнь " не навреди, не укради"... а есть и другие, типа "сами виноваты, рот не разевайте"...
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:27 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Может лучше потерпеть, подождать, ведь "не навредить" тоже наша задача. Да, я ж не с целью махать ею как флагом, а что б была... на всякий случай Устав прописывает обязанности солдата, а знать бы ещё и права...
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:29 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |

| Сегодня католическая церковь празднует Пасху
Сегодня католики отмечают древний христианский праздник в честь воскресения Иисуса Христа. Пасха традиционно отмечается католической церковью по григорианскому календарю в первое полнолунное воскресение после весеннего равноденствия между 22 марта и 25 апреля. В этом году Пасха у католиков выпала на 31 марта, у православных Пасха будет 5 мая. В некоторые годы эти даты совпадают. Так, в 2014 году православная и католическая Пасхи совпадут и выпадут на 20 апреля.
В России католическую Пасху масштабно не отмечают, однако многие католики проводят соответствующие мероприятия для национальных сообществ. Традиционным символом христианского праздника является пасхальное яйцо. Обычай красить яйца распространен у всех католиков мира.
Как сообщает РИА Новости, сегодня в главном католическом государстве Ватикане Папа Франциск возглавит пасхальное богослужение на площади святого Петра, по завершении которого он обратится с традиционным благословением «Urbi et Orbi» (Городу и Миру) и поздравит католиков с праздником Пасхи на языках многих народов мира.
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:33 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Сегодня католическая церковь празднует Пасху поздравляю тех, для кого важен этот праздник!
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 31.03.2013, 09:51 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Найти бы "бумажку", где официально закреплено право солдат на пользование телефонами. Если не ошибаюсь, такой приказ читала на сайте МО. Доброго всем утра!
|
|
| |