|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 31.03.2013, 10:40 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!! Цитата (qwerty181088) К тому же если один не звонит - может что-то и случилось, а раз от всех тишина, Я про своего.......я так думаю ,что если не звонит ,то всё у него хорошо и в нас особо не нуждается......ну а как только нужны денежные вливания ,или что то ещё, то можно ли, нельзя ли пользоваться т ф ,он найдёт способ сообщить о своих проблемах и нуждах...... вы привыкните ,потом в строевых частях, что звонить будут редко и на вопрос что не звонишь ,получите ответ а о чём говорить ,тут всё так же как и прежде, ничего нового....вот и сейчас у нас пол части на учениях и бывает что некоторые по месяцу не слышат своих мальчишек, но через форум знают что всё у них хорошо!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 31.03.2013, 10:44 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) когда это время наступит решает непосредственный командир части. Вот, вот хочу разрешу, а захочу и не разрешу( что он и делает)
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 31.03.2013, 11:01 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) я так думаю ,что если не звонит ,то всё у него хорошо и в нас особо не нуждается......ну а как только нужны денежные вливания ,или что то ещё, то можно ли, нельзя ли пользоваться т ф ,он найдёт способ сообщить о своих проблемах и нуждах Точно! Мне это психолог объяснял, ещё когда старшая дочь во взрослую жизнь входила.
|
| |
| |
|
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 31.03.2013, 11:21 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Погода сегодня настоящая , весенняя: отовсюду капает, на дорогах лужи, солнце яркое, теплое. Пусть и на душе у солдатиков наших будет солнечно Рады за вашу весну!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 31.03.2013, 12:22 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
--------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 31.03.2013, 12:23 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а здесь выходит, что месяц Каждый год по разному
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 31.03.2013, 12:33 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день. Очень хочу надеяться что нашим телефоны сегодня дадут. Должны дать! Если новый начальник не дурак, разрешит позвонить, материнская паника с кучей писем и далоб в штаб ему не к чему. А то что в свободном пользовании запретили это вообщето правельно. А то молодежь " краев" не знает, и фото всего что надо и не надо в нете есть, и обязанности свои забывают закопавшись в телефоне. 2 случая с телефономи при нас: 1 -солдат отдал честь навстречу идущему офицеру левой рукой, потому что в правой был телефон.2- в роту заходят офицеры, а дневальный не стоит а сидит на тумбочке, играет в телефоне. Ни то чтобы честь отдать и доложиться, он на вошедших вообще внимания не обращал.
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 31.03.2013, 12:47 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно пойду дальше отдыхать в выходной: стирка, уборка, уроки, шитье( мы только 10 и те не доконца сшили). Фотки костюмов выложу.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 31.03.2013, 12:59 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |
|

| вот..кусочек лета,скорей бы,я даже на комаров согласная, которые обязательно сопровождают это время года Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 31.03.2013, 12:59 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (mamAlesha) Подскажите, если солдатику очень хочется поближе к дому, то какие действия с его стороны можно предпринять? Рапорт какой нибудь подать? Кому? Обратиться к ротному? или к помощнику по работе с личным составом? И поможет ли это или хотя бы не навредит? Поговорить, конечно, можно. Не поможет. А с рапортом и вовсе можно уехать в противоположную сторону.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 31.03.2013, 13:01 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Фотки костюмов выложу. хорошо, значит будем посмотреть
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 31.03.2013, 13:09 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Мы уже в Тюмень приехали)))более-менее тепленько в наших краях))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 31.03.2013, 13:10 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) А с рапортом и вовсе можно уехать в противоположную сторону.
|
| |
| |