|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
qwerty181088 |
Вторник, 02.04.2013, 20:03 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Только откатала одни курсы, на тебе, пожалуйста, другие! Вот все выходные регистрировалась, тесты заполняла входные. с сыном вместе за учебу. Цитата (cbabanakowa) Какая вы молодец. Я в компьютере до форума было просто ноль. На работе программист, дама дети старшие.А теперь благодаря форуму сама много чему научилась.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 02.04.2013, 20:05 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, 29 бригада - в/ч 34081, так поищите.
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 02.04.2013, 20:07 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Ну нравится мне учиться Какая вы умница!
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 02.04.2013, 20:07 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а я имею ввиду,кто с 29й......они там же? нет, это если я не ошибаюсь там, где у дуся-жду, сейчас сын с РПК временно проживают.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.04.2013, 20:09 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) А вы думаете, что в ЕКБ попадете? неа....вообще не думаю)) но,как вариант.....да,и любопытно мне.....32й есть,а 29й-нет. Цитата (marixamuxa) fly штекер плоский мммм....давно?может где-нибудь оставят все же((Добавлено (02.04.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) где у дуся-жду, сейчас сын с РПК временно проживают. вот это я поняла....и что,у нас тут никто не общается из "их домика"?((
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 02.04.2013, 20:10 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Разведка донесла о некоторых из мест распределения: Чебаркуль, Екатеринбург Про остальные части не знаю,а про Екатеринбург(32-ой военный городок ,а именно туда распредиляют из Елани, на сколько я наслышана) , то там ничего хорошего, особенно мотострелкам. Если бы у меня был выбор не хотела бы ,чтобы мой сын служил там. но это про мотострелков , про танкистов ничего плохого сказать не могу .
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 02.04.2013, 20:11 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) Ну вот до сегодняшнего дня всё было тихо и спокойно А у нашего на прошлой неделе в изоляторе ремень увели. Пришлось покупать новый. А вчера должны были проверять, все ли у них в наличии. Экзамены с 8 апреля. Переживал, что пока в изоляторе неделю был, все уже по 4 км бегали, а как он будет их преодолевать? Вчера и сегодня - тишина... Время тягостное наступает, никакой информации.
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Вторник, 02.04.2013, 20:18 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) и не пропадали Я в субботу два часа воевала с линеечками, пыталась новую сделать, ничего не получилось. Линеечку вставила, бегунок не получился.Потом еще как- нибудь повоюю... Цитата (Ljuba) все выходные регистрировалась, тесты заполняла входные. Сочуствую
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 02.04.2013, 20:19 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) а как он будет их преодолевать? shy Вчера и сегодня - тишина... Время тягостное наступает, никакой информации. Не переживайте,всё они сдадут и всё зачтётся,удачного распределения,поближе к дому,терпения вам!
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 02.04.2013, 20:19 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .и что,у нас тут никто не общается из "их домика"?(( на этом форуме не вижу такой веточки, только на Призывник-ИНФО... Цитата (гера) то там ничего хорошего, особенно мотострелкам. Если бы у меня был выбор не хотела бы ,чтобы мой сын служил там. а нашему там нормально не хуже, чем в Елани... в чем-то даже больше нравится
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 02.04.2013, 20:19 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Вот завела себе такую Эта тоже красивая, но ТА была ярче! Огненно рыжие пятна на ушах и на теле.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.04.2013, 20:19 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |
|

| с 1 апреля почта России подняла тарифы на пересылку писем по РФ......итого нынче уже не 13 руб. а 14,25 руб. сегодня на почте вышкрябывали из общего почтового ящика мое письмо,чтоб я доклеила марки))хорошо,что я новые конверты покупала и просила сразу их обклеить,обратила внимание...а то бы..верну ли же...из-за 1,25.....))
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Вторник, 02.04.2013, 20:20 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) А у нашего на прошлой неделе в изоляторе ремень увели прям как в анекдоте: спросили у бога- когда русские воровать перестанут? бог сказал- не доживу.
|
| |
| |
|