|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Ilora |
Среда, 03.04.2013, 08:19 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) родовая травма Да, у вас без вариантов... Но ничего, вы справитесь! Будете учиться вместе, в очередной раз освоите школьную программу. Я уж на четвертый раз учусь, программа с каждым разом всё хуже и хуже...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 03.04.2013, 08:22 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вродь каждый день такое происходит..или смысл в том,что офицерам попало? Попало... Несколько раз выходили все на построение... Комдив лично, выборочно, спрашивал у рядовых и офицеров их обязанности (например: у дежурного по части) по уставу... Не все справились ...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 03.04.2013, 08:24 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Цитата (qwerty181088) время встало без звонков какое точное определение
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Среда, 03.04.2013, 08:26 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Я достала на завтра свои резиновые сапоги ага, я тоже одела, без них сегодня не обойтись, вчера до обеда снег, после обеда дождь, на улице просто ужас под ногами, никакая кожаная обувь не выдержит
"родовая травма" у меня старший с таким же диагнозом,еще и ДЦП в легкой степени с осложнением на ножку, учились до 5 класса индивидуально, 2 раза в год по больницам лежали, еще в санаторий ездили, очень тяжело, в первую очередь для мамочки нагрузка, потом освоились и школу неплохо закончили, правда дальше учиться не пошел, очень тяжело ему учеба давалась. Все будет хорошо, главное верить и стремиться
|
| |
| |
|
tetz66 |
Среда, 03.04.2013, 08:28 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, моего очередной раз выписали, через неделю после прокола гайморита! надеюсь всё обойдется! Намылся, набрился, собрался, через 2 часа выдадут форму, весь в напряге не подменят ли, как в прошлый раз штанишки поменяли 48р-ра на 54р-р , на его попку 46 р-ра а то ещё придется снова новую форму покупать...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 03.04.2013, 08:31 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) сколько я сегодня новых для меня названий узнала. Даже не подозревала- для меня кошка и есть кошка, а тут... А бывают еще и такие:
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Среда, 03.04.2013, 08:34 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Ну вот, моего очередной раз выписали, ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ СЫНУ ОГРОМНЕЙШЕГО!!!! Наступает весна-будем надеяться на тепло и, значит, на уход всех болячек!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 03.04.2013, 08:36 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Ну,вот КААААААК?. Я так однажды купила себе билет на верхнюю полку вместо нижней и тоже вот думала: КАААК??? Цитата (tetz66) надеюсь всё обойдется! Вам уже просто за все ваши мытарства, должно привалить чего-то хорошего и в больших количествах!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 03.04.2013, 08:54 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А бывают еще и такие: Вот это милашка! Цитата (Уралочка) должно привалить чего-то хорошего и в больших количествах!  Добавлено (03.04.2013, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Проспали школу,устроили до обеда выходной Мы в понедельник, после каникул так же в бассейн забыли сходить Цитата (zanzarah) несколько часов вчера потратила на оформление билета в интернете....не дает и все,зараза....не первый же раз оформляю куда едим?
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.04.2013, 08:59 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем!
Цитата (zanzarah) Я просто все время выбирала занятые места.Ну,вот КААААААК? бывает спишем все на волнение Цитата (tetz66) надеюсь всё обойдется! будем верить в это. Здоровья сыну!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 03.04.2013, 09:03 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) приказал старшим чинам туалеты драить,и сам один помылллл Про это слышала. Говорит отдраил один туалет и говорит офицерам "Смотрите как это делается!" Мы еще посмеялись с сыном, что большая , видимо, практика была...  Добавлено (03.04.2013, 09:03) --------------------------------------------- [img] [/img]Забыла опять поздороваться.
|
| |
| |
|
|
камри |
Среда, 03.04.2013, 09:11 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) недорогоооо(может кого интересует)
обменяю на экзота
|
| |
| |
|