думаю это не выход, должны быть другие меры воздействия, а эти вызовут злость и беспричинную ярость, рождённую в унижении...
То же не очень согла с методами Но опять же он не стоял и не смотрел как другие это делают,а так сказать на личном пермере показал как должно быть..... А на всех ещё ни один началник не угодил... .как правило начальство везде не любят..... .Главное не любовь(он же не девушка),а уважение.....Вот и посмотрим сможет ли он его заслужить
Цитата (Ilora)
Вот стыдоба-то офицерам.
А почему стыдоба.. они то от рядовых требуют на зубок знать свои обязанности,значит и сами должны быть примером... Если он их не покрывал при этом матом,а всё было в корректной форме...то почему бы и нет.....Главное всё в меру и без перегибов......
солдатики рассказывают как пузатых офицеров заставляли отжиматься...Посмеялись они-вот как над нами издеваться. А я говорю-потом им все это выльется...злость то надо будет на ком то срывать...
"Со вчерашнего дня настроение никакое...глаза на мокром месте...Утром в 9 часов раздался звонок от сына. Я первым делом кричу в трубку ЧТО СЛУЧИЛОСЬ сынок???? Он мамочка! У меня все хорошо! Голосок бодрый!"
Сын как почувствовал,что мама места себе не находит......На нас не угодишь,не звонят беспокоимся,позвонил - что случилось? Верте ребенку,инче ни как!!!!! А тревога пройдет когда сын дома будет.....терпения вам милые!!!!!!
они то от рядовых требуют на зубок знать свои обязанности,значит и сами должны быть примером.
По-моему, правильная встряска для офицерского состава. Во время учебки наши курсанты вместо офицеров сами друг другу проводили теоретические занятия. Имя нового начальника обрастет легендами, а это очень поучительно для определенных призывников из регионов, которые скоро приедут в учебку.
"солдатики рассказывают как пузатых офицеров заставляли отжиматься...Посмеялись они-вот как над нами издеваться. А я говорю-потом им все это выльется...злость то надо будет на ком то срывать..." Вот всё то же самое....можно было сделать и без показухи....не перед рядовыми,а так сказать" с глазу на глаз"
Не, чего не говорите а офицерский состав расслабился. Какие могут быть солдаты если офицер пьянь и лентяй. А то что офицеры по выходным здорово выпивают, не все конечно, это факт. А тут попробуй в воскресенье напейся, вдруг вызовут с докладом. Пример пьянства был в нашей учебке, в "полях" перед экзаменами и распределением. Пьяный старшина пряжкой избил двух солдат, одному голову зашивали, за то что те ушли с места дислокации. А то что они пошли ща водой и все об этом знали, (кроме него " занят" был)он не разобравшись кинулся на солдат. В итоге слетел ротный, хороший мужик, этот день был выходной. И конечно же все звания солдатам роты и вакансии кто останется , кто куда поедет все пропало. Роту всю! Отправили подальше по стране оставили только двуз сержантами вместо четырех. Хотя до этого рота была лучшей в части. Много первых мест, и все расчитывали на хорошее распределение. Вот так из за одного пострадали все. А просто потому что офицер позволил себе выпить в выходной, когда нет рядом начальства