|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Среда, 03.04.2013, 22:39 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (03.04.2013, 22:39) --------------------------------------------- Девушка пошла служить в армию вслед за своим любимым.
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 03.04.2013, 22:41 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Будем надеяться на лучшее( я про документы) может действительно подкинут. Я своего предупредила что такое гадское воровство у них в роте. Чтоб смотрел за вещами лучше. Мы то из одной роты. Только мой там редко бывает. И о этой пропаже узнал от меня. Единственное чем он меня "успокоил" сказал: я соседей предупредил, если что то пропадет прийду искать с собакой и если покажешся подозрительным скажу-"Фас". И еще рота постоянная, отправлятт никого никуда не будут, так что время еще терпит.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 03.04.2013, 22:44 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) уничтожить сразу врядли осмелятся,времени еще мало прошло ЗАЧЕМ зачем уничтожать-то....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.04.2013, 22:55 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Вот про рекомендации для поступления в ВУЗ Это как оно на бумаге.... Рекомендации выдаются военнослужащим, увольняемым с военной службы, и гражданам, уволенным с военной службы, положительно зарекомендовавшим себя в период прохождения военной службы.
Военнослужащие, желающий получить рекомендацию, не позднее чем за месяц до увольнения с военной службы подают рапорт своему непосредственному начальнику. Решение о выдаче военнослужащему рекомендации принимается прямыми начальниками от командира роты и выше. При положительном решении командиры ходатайствуют перед командиром части о выдачи военнослужащему рекомендации.
В военном билете рекомендуемого в разделе «Особые отметки» производится соответствующая запись, заверенная подписью начальника штаба и печатью воинской части.
Рекомендация не выдается военнослужащим, умеющим на день увольнения с военной службы неснятые дисциплинарные взыскания.
Граждане, уволенные с военной службы, желающие получить рекомендацию, обращаются с письменным заявлением к командиру части, где проходил военную службу до увольнения. При положительном решении рекомендация выдается уволенному лично или высылается ему по почте. Выписка из приказа командира воинской части о выдаче рекомендации направляется в военный комиссариат по месту постановки на учет уволенного. На этом основании в военном билете уволенного производится соответствующая запись, заверенная подписью военного комиссара и печатью военного комиссариата.
Рекомендация выдается военнослужащему (уволенному) один раз. Повторная выдача рекомендации не производится. Дубликат рекомендации может быть выдан только по письменному запросу образовательного учреждения, в которое поступает уволенный. А это говорит служивый народ *** такие дают если нужно. у нас ротный на список, а при увольнении всем кто просил давали. но то что вне конкурса зачисление, это все фуфло галимое. я на заочку поступал и все равно экзамены сдавал. она ни какой роли не играет, так что не замарачивайся *** Они при получении 1го высшего на очное только влияют!)) *** С помощью этой рекомендации поступаешь в вуз внеконкурса,эт в законе пропитано,НО при условии что у тебя нет взысканий,типо выговоров,и если тебе ее дадут,должены издать приказ по части что тебе выдана рекомендация,и в военном билете, в графе особые отметки должно быть написано:выдана рекомендация такого то числа,такой то приказ, и роспись начальника штаба и гербовая печать части *** её дают не всем!я служу по срочке за границей тут почти всем их дают. В россии её получить гораздо сложнее. Очень большой плюс этой рекомендации это без проблем устройство в силовые структуры!!! (по материалам "Армейского блокнота") --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
--------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 03.04.2013, 23:00 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.04.2013, 23:05 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, ооо,даааа, нажал на энту кнопочку и засыпай спокойно...так нет же да и ночь, как на зло, такая длинная, если думы-думаешь
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 03.04.2013, 23:12 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah," иметь"* и пульт, чтоб громкость храпа мужа убавить.
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Четверг, 04.04.2013, 01:06 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Вот про рекомендации для поступления в ВУЗ СПАСИБО,нам пригодятся
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 04.04.2013, 01:17 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) нам пригодятся да,скопируйте себе,чтобы по форуму потом не искать,время бежит вперед,не успеете оглянуться и дембель подступит.
Добавлено (04.04.2013, 01:17) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Четверг, 04.04.2013, 01:25 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) скопируйте себе, ДОБРОЙ НОЧКИ АКСИНЬЯ!Добавлено (04.04.2013, 01:25) ---------------------------------------------
скоро 
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 04.04.2013, 03:54 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Полностью с вами согласна.
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Четверг, 04.04.2013, 06:28 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Если оно может быть добрым, когда за окном снова идёт снег
Цитата (zanzarah)
Говорят,что если правильно ломать шоколадную плитку.то ее можно есть вечно.....))))
К сожалению, при этом средний ряд шоколадки уменьшается в размерах и за пять подобных разрезов исчезнет вовсе
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.04.2013, 06:44 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕСЕННЕГО ДНЯ!!!!
|
| |
| |
|