Спасибо девочки за пожелания! Не удалась поездка у сына
........СОЧа поймали, сказал даже дела не очень ......
Цитата (Aksinja)
чтобы здесь не мешать и не смущать народ..
ну ка, ну ка, что значит мешать и смущать.... только помогаете!!!
Цитата (zanzarah)
бывший одногруппник устроил любимому псу День Рождения
видно, любит собачку безумно свой хозяин
Цитата (zanzarah)
интересно,собак это ел с большим удовольствием
нуууу, думаю с превеликим удовольствием
Цитата (Aksinja)
Студентка педагогического института решила пойти в армию, чтобы быть рядом с любимым.
какая молодец!!! Вот что делает ЛЮБОВЬ!!! Это сильная штука!!!
Цитата (Mary-k)
иметь"* и пульт, чтоб громкость храпа мужа убавить.
вот это вообще было бы супер!!!
Цитата (2lora)
Неоднократно доказано в нашей стане, чем выше сидит, тем реже наказание.
Чем больше косяк, тем быстрее по служебной лестнице поднимется!
Цитата (2lora)
Как раз этот вариант и рассматриваем. К тому же бассейн в 15-20 мин ходьбы,
плавание-это сила! очень рада, что сына в свое время отдали на плавание, а вот млАдшой не горит желанием идти на плавание Прошлым летом кое-как в море затащила...... правда потом кое-как вытаскивала
Всем доброе утро. У нас вроде весна. Подморозило, не так сыро и солнышко светит. Надеюсь днем будет хороший плюс, а не так как недавно, ехала на работу написала весна, а через час снег повалил, а потом дождь почти на сутки.
позвонила вечером, спросила как дела, сказал не очень, никуда не ездили, СОЧа поймали ну или обнаружили, не поняла! Разговаривал из-под одеяла, шепотом, толком не разобрала! Может сегодня позвонит, расспрошу. VELENA что-то обмолвилась, что строили-считали, строили-считали.........у связистов похоже кто-то сбёг Почему не очень, наверно потому что досталось им хорошенько всем! Буду надеяться на лучшее!
У меня на прежней работе аналогичный случай был. Купило начальство новый супер современный сейф (лёгкий), спрятало в шкаф. А в день зарплаты его и "унесли". Денег там не было, зато трудовые книжки были... Потом подбросили на дорогу, ведущую к зданию. Близко подойти не решились, камер много, а уносили в масках и капюшонах и т.п.
Прям, детектив какой-то!
Цитата (Калинка2009)
Не удалась поездка у сына
Жаль... И опять из-за одного - пострадали многие...
сегодня думала об этом,когда в школу шли....а ведь с первого класса такая ситуация(может и в дет.саде,просто мы его не посещали..)...в коллективах. Через день ребенок говорит,мол,вот...опять нас лишили того-то и того-то из-за того,что...один мальчик(или мальчики все) плохо себя вели и болтали/дурачились......и дело не в одном педагоге,в принципе,такой подход воспитательный)))Даже и не поняла толком,чего больше от этого...плюсов(осознание того,что ты часть механизма,и из-за твоей глупости он может забарахлить)...или минусов( чувство раздражения или агрессии на ровесников....или обиды за невыполненные обещания-на педагогов).....
да не, я просто понять пытаюсь, для себя, в чем причина
Цитата (zanzarah)
.опять нас лишили того-то и того-то из-за того,что...один мальчик(или мальчики все) плохо себя вели и болтали/дурачились...
вот и мой мАлой вчера, не дал толком вести урок Лесоведения! Скучно ему видите ли было на этом уроке, а зачем сидеть и просто молчать, так нееееет будем всем мешать! А то что другим может быть интересно и не скучно, ему по барабану! Вот вчера проводила воспитательную беседу! Он слушал, слушал, и потом как закричит: ДА ПОНЯЛ Я, ПОНЯЛ!!!!!!
или обиды за невыполненные обещания-на педагогов)..
старший, когда учился в начальной школе, с педагогом по истории не сошлись, ему тогда был интересен этот предмет, из-за болезни была спорная 3 или 4, так ему 3 за четверть вывели, одна тройка вышла тогда, так он с того времени возненавидел историю, но уроки не срывал, просто сидел и не слушал, был в себе!
но уроки не срывал, просто сидел и не слушал, был в себе!
А наш солдат в нач школе (3-й класс) дома все уроки делал, с таким энтузиазмом нам все устные рассказывал, а в школу придет, тетрадей нет (складывали вместе, до школы провожала бабушка друга), ничего не учил и т.п. в результате по всем предметам за все чертверти 2. Я чуть не посидела разруливая ситуацию, даже район проживания и школу хотела поменять. Оказалась (к хорошим психологам обращалась) причина в папе, он тогда не работал... воспользовалась советами психологов, приняла меры к папе (денег стоили эти меры... напр-р машину купила). а что бы нас в коррекционный класс не отдали пригрозила комиссиями и т.д., я тогда от работы много занималась благотворительностью для школ и дошкольных учреждений (за весь автодор). И в 5-м (мы учились 1-3) классе у нас даже троек почти не было, всё больше 4,5. Вот такие они наши мальчики. и попробуй разбери что случилось.