Когда жизнь наша рушится в прах, Когда нужен в запасе нам век, И в душе перед завтра - страх, Очень нужен нам лишь человек.
Когда горе и беды тебя окружат, Когда хочется сдаться и ждать свой черед, Нужен нам человек, что бы нас поддержать, Что бы нас подтолкнуть вперед.
Когда горечь обид окутает сердце, На душе и в глазах – одинаково пусто, Нужен нам человек, что бы нас поддержать, Что бы нас научил снова чувствам.
Когда утром вставать неохота с постели, когда боль разрывает на части, Человек очень нужен, что б просто в нас верил, Помогал что бы в нашем несчастье.
Когда сладкое вовсе не сладко, а горько, Ну а горькое горче в сто крат, Изнутри скребут кошки и колют иголки Нужно с кем-то делить этот ад.
Когда нужно быть сильным, держаться вех правил, Когда время уж точно не лечит. Нужен нам человек, что бы жить нас заставил, Тем, что просто обнял наши плечи. (С)
ходили к хорошему психологу, сначала я все тесты проходила, на след день ребенок с ней общался часа 2, и рисовал и писал и много чего... Я то грешила на учительницу, а оказалось что при всем у сына к ней совершенно нормальное отношение.
вот так часто и бывает! Хорошо, что все у вас и сына закончилось хорошо!
Добавлено (04.04.2013, 11:18) --------------------------------------------- ой, девочки, сегодня утром была такая кака!!!!! Аж метель с утра была, а сейчааааас..... СУПЕР!!! Солнышко, даже настроение поднялось!!!!
Низкая жизненная активность, пассивная агрессия к миру в целом основанная на депрессии и недоверии ко всем, не умение взять ситуацию в свои руки и сказать Я ЧЕЛОВЕК И Я ВСЁ МОГУ. А если короче, все вокруг козлы, я один нормальный и весь мир виноват в моих бедах. Пришлось возрождать его к жизни. А дети в своем подсознании воспринимают многие вещи оч серьезно, что дает сбои в их ассоциативном мышлении.
Мы своего (теперь уже солдата) в 4 года отдали (и не спрашивали) в фигурное катание ,серьёзно (два раза в день на тренировки таскались!) занимался 5 лет...потом сказал - хватит меня мучить! До сих пор вспоминает свои "мучения"...Кому уж что дано...
А то я что-то рукой на своего махнула и волоку всё на себе
Мне попалась оч хороший психолог, все по полочкам разложила, составила план. Я только принимала решения каким образом воплотить очередной пункт плана. Большую часть всего тоже так и волоку. Муж "проснулся" только в гд-то в 42-43 года (сейчас ему 44). Нельзя сказать конечно что вообще никак, и грядки копает и работает... но понимание нас с ним разное.