У меня на прежней работе аналогичный случай был. Купило начальство новый супер современный сейф (лёгкий), спрятало в шкаф. А в день зарплаты его и "унесли". Денег там не было, зато трудовые книжки были... Потом подбросили на дорогу, ведущую к зданию. Близко подойти не решились, камер много, а уносили в масках и капюшонах и т.п.
Прям, детектив какой-то!
Цитата (Калинка2009)
Не удалась поездка у сына
Жаль... И опять из-за одного - пострадали многие...
сегодня думала об этом,когда в школу шли....а ведь с первого класса такая ситуация(может и в дет.саде,просто мы его не посещали..)...в коллективах. Через день ребенок говорит,мол,вот...опять нас лишили того-то и того-то из-за того,что...один мальчик(или мальчики все) плохо себя вели и болтали/дурачились......и дело не в одном педагоге,в принципе,такой подход воспитательный)))Даже и не поняла толком,чего больше от этого...плюсов(осознание того,что ты часть механизма,и из-за твоей глупости он может забарахлить)...или минусов( чувство раздражения или агрессии на ровесников....или обиды за невыполненные обещания-на педагогов).....
да не, я просто понять пытаюсь, для себя, в чем причина
Цитата (zanzarah)
.опять нас лишили того-то и того-то из-за того,что...один мальчик(или мальчики все) плохо себя вели и болтали/дурачились...
вот и мой мАлой вчера, не дал толком вести урок Лесоведения! Скучно ему видите ли было на этом уроке, а зачем сидеть и просто молчать, так нееееет будем всем мешать! А то что другим может быть интересно и не скучно, ему по барабану! Вот вчера проводила воспитательную беседу! Он слушал, слушал, и потом как закричит: ДА ПОНЯЛ Я, ПОНЯЛ!!!!!!
или обиды за невыполненные обещания-на педагогов)..
старший, когда учился в начальной школе, с педагогом по истории не сошлись, ему тогда был интересен этот предмет, из-за болезни была спорная 3 или 4, так ему 3 за четверть вывели, одна тройка вышла тогда, так он с того времени возненавидел историю, но уроки не срывал, просто сидел и не слушал, был в себе!
но уроки не срывал, просто сидел и не слушал, был в себе!
А наш солдат в нач школе (3-й класс) дома все уроки делал, с таким энтузиазмом нам все устные рассказывал, а в школу придет, тетрадей нет (складывали вместе, до школы провожала бабушка друга), ничего не учил и т.п. в результате по всем предметам за все чертверти 2. Я чуть не посидела разруливая ситуацию, даже район проживания и школу хотела поменять. Оказалась (к хорошим психологам обращалась) причина в папе, он тогда не работал... воспользовалась советами психологов, приняла меры к папе (денег стоили эти меры... напр-р машину купила). а что бы нас в коррекционный класс не отдали пригрозила комиссиями и т.д., я тогда от работы много занималась благотворительностью для школ и дошкольных учреждений (за весь автодор). И в 5-м (мы учились 1-3) классе у нас даже троек почти не было, всё больше 4,5. Вот такие они наши мальчики. и попробуй разбери что случилось.
Когда жизнь наша рушится в прах, Когда нужен в запасе нам век, И в душе перед завтра - страх, Очень нужен нам лишь человек.
Когда горе и беды тебя окружат, Когда хочется сдаться и ждать свой черед, Нужен нам человек, что бы нас поддержать, Что бы нас подтолкнуть вперед.
Когда горечь обид окутает сердце, На душе и в глазах – одинаково пусто, Нужен нам человек, что бы нас поддержать, Что бы нас научил снова чувствам.
Когда утром вставать неохота с постели, когда боль разрывает на части, Человек очень нужен, что б просто в нас верил, Помогал что бы в нашем несчастье.
Когда сладкое вовсе не сладко, а горько, Ну а горькое горче в сто крат, Изнутри скребут кошки и колют иголки Нужно с кем-то делить этот ад.
Когда нужно быть сильным, держаться вех правил, Когда время уж точно не лечит. Нужен нам человек, что бы жить нас заставил, Тем, что просто обнял наши плечи. (С)
ходили к хорошему психологу, сначала я все тесты проходила, на след день ребенок с ней общался часа 2, и рисовал и писал и много чего... Я то грешила на учительницу, а оказалось что при всем у сына к ней совершенно нормальное отношение.
вот так часто и бывает! Хорошо, что все у вас и сына закончилось хорошо!
Добавлено (04.04.2013, 11:18) --------------------------------------------- ой, девочки, сегодня утром была такая кака!!!!! Аж метель с утра была, а сейчааааас..... СУПЕР!!! Солнышко, даже настроение поднялось!!!!