да, конечно, мы в большей степени сами виноваты в том, что приручили своих домашних, НО знаю по собственному опыту, это можно исправить, конечно не ежесекундно, на это понадобится не мало времени, гораздо больше, чем мы потратили на приручение, НО ЭТО ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ! И я это смогла! Хоть и пришлось преодолеть мноооого трудностей, в плоть до развода! Но в данный момент я самая счастливая жена, мама, и даже сноха, и в будущем надеюсь и бабушка! Я всем всем женщинам желаю ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! Ведь много кошек, это к счастью! :)
"Женщина сможет всё ради счастья и благополучия её родных, её отечества, лучше ей оружия в руки не брать, но если это необходимо, то она сбегать не станет."
"Женщина сможет всё ради счастья и благополучия её родных, её отечества, лучше ей оружия в руки не брать, но если это необходимо, то она сбегать не станет."
ооооох, какие мы все таки замечательные, ЖЕНЩИНЫ!!!
Девочки и мальчики! Форумчане, дорогие, здравствуйте, не работал инет, внуки потрудились с компом хорошо, что все провода перепутали напрочь, пока догадались, что к чему, дней десять пролетело, как я не заходила на форум, да и некогда было, жуть, прокуратура, министерство школу шерстили постоянно, у нас в городе в спорткомплексе на тренировке по футболу мальчик семи лет погиб, воротами придавило не закрепленными, вот все спортивные школы, просто школы, шерстили так, что мало не показалось. Сын звонил, сказал что новый комдив у них, вместо погибшего в автокатастрофе, все время вроде бы исполняющие обязанности были, а сейчас такой строгий комдив, все запретил, что раньше разрешалось, сынок больше 3-5 минут со мной и не говорит по телефону, постоянно занят, а ведь раньше мы с ним меньше часа и не общались по телефону.