Низкая жизненная активность, пассивная агрессия к миру в целом основанная на депрессии и недоверии ко всем, не умение взять ситуацию в свои руки и сказать Я ЧЕЛОВЕК И Я ВСЁ МОГУ. А если короче, все вокруг козлы, я один нормальный и весь мир виноват в моих бедах. Пришлось возрождать его к жизни. А дети в своем подсознании воспринимают многие вещи оч серьезно, что дает сбои в их ассоциативном мышлении.
Мы своего (теперь уже солдата) в 4 года отдали (и не спрашивали) в фигурное катание ,серьёзно (два раза в день на тренировки таскались!) занимался 5 лет...потом сказал - хватит меня мучить! До сих пор вспоминает свои "мучения"...Кому уж что дано...
А то я что-то рукой на своего махнула и волоку всё на себе
Мне попалась оч хороший психолог, все по полочкам разложила, составила план. Я только принимала решения каким образом воплотить очередной пункт плана. Большую часть всего тоже так и волоку. Муж "проснулся" только в гд-то в 42-43 года (сейчас ему 44). Нельзя сказать конечно что вообще никак, и грядки копает и работает... но понимание нас с ним разное.
Да после каждого такого ЧП, разборки. Если раз- случается, если два- совпадение, ну а если три- уже система. Должны разобраться. Надеюсь не дураки с погонами то сидят.
накануне прием у дохтура (старенький дедушка, руки трясутся, глаз моргает, когда делал промывание чуть не воткнул вместо правой ноздри в левую шприц, сын грит успел оттолкнуть руку...
слов нет
Добавлено (04.04.2013, 13:56) --------------------------------------------- бес берет от этих СОЧников!