У нас в церьковь бабушка ходила и заказывала всю службу сына,то что необходимо(ей прямо в церькви и подсказали).... tetz66,в прошлый призыв,перед отправками, тоже всех Еланских,кто шел на поправку отовсюду повыписывали..Оставались в больнице только те кого ну ни как нельзя было выписывать... И на счет экзаменов пусть сын не переживает......И ещё, не знаю это успокоит вас или нет,но от часто болеющих стараются "избавиться" т.к. это им надо...... Будем молиться и надеяться,что это посещение больницы было крайним......Здоровья вашим близким и вам!
да не, я просто понять пытаюсь, для себя, в чем причина
А я уже и не пытаюсь. В Елани я поняла, что "пытаясь Понять" мы отталкиваемся от себя, а там собраны очень разные мальчишки, с разным воспитанием. Вот всё от сюда.
Цитата (Калинка2009)
не дал толком вести урок Лесоведения
это что за такой урок у вас
Цитата (zanzarah)
понравилось стихотворение
если не про мужчину и женщину, то можно сказать коротко: друг познаётся в беде.
это все про природу им рассказывают, на вроде "окружающего мира", поделки всякие делают, на экскурсию в музей ходили, а вот именно на последнем уроке ему скучно стало
Ну, и работку вы провели! Так вот - взять и изменить психологический климат в семье..
Цитата (Калинка2009)
да уж, вот и будь тут слабой........ не получится, даже если очень захочешь!
Цитата (2lora)
Лет 5-6 ушло. А слабой быть в наше время редко кому удается.
Цитата (Ilora)
А то я что-то рукой на своего махнула и волоку всё на себе...
к теме
Я просто женщина. Я хочу домой. Я хочу, чтобы меня дома ждали. И пусть на столе будет не скатерть-самобранка, а просто скатерть. А на ней — сковорода с жареной картошкой, кувшин морса, крупно порезанный хлеб в плетёнке и маслёнка. Да пусть ничего не будет на столе, лишь бы от меня никто не требовал на стол накрыть и накормить многогорлую семью…
Я просто бухгалтер. Я хочу на работу. Мне хочется открыть «1С:Бухгалтерию» и неторопливо рассчитать зарплату, провести платёжки, забить первичку, закрыть месяц, подсчитать баланс. Да ладно уж, просто спокойно включить комп и заниматься своей основной работой, а не отвечать на вопросы:
— А что это у меня тут всплывает? — А где то распоряжение, что месяца три назад (или полгода, не помнишь?) кто-то принёс? — Ой, глядите, обновление, а что с ним делать?
Нужно на почту отнести, и чтоб обязательно опись вложения. Ох, а ещё «чайку бы попить, девчонки, и с плюшками!» Да, и надо бы сумку жене шефа заказать, а самому шефу сделать справку о зарплате и копию трудовой. И другу шефа зарегистрировать изменения в уставных документах. А подруге шефа сделать презентацию вокального диска.
Я сама виновата в том, что мои несомненно лучшие на свете детки в свои 22 и 23 года не хотят заботиться ни о себе, ни о маме. О своих супругах они заботятся — и то хлеб, но если им кашу в глотку с утра не впихнёшь, будут мучаться спазмами желудочными и причитать, что это всё от голода. Мой прекрасный возлюбленный муж без меня домой после работы ни ногой — он подождёт, пока я освобожусь, заедет за мной, лишь бы не первому войти в квартиру и хотя бы покормить кошку. Если я заболела, чихнула, икнула, он умудряется выдать температуру под 40 и свалиться на диван со словами «не обращайте на меня внимание» и диагнозом «радикулитопневмонитоплоскостопие».
Я сама виновата в том, что мои шефовья, коих шесть, не учитывают продолжительность рабочего дня и не отслеживают уместность пожеланий своих и своих родственников. Я виновата, что мне не хватает времени заехать к родителям, родителям мужа, сватьям, сёстрам, братьям, друзьям, нет времени даже покалякать в квипе и поставить «мне нравится» на супервидеоклип, где чья-то кошка падает на кактус.
Меня задолбало быть женщиной в этом пост-эсэсэре, где «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Я не знаю, как выбраться из этого ада, но верю, что кому-то удаётся в нём не завязнуть. Верю, что в следующей жизни стану кошкой. Терпения, милые! Знаю: нас много. А много кошек — это к счастью
да, конечно, мы в большей степени сами виноваты в том, что приручили своих домашних, НО знаю по собственному опыту, это можно исправить, конечно не ежесекундно, на это понадобится не мало времени, гораздо больше, чем мы потратили на приручение, НО ЭТО ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ! И я это смогла! Хоть и пришлось преодолеть мноооого трудностей, в плоть до развода! Но в данный момент я самая счастливая жена, мама, и даже сноха, и в будущем надеюсь и бабушка! Я всем всем женщинам желаю ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! Ведь много кошек, это к счастью! :)
"Женщина сможет всё ради счастья и благополучия её родных, её отечества, лучше ей оружия в руки не брать, но если это необходимо, то она сбегать не станет."
"Женщина сможет всё ради счастья и благополучия её родных, её отечества, лучше ей оружия в руки не брать, но если это необходимо, то она сбегать не станет."
ооооох, какие мы все таки замечательные, ЖЕНЩИНЫ!!!