Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
zanzarah |
Четверг, 04.04.2013, 19:52 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) потому что в другие рода войск ваши выпускники не пойдут,там своих командиров воспитувАют вроде вот-вот,об этом тоже подумала)) Цитата (budjara) У моего своё отделение имеется!!! И он успевает по мере возможности им заниматься!!!! а наш-нет))))и не положено ему им(отделением) заниматься))
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 04.04.2013, 19:56 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LADY-72) Добрый вечер всем, в Алейск отправки начнутся 5-го, т. е. завтра, 6 и 8... вот у меня пока такая инфа.... LADY-72, ждём вас к нам обратно,вот и наши числа 10 вернутся с полей,месяц прошёл незаметно....... Добрый вечер!
|
|
| |
гера |
Четверг, 04.04.2013, 19:57 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cbabanakowa) Да мы родители, где-бы не служили наши дети будем не в восторге. Что правда,то правда.
|
|
| |
ogonek |
Четверг, 04.04.2013, 20:13 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Цитата Сигнал смс, читаю:" рядовой..., 140 полк, 11 рота, заказал личные и взводные фото+магнит на холодильник. На бело-зеленом конверте изображено фото из Елани и 140. Фото отправлены вам на почту." И мне такая пришла сегодня, сын просил выкупить, там вся рота, только про животных не уточнял. Наша карта по прежнему заблокирована. Звонили в банк - там долдонят одно нужно явится лично, со всеми данными. Как я поняла, он никому об этом говорить не хочет,т.к. отправки скоро. Может тоже мужским голосом позвонить? Так там еще и кодовое слово надо, а сын его не знает. Всем здоровья!!!!!!!!
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 04.04.2013, 20:14 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Оторвусь от работы, почитаю, может быть попишу... Цитата (tetz66) выдох! занавес!!!! Будем надеяться, что на этом Ваша эпопея с больницами, лазаретами и пр. завершится. Цитата (qwerty181088) Меня задолбало быть женщиной в этом пост-эсэсэре, где «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Я не знаю, как выбраться из этого ада, но верю, что кому-то удаётся в нём не завязнуть. Верю, что в следующей жизни стану кошкой. Терпения, милые! Знаю: нас много. А много кошек — это к счастью Господи, это прямо с меня зарисовка. А я-то думала, что одна такая идиотка... Цитата (ОльгаК) А то ж я тупая - без Чебурашки не пойму.Вот думаю: выкупать или нет. Сын говорил, что Микки Маус должОн быть... Цитата (Aksinja) они волнуются о том,чтобы вы случайно не выкупили подделку,потому такие подробности вам сообщают,главное Чебурашка-фирм знак...типа намек на "чебурахнутую" елань
|
|
| | |
Ilora |
Четверг, 04.04.2013, 20:22 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NE-VIDI-M-KA) Как думаете?аферисты-мошенники?) Да просто игнорируйте эти звонки, симку после окончания срока службы выкиньте, да и все дела.Добавлено (04.04.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) нам как многодетным участок земли положен, дали 16,7 соток, не знаю радоваться или нет Конечно радоваться
|
|
| |
eleno4ka75 |
Четверг, 04.04.2013, 20:45 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) Сегодня перед обедом вот-вот, мой там был, говорит наброски рисунков делаю)) еще переживал, что время зря теряет: ему расписание надо составлять, а то если велят к утру его изобразить, то придется ночь не спать что-то у меня ни спойлер ни хайд не работает... кэш очищен, а все равно глюки
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 04.04.2013, 21:02 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
| lida97, http://www.pozvonimame.ru/aboutproject/simrestoration.html у нас так было, в левом верхнем углу заполнила сообщене-онлайн и карту с этого момента заблокировали, потом мне перезвонили, спросили где удобнее забрать восстановленную симку, все описала, что сын находится в армии, потерял симку и ею кто то пользуется...восстановление было бесплатное...заведите на номер личный кабинет на сайте МТС и всегда симка будет под контролем, в экстренных случаях сами заблокируете...дерзайте, у нас получилось и у вас всё получится!!!
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 04.04.2013, 21:03 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Обещали 80% в Елани оставить!!! чётт странные данные... Куда их столько? Цитата (ОльгаК) До этого только из распределителя были, в смысле, из призывного... Ага, тогда вы получите красивый фотошоп с фотографией своего сына (даже в календаре) Мы один комплект получили - разделили между роднёй, а второй не стали.
|
|
| |
2lora |
Четверг, 04.04.2013, 21:09 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) выдох! занавес!!! l жуть какая!Цитата (Aksinja) в обязательном порядке,только все дома у меня проходит... Вера должна быть в сердце... Цитата (qwerty181088) Верю, что в следующей жизни стану кошкой. Терпения, милые! Знаю: нас много. А много кошек — это к счастью Очень понравилось! Цитата (Калинка2009) желаю ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! :yes: Цитата (sapphire) а ведь раньше мы с ним меньше часа и не общались по телефону. связи действительно оч мало Цитата (zanzarah) «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу» часто думаем об этом
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 04.04.2013, 21:18 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
| Ну, вот! И мы "приплыли"! В госпитале с пневмонией! Как сын сказал, "была плановая флюра"! У него чего-то в нижней части правого легкого. Сказал, что врачи сказали, что они давно такого не видели! Чего это может быть! А я сказала, что я сейчас даже спокойнее, чем когда знаю, что он не здоров, но в роте, потому что, в больничку "его не отпустят"! Добавлено (04.04.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (mamulya-23) Действительно это так Уровень сострадания снижается, как это ни прискорбно! Цитата (zanzarah) эти,по-моему в каждой роте из числа вакантов набираются....числятся,как мл.сержанты,а занимаются другими делами. Это мы! Цитата (sapphire) дали 16,7 соток, не знаю радоваться или нет, Конечно радоваться! Даже если просто шалаш построите - на свежем воздухе, да на таких просторах! Лишь бы с метом расположения администрация не подгадила.
Цитата (budjara) У моего своё отделение имеется!!! А мой только числится....
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 04.04.2013, 21:25 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
| вот и наш серж(в смысле,мл.сержант нашего отделения) тож из таких
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 04.04.2013, 21:31 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) потом как приедет новый призыв откроем новую тему для дембельнутых мамочек,папочек и любимых!! Обязательно! Я всем вам, так благодарна и признательна, я не хочу с вами расставаться! А в действующей веточке, надо сделать ссылку на отслуживших, и тогда если вдруг новички не смогут найти ответ на интересующий их вопрос - всегда смогут найти нас... Ну, а мы, как всегда, чем сможем, тем поможем! Я считаю, что очень важно не растерять, то, что у нас на первой страничке - телефоны... адреса... отзывы... Это, действительно, информация собранная по крупицам - её нужно сохранить. Цитата (папа1961) только вот папа один. Зато какой!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 04.04.2013, 21:34 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователейЦитата (Уралочка) Лишь бы с метом расположения администрация не подгадила. эт точно...гадить они люблють
|
|
| |
|