Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
tetz66 |
Четверг, 04.04.2013, 21:38 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
| для информации по симкам: когда покупала своему в Екатеринбурге, было холодно , замерзла, лень было лезть в сумку, спрсила можно на память продиктовать данные, их это удовлетворило назвала ФИО, серию и номер паспорта
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 04.04.2013, 21:45 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |
| Цитата (za) Кто весну просил, почему не получает,затопило всех, получай уже. Всё получили! И радуемся солнцу и теплу! а лужи высохнут!
|
|
| |
2lora |
Четверг, 04.04.2013, 21:55 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lida97) Как её заблокировать. не зачем, и не восстановят наверно Цитата (Aksinja) у них там лимит на минус лимита нет, нет денег, нет разговоров. по крайней мере у нас. Поэтому так и ответили. Цитата (olga75) Вот от души желаю вам удачного распределения. и я желаю, очень вам там не климат Я спать на работушку с утра, Спасибо всем за оценки награды.СПОКОЙНОЙ НОЧИ, а кому то и плодотворного общения!
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 04.04.2013, 22:00 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) ничего себе "обрадовали" Всё завтра! Буду звонить солдату... Он-то говорит: "Оууу... мне опять уколы!", А я ему говорю: "А что, лучше в роте в обморок упасть? Тебе 87 дней осталось! Расслабься и лечись! Ты себе приемника наработал." А оказывается и преемник его с этой "плановой флюрой" тоже схлопотал в госпиталь... Сын очень переживает за свою работу! Что там всё рухнет!
|
|
| |
Olja |
Четверг, 04.04.2013, 22:07 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Что там всё рухнет! да и пусть, главное, чтобы никаких осложнений не нахватался! Здоровья сыну!
|
|
| |
Ljuba |
Четверг, 04.04.2013, 22:11 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
|
Выползаю на чуть- чуть, вякаю из-за угла.
Цитата (Aksinja) меня пока здесь на все отпускают, не подписуВают заявление об уходе
А кто ж будет новую смену принимать, по-матерински советовать, успокаивать особо нервных, шаманить... Нет-нет, никаких заявлений не принимается!
Цитата (Калинка2009) Спасибо девочки за пожелания! Не удалась поездка у сына Цитата (Калинка2009) Почему не очень, наверно потому что досталось им хорошенько всем! Жаль, а то, кто знает, куда судьба забросит, а, главное, получится ли еще до отправок встретится А может я проглядела, он в Елани не остается? Не так далеко все-таки. Удачи вам!
Цитата (Olja) держим кулачки за вашего мальчика, пусть не болеет больше. Да -да! Помним, переживаем, молим Всевышнего.
Цитата (Уралочка) У него чего-то в нижней части правого легкого. Боже ж ты мой! Что ж это такое? Когда все закончится? И за вашего сына попросим. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 04.04.2013, 22:14 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) А кто ж будет новую смену принимать, по-матерински советовать, успокаивать особо нервных, шаманить... Нет-нет, никаких заявлений не принимается! так вы уже пройдете к тому времени полный курс, будете пополнение принимать, у нас здесь всё, как в Елани - в режиме учебки живем
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 04.04.2013, 22:17 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Вчера мамочка из нашего взвода приехала из Елани и прислала короткое сообщение моему старшему в контакт (я там не регистрировалась). Она в шоке. Солатики голодные, кормят плохо, рваные, а сейчас сплошная вода. Что это за страшные вещи выкладывают? Тьфу! На них! У нас всё будет хорошо!
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 04.04.2013, 22:18 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) спрсила можно на память продиктовать данные, их это удовлетворило назвала ФИО, серию и номер паспорта эт что-то Вам повезло...вообще-то они ксерокопию снимают с доков.И когда я с копией приехала,уу просто не взяли.Нужен,сказали,оригинал!
|
|
| |
Ljuba |
Четверг, 04.04.2013, 22:26 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
| Olja, Emmi , Katy , MamaNatascha , Марта, с прошедшей даткой! Mamulia, с наступившей! NE-VIDI-M-KA , мама-и-папа , папа1961 , вуф-касл , venera9294 , liliya,с наступающей! Пройден ещё один рубеж!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 04.04.2013, 22:27 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
| а с военкоматовскими симками я так поняла, вообще никто не спрашивает никаких данных, нету такого права блокировать и восстанавливать у нас, не мы хозяевами числимся и все тут. Разве что, тут был озвучен вариант,что через военкомат другую симку получали и отправляли бойцу...Проще вообще купить свою с удобным тарифом тогда ... и не заморачиваться. ..:shy: ну что,народ,у нас в Самаре, можно сказать, весна ...надолго ли
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 04.04.2013, 22:36 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) так вы уже пройдете к тому времени полный курс, Точно! А мы на веточку "Дембелей Еланских", а уж туда кто захочет, тот придет! И там мы будем знать друг-друга и приветствовать!
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 04.04.2013, 22:39 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) ...надолго ли думаю,до лета точно
|
|
| |
Ljuba |
Четверг, 04.04.2013, 22:41 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
|
Весна пришла и, конечно, все будет хорошо. Странно, в одном взводе дети, а жизнь там для каждого представляется разной. Своего спрашивала про обувь, про одежду, про еду. Ответ: "Все нормально. Тут все не наедаются. Обувь нормальная. Одежда - пойдет"
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 04.04.2013, 22:41 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) на веточку "Дембелей Еланских"
|
|
| |
|