|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.04.2013, 06:04 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) 1 сентября 2013 года, дети идут в школу с букетами подснежников "глобальное потепление" Цитата (zanzarah) Вечером бессонница, а утром бесподъемница. котику- потягушки, потягушки. Цитата (zanzarah) аха,нашего вотЬ сослали вроде до лета.....ротного Хороший был? смотрю тоска в глазах.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 05.04.2013, 06:15 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) аха,нашего вотЬ сослали Куда это? На соловки?Добавлено (05.04.2013, 06:15) --------------------------------------------- Оу! Еще новость - мальчик, наш односельчанин, который в медроте, то же "загремел" вместе с моим.... 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 05.04.2013, 06:33 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) Я ТУТ В ОКОПЕ СИДЕЛА ЧИТАЛА ПРИШЛОСЬ ВЫЛЕЗТИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ГЛАДКОЙ СЛУЖБЫ НА ОСТАТОК ПУТИ!!!!! Цитата (Уралочка) Ну, вот! И мы "приплыли"! В госпитале с пневмонией! Выздоровления сыну!!!! Пусть не спешит в роту!!!! Здоровье на всю жизнь!!!!  Добавлено (05.04.2013, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Сын очень переживает за свою работу! Что там всё рухнет! Да шут с ней, с этой работой!!! Сейчас главное его ЗДОРОВЬЕ!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 05.04.2013, 06:35 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
|

| Ни кого вам не напоминает?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 05.04.2013, 06:38 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) наш односельчанин, который в медроте, то же "загремел" вместе с моим.... Ну прямо ОПЯТЬ эпидемия!!!! Пусть мальчишки выздоравливают!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 05.04.2013, 06:58 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Хороший был? канеШна счас ВРИО наш взводный Цитата (Уралочка) Куда это? На соловки? забыла слово,которым город называется . Но в нем есть буквы "К" и "А" Цитата (Мотя) Ни кого вам не напоминает?
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 05.04.2013, 07:19 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО! Цитата (sapphire) Первый раз, что-то получаем бесплатно от государства, Земля это хорошо. Рады за вас.Добавлено (05.04.2013, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата (lida97) Алена согласилась завтра отнесет Алена и нам лекарства носила, молодец! Цитата (папа1961) Mamulia от всей души поздравляем вас с долгожданной датой ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата (cbabanakowa) Я буду счастливой — я твёрдо решила… Надо эти слова посесит на стену и как мантру каждый день, с твердой уверенностью.Добавлено (05.04.2013, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Сын очень переживает за свою работу! Что там всё рухнет! Работа, это не главное. Главное -ЗДОРОВЬЕ! Пусть поправляется, а то чего врачи врачи не знали ерундой окажется.
|
| |
| |
|
za |
Пятница, 05.04.2013, 07:21 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, заметили, что я не писал о том что мой болеет, а он пытался заболеть,один раз угодил на 3 дня с кашлем.Думаете что я ему посоветовал, чтоб он больше в госпиталь не попадал, не есть по возможности хлеб и он не ест, и в госпиталь больше не ногой.Это же просто понять, что делают дрожжи в нашем организме.Вы всё болеет да болеет, не болеют они а чистятся и тем сильнее чем сильнее засорены.Поверьте, почти 2 года себя чищу и лечу, после 46летнего поедания всякой дряни, называемой у вас вкусняшками.Повторюсь, сердце сжимается от боли, когда читаю,чем вы пытаетесь кормить себя и детей своих.Кстати, выяснено ещё в начале прошлого века, причём врачами, что нездоровая психика у людей, всего лишь от непроходимости кишечника, т е от запора обычного, из за которого гниющими там продуктами, засоряется кровь.Грязная кровь не может переносить кислород клеткам мозга, а вы по психологам ходите.Физические упражнения решают эту проблему но не вылечивают, а всего лишь дают отдушину организму, придают уверенности, но срывы могут повториться, если питание осталось прежним.
Добавлено (05.04.2013, 07:21) --------------------------------------------- Цитата (Калинка2009) "Женщина сможет всё ради счастья и благополучия её родных
сами пишите
почитайте наконец:http://naturalworld.ru/kniga_mojno-ne-bolet.htm
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Пятница, 05.04.2013, 07:28 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО СТРАНА! Сижу дома решительно не хотелось болеть , но организм сдался, вирус ангина и брохит , уже легче но решила еще последний день поболеть а с понедельника на работу. Так что вот кому скучно пишите развеселю
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.04.2013, 07:43 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Ни кого вам не напоминает?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 05.04.2013, 08:02 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 05.04.2013, 08:17 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) о решила еще последний день поболеть а с понедельника на работу. Выздоравливайте!!!! Весна идет полным ходом!!!!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Пятница, 05.04.2013, 08:19 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
|

| Статистика наука такая хитрая, если сложить мою зарплату, начальника и технички, в среднем мы офигеть как хорошо получаем. cbabanakowa, точнее говорить так: начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы едим голубцы!
|
| |
| |
|
АК91 |
Пятница, 05.04.2013, 08:22 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте форумчане! снова я набегом на сайт.Спасибо всем за ответ про Юргу, для подруги старалсась , весной сына призывают вот хочет поближе к дому как-то определить, а там самое близкое Юрга. Аксинья спасибо за ссылку! Передала ей , сидит изучает. Может удастся затея.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Пятница, 05.04.2013, 08:26 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, мы получили эти фото. Без фотошопа. Но изображение одно и то же на разных фонах. Магнит повесили на холодильник...Я выкупила и не жалею Добавлено (05.04.2013, 08:26) --------------------------------------------- у нас тоже был на конверте чебурашка
|
| |
| |