Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
biaco |
Четверг, 04.04.2013, 23:47 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, дорогие. Я опять к вам с вопросами...Должны распределить, а куда - даже предположить не могу. Про всех уже перечитала, про мотострелков, связистов и тд, а вот про танкистов нифига не нашла...( Может поможете??
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 05.04.2013, 00:04 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (biaco) Про всех уже перечитала, про мотострелков, связистов и тд, а вот про танкистов нифига не нашла...( Может поможете?? не думайте пока об этом))смысла нет.....вариантов много,не факт ,что танкистов даже в танкисты....
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 00:56 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
| Цитата (biaco) а вот про танкистов да так же ,как и всех,я позавчера списочек городов здесь писала, так вот-танкистов это тоже касаемо копируюю снова ,это просто ориентировочно, по материалам прошлых отправок. Доступно только для пользователей
--------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 05.04.2013, 05:24 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! А у нас опять с утра снег Вчера прочитала актуальный анекдот: "1 сентября 2013 года, дети идут в школу с букетами подснежников." Не смеялась Цитата (Уралочка) И мы "приплыли"! В госпитале с пневмонией! Ну вы даёте Выздоравливайте! Цитата (Уралочка) Что там всё рухнет! Да и нехай рухнет, здоровье дороже!
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 05.04.2013, 05:35 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра, Форумчане! Цитата (Aksinja) у нас здесь всё, как в Елани - в режиме учебки живем Так командиры-офицеры практически на постоянке! Цитата (Ljuba) Она в шоке. Солатики голодные, кормят плохо, рваные, а сейчас сплошная вода. Цитата (Ljuba) Своего спрашивала про обувь, про одежду, про еду. Ответ: "Все нормально. Тут все не наедаются. Обувь нормальная. Одежда - пойдет" Вот, вот только хотела ещё раз вам сказать, что ничего подобного не слышала от сына и на лице вашего мальчика не видела. А ваш боец и сам вам всё это сказал. Кто как на мир смотрит. Чай не на курорт приехали. А мальчишкам с мужским характером мне кажется даже прикольно всё это пройти, проверить себя -на что годен, способен. Около мамочек то нынешних не очень это возможно, мы же как няньки вокруг них
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 05.04.2013, 05:53 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
| ДобрУтро,форум! Вечером бессонница, а утром бесподъемница. Добавлено (05.04.2013, 05:53) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 05.04.2013, 06:00 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Вчера прочитала актуальный анекдот: "1 сентября 2013 года, дети идут в школу с букетами подснежников." Не смеялась А смешно!
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 05.04.2013, 06:04 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) 1 сентября 2013 года, дети идут в школу с букетами подснежников "глобальное потепление" Цитата (zanzarah) Вечером бессонница, а утром бесподъемница. котику- потягушки, потягушки. Цитата (zanzarah) аха,нашего вотЬ сослали вроде до лета.....ротного Хороший был? смотрю тоска в глазах.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 05.04.2013, 06:15 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) аха,нашего вотЬ сослали Куда это? На соловки?Добавлено (05.04.2013, 06:15) --------------------------------------------- Оу! Еще новость - мальчик, наш односельчанин, который в медроте, то же "загремел" вместе с моим....
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 05.04.2013, 06:33 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mamulia) Я ТУТ В ОКОПЕ СИДЕЛА ЧИТАЛА ПРИШЛОСЬ ВЫЛЕЗТИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ГЛАДКОЙ СЛУЖБЫ НА ОСТАТОК ПУТИ!!!!! Цитата (Уралочка) Ну, вот! И мы "приплыли"! В госпитале с пневмонией! Выздоровления сыну!!!! Пусть не спешит в роту!!!! Здоровье на всю жизнь!!!! Добавлено (05.04.2013, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Сын очень переживает за свою работу! Что там всё рухнет! Да шут с ней, с этой работой!!! Сейчас главное его ЗДОРОВЬЕ!!!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 05.04.2013, 06:35 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
| Ни кого вам не напоминает?
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 05.04.2013, 06:38 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) наш односельчанин, который в медроте, то же "загремел" вместе с моим.... Ну прямо ОПЯТЬ эпидемия!!!! Пусть мальчишки выздоравливают!!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 05.04.2013, 06:58 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) Хороший был? канеШна счас ВРИО наш взводный Цитата (Уралочка) Куда это? На соловки? забыла слово,которым город называется . Но в нем есть буквы "К" и "А" Цитата (Мотя) Ни кого вам не напоминает?
|
|
| |
2lora |
Пятница, 05.04.2013, 07:19 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО! Цитата (sapphire) Первый раз, что-то получаем бесплатно от государства, Земля это хорошо. Рады за вас.Добавлено (05.04.2013, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата (lida97) Алена согласилась завтра отнесет Алена и нам лекарства носила, молодец! Цитата (папа1961) Mamulia от всей души поздравляем вас с долгожданной датой ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата (cbabanakowa) Я буду счастливой — я твёрдо решила… Надо эти слова посесит на стену и как мантру каждый день, с твердой уверенностью.Добавлено (05.04.2013, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Сын очень переживает за свою работу! Что там всё рухнет! Работа, это не главное. Главное -ЗДОРОВЬЕ! Пусть поправляется, а то чего врачи врачи не знали ерундой окажется.
|
|
| |