Поэтому и получается,что в такую вот погоду ноги мокрые,если берци промокают
В приезд своего спросила: бердцы промокают? Сказал: нет, через портянки не доходит. Сунула я руку, конечно ж мокрые, но действительно не сильно.
Цитата (Ljuba)
Если наш привык ухаживать за ней, то и результат другой. Придет, помоет, намажет кремом, высушит. Отец приучил.
ехала, была готова и морально и финансово покупать новые берцы (по прочитанному на форуме) на месте оказалось всё ок! целёхонькие. А вот на дочери моей обувь что называется горит
Да уж...неделю назад ещё не было такой каши...снег с плаца стёк аккурат на дорожку к нашей с вами казарме...говорят сплошная глубокая лужа зато обувь помоется...При первой возможности все в сушилку бегут..
Романтика...А мы вот забросили что то это дело...пока дети не выросли,таскались везде ради них...сейчас дети сами с усами(кто в армии,кто замужем), а нам скучно...Без них и не хочется. Бум внуков ждать...
была готова и морально и финансово покупать новые берцы (
Лишнее это! Мой рассказал,что действительно у некоторых берцы на " ладан дышали"...но перед проверкой Главы на прошлой неделе поменяли всем нуждающимся на более приличные образцы
По поводу бесплатной путевки на курорт- на свою любимую дачу. Если честно, даже рада, что поздняя весна. Не представляю как я там буду без своего основного помощника....Или вернее сказать я у него в помощниках. быстрей бы ДМБ!