Я когда вышла из декрета с сыном, то целый год привыкала к поездкам-укачивало здорово. Потом адаптировался организм. Перед самолетом, чтобы не заплохело при взлете и посадке, пью по таблетке название забыла на букву Д, в аптеке подскажут. Их можно и детям- дочка дочке дает при перелетах. Они от укачивания в любом виде транспорта.
Добавлено (06.04.2013, 15:31) --------------------------------------------- Вот нашла название ДРАМИНА.
Добавлено (06.04.2013, 15:34) --------------------------------------------- Про ДРАМИНУ: Причины укачивания очень сложны и до сих пор являются предметом научных исследований (читайте подробнее о причинах морской болезни здесь). В процесс укачивания вовлечены очень сложные органы человеческого тела - различные отделы мозжечка и вестибулярного аппарата, рвотный центр и другие менее изученные структуры центральной нервной системы. Поэтому так трудно найти эффективную терапию морской болезни. На форумах о детях и детских болезнях чаще всего советуют тренировать вестибулярный аппарат Вашего ребёнка, легко одевать его в дорогу и брать с собой леденцы и цитрусовые. Увы, эти меры далеко не всегда эффективны. Для эффективной борьбы с укачиванием ребёнка в транспорте рекомендуют Драмину. Драмину разрешено давать детям с одного года.
Действующее вещество Драмины (дименгидринат) блокирует сигналы, передаваемые вестибулярным аппаратом Вашего ребёнка в центральную нервную систему, и предотвращает тем самым неприятные ощущения, вызываемые укачиванием, - головокружение, тошноту, рвоту. С момента открытия в 1949 г., Драмина и другие препараты, содержащие дименгидринат, подверглись многочисленным исследованиям. Главный вывод: Драмина эффективно предотвращает укачивание ребёнка в любых видах транспорта (в машине, автобусе, самолёте). Другой важный вывод: Драмина практически не имеет побочных эффектов. Именно поэтому Драмину дают детям с трех лет. Основной побочный эффект Драмины - сонливость. Он обусловлен тем, что дименгидринат оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему человека.
Детям дают половинку или четвертинку таблетки Драмины в зависимости от возраста. Детям от 3 до 6 лет - 1 четвертинку или 1 половинку таблетки. Детям 7-12 лет - 1 половинку или 1 целую таблетку Драмины. Очень важно дать Вашему ребёнку Драмину за 30 минут ДО начала поездки (а не после того, как его начнёт тошнить), потому что Драмина предотвращает возникновение морской болезни. Препарат начинает действовать через 15-30 минут после приёма и продолжает работать в течение 3-6 часов.
, чтобы не заплохело при взлете и посадке, пью по таблетке название забыла на букву Д, в аптеке подскажут.
Драмина называются.
..ДРАМИНА - при укачивании в автомобиле или автобусе, при смене климата, во время авиаперелета. Разрешен к применению у детей старше 1 года. Другой вариант при укачивании - гомеопатические препараты: таблетки КОККУЛИН, карамель АВИА-МОРЕ. Настроиться правильно главное перед поездкой, не переедать но и голодным тоже не ехать, сесть поближе, чтобы обзор из лобового стекла был, не читать, сосать мятные конфеты. Если поездка длинная - всегда с собой чтоб пачка таблеток от укачивания была(от себя могу только драмину посоветовать, зарекомендовала себя хорошо), на всякий пожарный. Будете следовать этим элементарным советам - укачивать и не будет.
вот вот.... так же и мы все здесь "смотрим в окно"... на армию нашу.... и кто то видит только плохое, а кто то старается увидеть то,что гораздо выше и важнее на данный момент для себя и своего солдата ...
С виду неплохая больница. Даже вроде как с балкончиками?
да, эти балкончики очень спасают в жару, не все больные могут спуститься на прогулку вниз на улицу, вот на балкончиках и гуляют,а мы еще стульчики брали , там и сидели беседовали с мамочками...Я долго лежала ,почти всю беременность с 5 недель...дети родились в 7.5 месяцев.
наша большая ,а все еще страдает в транспорте,вот электричку только нормально переносит. Сейчас уже правда хвалилась,что намного лечге ей в городском транспорте ,чем по началу было.
а меня выручала спичинка ...только без головки ..я жевала ее , и спокойно ехала,а вот то ,что садиться нужно впереди и там ,где можно приоткрыть окно - это я сама слышала
СПАСИБО ВСЕМ!!!Правда помогли-вот КЛАССНО! и оперативно пи чем ,из-за всяких переживаний не сразу соображаю,что в инете можно набрать любой вопрос...АААА нет...я нашла ответы у Вас -быстро,кратко и понятно!
.Я долго лежала ,почти всю беременность с 5 недель...дети родились в 7.5 месяцев.
Да, нелегко даются нам деточки.... Я с дочкой всю беременность с токсикозом была. Уже родила, а организм привык уже, и на следующий день меня еще прополоскало. А с сыном ходила вообще без трудностей, всё было ОК!
а меня выручала спичинка ...только без головки ..я жевала ее , и спокойно ехала,а вот то ,что садиться нужно впереди и там ,где можно приоткрыть окно - это я сама слышала