Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Aksinja |
Суббота, 06.04.2013, 16:19 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) А с сыном ходила вообще без трудностей, всё было ОК! ну говорят, раз на раз не приходится в этом деле Цитата (NE-VIDI-M-KA) я нашла ответы у Вас вспомнила,мы своей валидол давали,когда ехали в поезде сюда в Россию трое суток...вот... по дороге женщина одна подсказала, я на станции выскочила и в аптеку,а там Казахстан-другие деньги.Вот елы-палы,понаделали делов, не помню как обменяла деньги, но успела купить таблетки и не отстать от поезда, дети там наверное страху натерпелись,что мама отстанет от поезда.... Дочке полегче стало
|
|
| |
mamulya-23 |
Суббота, 06.04.2013, 16:21 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Начинайте прямо сейчас. Такие игры весьма кстати: и развлечение, и профилактика от гриппа. Знала о пользе таких игр для развития детей, но вы объяснили их более глубоко с оздоровительной целью.Можно целую работу по вашим постам оформить по работе с детками
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 06.04.2013, 16:23 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) У меня просто сестра двоюродная купили хлебопечку, сейчас в магазине вообще хлеб не покупают. Все сами пекут. Тоже хочу себе хлебопечку. А то как почитаешь состав "хлеба": улучшители... импортные закваски какие-то...
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 06.04.2013, 16:29 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) улучшители... импортные закваски какие-то... Я тоже об этом думаю, когда хлебопечки вижу. Уж лучше по-старинке, на наших составляющих.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 06.04.2013, 16:31 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
| У нас +20 показывает
|
|
| |
NE-VIDI-M-KA |
Суббота, 06.04.2013, 16:43 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) валидол давали,к ой-наверно это она не сможет-скажет-жжет язык(у нас и с приемом лекарств и приемом пищи проблемы были-все рвотный рефлекс-еще в ясли не хотели брать в 1.3,а мне надо было выходить на работу после 1,5лет),завтра в аптеку схожу за ДРАМИНом-попробуем,что поможет.СПАСИБО! Добавлено (06.04.2013, 16:43) --------------------------------------------- У меня сегодня выходной(график 2/2) сижу весь день с Вами балдею :), ,по дому ничего не делаю ,дочка играет,рисует : И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ БАЛДЕЖНЫХ ВЫХОДНЫХ!
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 06.04.2013, 16:46 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Белая куртка сразу поменяла цвет, джинсы все в грязи. Я так однажды на работу не уехала - пошла домой мыться и стираться. Цитата (Aksinja) Пестование, чтоб вы знали, Прочитала всё и вспоминаю: со мной бабушка во все эти игры играла, и я со своим ребенком тоже... Только вот "три колодца" действительно подзабыла...
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 06.04.2013, 16:46 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NE-VIDI-M-KA) И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ БАЛДЕЖНЫХ ВЫХОДНЫХ! Вот как то так! (нажмите на картиночку ещё интереснее будет)
|
|
| |
|
Уралочка |
Суббота, 06.04.2013, 16:50 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) У доченьки сегодня день рождения! Цитата (МиЛена7) Наша весна.Вид из окон. Что-то серенько...
|
|
| |
Марта |
Суббота, 06.04.2013, 16:53 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Перед самолетом, чтобы не заплохело при взлете и посадке, пью по таблетке Цитата (NE-VIDI-M-KA) и по утрам не кушает... НЕ кушать - это не правильно. Проверено на практике много раз и многими. Научил мой брат - военный летчик. Перед полетом, чтоб хорошо перенести полет, без тошноты и укачиваний - главное правило, нужно плотно покушать. Работает!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 06.04.2013, 16:54 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
| У нас сегодня Оля в Елани. Сейчас сынуля позвонил сказал, что забрала своего любимого в увал. А моего специально пригласила, вкусняшками угостила и сфотографировала. Вот какие у нас тут все умнички!Единственно сын сказал, что последние, наверно, выходные отпускают в увольнение. В след. уже не будут вроде как отпускать.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 06.04.2013, 16:58 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) (нажмите на картиночку.ещё интересснее будет) нажала!!!
|
|
| |
eleno4ka75 |
Суббота, 06.04.2013, 17:06 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) У доченьки сегодня день рождения!!!! Прямо сейчас 32 года назад она и родилась!!!! hands
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 06.04.2013, 17:07 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) забрала своего любимого в увал урааа!!! Цитата (olga75) вкусняшками угостила и сфотографировала молодец,отлично!!! Цитата (olga75) В след. уже не будут вроде как отпускать ммм...понятненько ...
|
|
| |