Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
mamAlesha |
Суббота, 06.04.2013, 19:41 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) когда солдатик маленький был тоже плохо переносил дальные поездки.
Мои тоже плохо переносили, когда были маленькие, но потом как то все выправилось и без всякого лечения. В начальной школе когда учились, мы могли за одну поездку в автобусе выйти раза два-три, потому что тошнило. Не поездки, а одно мучение и детям и мне. Но нужно было ехать. Со временем все прошло. В универ уже все ездили без проблем. Теперь у каждого своя машина, целый день за рулем и без последствий.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 06.04.2013, 19:47 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) ну вот как то так сегодня себя развлекала Класс
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 06.04.2013, 19:48 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) ну вот как то так сегодня себя развлекала Что за такое интересное создание?
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 06.04.2013, 19:48 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
| АААААААА, папа1961, обалдеть. Вот какой Умничка. Какую открыточку сделали. Супер! Спасибо вам.
|
|
| |
mamAlesha |
Суббота, 06.04.2013, 19:50 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) вода дрожжи соль ,мука и немного растит масла-
Напишите подробный рецепт, пожалуйста, так хочется попробовать.
Пока читала дальше, а рецептик-то уже и написан. Спасибо огромное, обязательно попробую.
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 06.04.2013, 19:50 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Что за такое интересное создание? это типа кот в шляпе, первый раз на пробу из простой ткани сшила , пока вставляла фото настоящий кот стащил шитого и начал рвать успел хвост порвать
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 06.04.2013, 19:55 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) настоящий кот стащил шитого и начал рвать успел хвост порвать Не терпит рядом соперника!!! Вот котяра!!!!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 06.04.2013, 19:56 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Вы экстрасенсы!!! Вот такие у нас тут всемогущие женщины собрались ( правильно ударение сделать, на 2-ой слог)
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 06.04.2013, 19:57 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
| Отец в панике звонит врачу: - Что делать??? Малая напилась зелёнки? - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что делать??? В трубке смех врача: - ФОТОГРАФИРУЙТЕ!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 06.04.2013, 20:00 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! ФИЛЬМ ПОСМОТРЮ. Добавлено (06.04.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что делать??? Супер!!!! Наши дети СУПЕР!!!!!
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 06.04.2013, 20:03 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) потом сюда вам покажу ..ну там просто обычный формовой хлеб не знаем как просто обычный, аромат до нас дошёл. Очень даже ароматный!
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 06.04.2013, 20:05 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Не терпит рядом соперника!!! Вот котяра!!!! Цитата (дуся-жду) Не терпит рядом соперника!!! Вот котяра!!!! Это не кот а тиран, Мультик рисованный про кота Саймона есть , так наш один в один, утром будит есть требует, требует открыть дверь на балкон а сам не выходит, а если выкинешь не заходит, вот и игрушку тоже положили на кровать -это его место и усё
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 06.04.2013, 20:06 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МиЛена7) Там на пожаре наш папа, у него сегодня дежурство он пожарный! Страшно! Все обязательно будет хорошо. Мы все переживаем за вашего папу, а раз нас много значит ничего плохого не случится. Верьте
|
|
| |
Ljuba |
Суббота, 06.04.2013, 20:07 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
| Цитата (velena) У наших, говорят , экзамены только в пятницу начнуться...а отправки то тогда когда?В конце месяца? Вы, по-моему, тоже связисты. Наш сказал, что со следующей недели экзамены. Всех до 20 отправят.
Цитата (МиЛена7) Какой замечательный человечек наша Олечка! Вот бы к нам на форум маму ее любимого пригласить, может поняла бы, что вера не помеха быть хорошим человеком! У моего бывшего ученика примерно такие же проблемы. Его девушка беремена. Он сказал об этом своим родителям, сказал родителям, что хочет жениться. Они категорически против. Родители - выходцы из самого большого мусульманского села России, недалеко от нас. Девушка наполовину мусульманских кровей. Поговорила с ним. Денег дала на первое время. Решил снять квартиру, устраивается на работу (раньше вместе с отцом работал.) Сказал, что ни за что не даст убить ребенка. А отец заставляет...
Мне все равно кто, лишь бы им было хорошо. Знаю, что постоянно звонит своей бывшей, друзья сказали. (А может и настоящей? Может сладилось все снова? Дай Бог!). Сам молчит, и я не лезу!
У меня "Одноклассники" открылись, два часа назад не было.
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 06.04.2013, 20:12 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
| Цитата (velena) и на негритянку согласна! А что , внуки зато будут красивыми метисами Цитата (marixamuxa) так сегодня себя развлекала Сами сшили?! Замечательно!
|
|
| |