Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
velena |
Суббота, 06.04.2013, 20:54 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) У нас +20 показывает В Елани так же...А наши бойцы сегодня в бушлатиках то,да у ушаночках 14 км прогулочку совершили...согрелись наверное!
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 06.04.2013, 20:55 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |
| всем добрый вечер! всех дембелей с очередным его приближением!
Цитата получил специальность - командир отделения, Вот умница! Цитата (olga75) У нас основные дорожки уже подсохли, но в темных, без солнца местах , еще много снега лежит. А у меня в огороде снег, только проталинки на том месте, где сынок вытоптал 8 марта.
Цитата (дуся-жду) У доченьки сегодня день рождения!!!! Прямо сейчас 32 года назад она и родилась!!!! Поздравляю и маму и дочку!
Цитата (eleno4ka75) Мама, давай скорей сапоги, я грязь нашел!
Цитата (Aksinja) я вот тут рецептик набросала про хлебушек,может кому пригодиться!!! Когда мой солдатик был маленький всегда пекла сама, время было такое, зарплату не давали, а муку раз в год на совхозный пай давали, аж 5 мешков (50 кг). Вот и пекли от безысходности. Потом пекли реже, т.к. муку перестали давать. А теперь и забыла когда пекла. Мелкий прошлым летом нашел в кладовке формы, с удивлением спрсил, что это? Рассказала ему, пообещала испечь, да и подзабыла, а вы напомнили, спасибо, уже у самой слюнки потекли. А рецептик тот же, только сахарку немного и дрожжи на хлеб всегда брала прессованные.
Цитата (МиЛена7) У нас в городе сильный пожар. На последнем фото вид из моего окна. Что горит? Опять знакомый пейзаж. Я в Бийске на курсах была, с 1 по 5.
Цитата (МиЛена7) Там на пожаре наш папа, у него сегодня дежурство он пожарный! Держим кулачки!
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 06.04.2013, 21:00 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Тоже пока не могу смотреть я тоже
|
|
| |
2lora |
Суббота, 06.04.2013, 21:00 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА! Цитата (папа1961) Немножко переделал и по численности ещё не все ,потом подредактирую!! Ай да папа, ай да молодец!
|
|
| |
Ljuba |
Суббота, 06.04.2013, 21:01 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) и только наш Паша, не заметив кто чихнул, добавил "расти большой!" Цитата (ОльгаК) Почему-почему. Молотом по яйцам и голос меняется с низкого на высокий. Цитата (ОльгаК) Муж отвечал: он мне не родной был. Цитата (ОльгаК) пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48) Цитата (ОльгаК) "бух-ие орг-ии" Цитата (ОльгаК) полчаса уже плачу над сокращением подруги в тетради по бухучету: "бух-ие орг-ии" Цитата (ОльгаК) Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Цитата (ОльгаК) нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек. Цитата (ОльгаК) отвали. Иди обратно в аквариум. Корм рядом стоит
Цитата (qwerty181088) как вы все и всё успеваете? ещё и на одноклассники бегаете. Совсем не успеваю. СМС-оповещение. Подруга в Москве работает, потеряла меня, спрашивает, жива ли, пришлось входить в "Одноклассники", объявиться, так сказать. Ох-ох-ох! Сижу, лодыря гоняю, пойду сажать помидоры, перец. Завтра Благовещенье. "Птица гнезда не вьет, девица косу не плетет". Часиков в 11 еще загляну.
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 06.04.2013, 21:01 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |
| Цитата (velena) 14 км прогулочку совершили.. куда это так гуляли?
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 06.04.2013, 21:02 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Сейчас по РЕН-тв идёт фильм 9 рота, Сын сидит смотрит,а я не могу....
|
|
| |
|
marixamuxa |
Суббота, 06.04.2013, 21:18 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) ясно- его территория-законно!!! теперь заныкался как получил на пряники
|
|
| |
gg |
Суббота, 06.04.2013, 21:22 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времени суток!!!Цитата (Ljuba) Удачного распределения, богатырского здоровья и верных друзей на новом месте! Спасибо всем за подаренные награды!!!Надеемся что у нас всех все будет ХОРОШО!!!
|
|
| |
velena |
Суббота, 06.04.2013, 21:23 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) куда это так гуляли? Тайна такая военная...
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 06.04.2013, 21:25 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
| Девочки, мальчики, я спать. Всем доброй ночи[img][/img] до завтра
|
|
| |
liv-65 |
Суббота, 06.04.2013, 21:26 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! папа1961, спасибо за открытку. А 9 рота это все таки потом было... Чечня... про наше с вами время было совсем другое кино и его редко показывают... когда даже Невзоров со своим Чистилищем и то не то... МИРНОГО НЕБА ВСЕМ!
|
|
| |
|
Aksinja |
Суббота, 06.04.2013, 21:29 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Для настроения-3... не могу прочесть,спойлер пока не открываетси. Буду ночью "настраиваться" Цитата (qwerty181088) как вы все и всё успеваете? ещё и на одноклассники бегаете. ага ...мы ж мамы...мы и тут и там и в контакте еще с аськой и агентом,вобчем откуда послание приходит,туда и отвечаем.Требует внимания народ Цитата (marixamuxa) Папа трактора очень любит Цитата (marixamuxa) Очень тяжёлый фильм, душа болит потому как в памяти эти дни, когда цинковые гробы привозили ой, вы прям слово в слово мои мысли говорите... Добавлено (06.04.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (marixamuxa) теперь заныкался как получил на пряники проказник такой ...Что поделать,как бы мы их не любили,но приходится и наказывать порой.
|
|
| |